Страница 15 из 103«121314151617102103»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time (Одна история - два протагониста)
Darkest Time
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 16:43 | Сообщение # 1
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015


Разработчик: KlingGames
Платформа: Тень Чернобыля v1.0006
Тип: Глобальная.
Группа ВКонтакте














Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Суббота, 03.12.2016, 09:05
  Злобная реклама
Среда, 30.11.2016, 16:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2015
Российская Федерация  The_Antoxa
Среда, 30.11.2016, 21:08 | Сообщение # 211
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 6
Регистрация: 21.12.2012

ArdenGod, может кривой репак
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 30.11.2016, 21:09 | Сообщение # 212
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2580
Награды: 20
Регистрация: 01.03.2012

Цитата ArdenGod ()
[error]Description : F->find_chunk(THM_CHUNK_TYPE)


Имеются thm в папке с текстурами. Попробуй их удалить.
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:13 | Сообщение # 213
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

Цитата ArdenGod ()
При запуске модецкого следующая картина:

попробуйте понизить настройки графики и отпишите про результат
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 30.11.2016, 21:13 | Сообщение # 214
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2580
Награды: 20
Регистрация: 01.03.2012

Цитата Slashenniy ()
Есть альтернативные ссылки на мод ?


Торрент: http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=1206

А лучше просто с шапки сохрани себе на ЯД и качай. Только не говори что у тебя нет ЯД и ты принципиально не будешь заводить его.
Российская Федерация  -Вов4ик-
Среда, 30.11.2016, 21:14 | Сообщение # 215
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 521
Награды: 6
Регистрация: 07.08.2013

Что с этим делать, при НИ?
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:14 | Сообщение # 216
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

В данный момент решаю вопросы, связанные со Standalone версией. Если все получится как надо - сделаем до начала следующей недели. Но это не точная информация.
Российская Федерация  Nikasik228
Среда, 30.11.2016, 21:15 | Сообщение # 217
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 0
Регистрация: 25.03.2016

Народ, у меня одного у Лиса озвучки не было? Или так и должно быть?
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:15 | Сообщение # 218
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

Цитата -Вов4ик- ()
Что с этим делать, при НИ?

правильно ли вы установили мод?
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 30.11.2016, 21:16 | Сообщение # 219
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2580
Награды: 20
Регистрация: 01.03.2012

Цитата Nikita_Kling ()
В данный момент решаю вопросы, связанные со Standalone версией. Если все получится как надо - сделаем до начала следующей недели. Но это не точная информация.


Что так сложно? Выложи пока свою игру уже с накатанной модификацией.
Российская Федерация  ArdenGod
Среда, 30.11.2016, 21:16 | Сообщение # 220
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2016

Цитата Hardtmuth ()
Имеются thm в папке с текстурами. Попробуй их удалить.

Снёс эти файлы,модецкий запустился и появилось интро,но до главного меню не добрался:

FATAL ERROR

[error]Expression : Invalid call
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : ..\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 309
[error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r darkest time\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds
Сообщение отредактировал ArdenGod - Среда, 30.11.2016, 21:17
Российская Федерация  -Вов4ик-
Среда, 30.11.2016, 21:16 | Сообщение # 221
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 521
Награды: 6
Регистрация: 07.08.2013

Nikita_Kling, Все точь в точь как в инструкции, скачал другую версию игры и тоже самое.
Российская Федерация  Nikasik228
Среда, 30.11.2016, 21:17 | Сообщение # 222
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 0
Регистрация: 25.03.2016

Nikita_Kling, у меня у Лиса озвучки не было. Так и должно быть?
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 30.11.2016, 21:19 | Сообщение # 223
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2580
Награды: 20
Регистрация: 01.03.2012

Цитата ArdenGod ()
Снёс эти файлы,модецкий запустился и появилось интро,но до главного меню не добрался:


А модификация установлена на чистую ТЧ версии 1.006 no steam?
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 30.11.2016, 21:21
Российская Федерация  ArdenGod
Среда, 30.11.2016, 21:21 | Сообщение # 224
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2016

Цитата Hardtmuth ()
А модификация установлена на чистую ТЧ версиюи 1.006 no steam?

Да,без Стима,никогда не юзаю его для Сталкера.
Российская Федерация  MoTya
Среда, 30.11.2016, 21:21 | Сообщение # 225
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 139
Награды: 2
Регистрация: 15.10.2011

del
Сообщение отредактировал MoTya - Среда, 30.11.2016, 21:30
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time (Одна история - два протагониста)
Страница 15 из 103«121314151617102103»
Поиск: