Страница 16 из 103«121415161718102103»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time (Одна история - два протагониста)
Darkest Time
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 16:43 | Сообщение # 1
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015


Разработчик: KlingGames
Платформа: Тень Чернобыля v1.0006
Тип: Глобальная.
Группа ВКонтакте














Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Суббота, 03.12.2016, 09:05
  Злобная реклама
Среда, 30.11.2016, 16:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2015
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 30.11.2016, 21:22 | Сообщение # 226
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2580
Награды: 20
Регистрация: 01.03.2012

Цитата ArdenGod ()
Да,без Стима,никогда не юзаю его для Сталкера.


Если всё правильно установлено и проблемы, то придется ждать когда разработчики выложат укомплектованную игру с модом.
Российская Федерация  -Вов4ик-
Среда, 30.11.2016, 21:26 | Сообщение # 227
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 521
Награды: 6
Регистрация: 07.08.2013

Nikita_Kling, Демо версию ставил, все без проблем работало, а тут... Даже не буду больше время на это тратить, подождем когда сборку сделают.
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:26 | Сообщение # 228
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

Цитата ArdenGod ()
FATAL ERROR

[error]Expression : Invalid call
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : ..\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 309
[error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r darkest time\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds

видимо вы удалили ui_mainmenu.dds
Российская Федерация  Gorodetskij
Среда, 30.11.2016, 21:26 | Сообщение # 229
Статус:
Новичок:
Сообщений: 282
Награды: 0
Регистрация: 08.09.2011

Архив на ЯД битый.
Швеция  Gwynbleidd
Среда, 30.11.2016, 21:27 | Сообщение # 230
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 8
Регистрация: 10.01.2014

К слову, бартер который хотели включить в итоге вырезали?
Российская Федерация  SHOOTnikMP
Среда, 30.11.2016, 21:29 | Сообщение # 231
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2016

А то что здесь нет карты на экране это баг, фича или будет доступно позднее в процессе игры?
Запустил на ГОГовской версии игры, вроде пока играется нормально, кроме того что после смерти не действует клавиша быстрой загрузки, приходится идти в меню и оттуда загружаться.
Российская Федерация  тень121
Среда, 30.11.2016, 21:29 | Сообщение # 232
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3112
Награды: 10
Регистрация: 24.01.2012

Гг буханул пузырёк, шлифанул пивом и ...... ни в одном глазу. Даже не шатнулся. biggrin
biggrin
Но радиацию солидно сокращает.
Сообщение отредактировал тень121 - Среда, 30.11.2016, 21:31
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:31 | Сообщение # 233
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

Цитата SHOOTnikMP ()
А то что здесь нет карты на экране это баг, фича или будет доступно позднее в процессе игры?

фича.
Цитата SHOOTnikMP ()
Запустил на ГОГовской версии игры, вроде пока играется нормально

Мы не говорили, что она не работает 100%. Работоспособность корректная не гарантируется просто, потом может что-то да проявиться. Ну будем надеяться на лучшее тогда wink
Российская Федерация  ArdenGod
Среда, 30.11.2016, 21:33 | Сообщение # 234
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2016

Цитата Nikita_Kling ()
видимо вы удалили ui_mainmenu.dds

Удалил только thm файлы,которые посоветовали убрать,а именно beretta.thm/act_support_head.thm/и их бамп файлы.

Добавлено (30.11.2016, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата Hardtmuth ()
Если всё правильно установлено и проблемы, то придется ждать когда разработчики выложат укомплектованную игру с модом.

Тогда на выходных сыграю,не проблема.
Российская Федерация  Nikita_Kling
Среда, 30.11.2016, 21:34 | Сообщение # 235
Darkest Time
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 585
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2015

Цитата ArdenGod ()
Удалил только thm файлы,которые посоветовали убрать,а именно beretta.thm/act_support_head.thm/и их бамп файлы.

К сожалению на данный момент я ничем не могу помочь. Вероятнее всего вы что-то неправильно сделали. Будем искать проблему. Попробуйте удалить user.ltx (сделав копию где-нибудь) и запустить игру без него. Отпишитесь о результате.
Российская Федерация  pauk_200
Среда, 30.11.2016, 21:35 | Сообщение # 236
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2628
Награды: 14
Регистрация: 10.05.2013

Выполнил все задания Сидора, побегал по кордону, все стабильно работает, никаких косяков нет. Мод оптимизирован, даже со всем включенными графическими фичами игра не тормозит. Вот только несколько раз заметил такую ерунду: http://s019.radikal.ru/i644/1611/05/78623489889c.jpg ( Тень от рук какая-то странная на стене ). Можно это как-то убрать? Подобное встречалось в НЛС, но там не до атмосферы и графики было)
Украина  67danzvyaginec
Среда, 30.11.2016, 21:36 | Сообщение # 237
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2015

Nikita_Kling, игра как бы не хотел, не идет на минималках. будешь ли ты и твоя команда оптимизировать как-то или оставишь все на месте?
Украина  WALL-E
Среда, 30.11.2016, 21:37 | Сообщение # 238
Статус:
Новичок:
Сообщений: 381
Награды: 3
Регистрация: 29.09.2013

В номинации "самая неоптимизированная модификация" мод бодается с Лост Альфой.
Осеняя Аврора и то куда шустрее бегала.
Ковыряю геймдату, смотрю, что там такого напихали.
И да: у меня калькулятор, на котором чистый ТЧ просто летает.
Сообщение отредактировал WALL-E - Среда, 30.11.2016, 21:38
Российская Федерация  The_Antoxa
Среда, 30.11.2016, 21:41 | Сообщение # 239
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 6
Регистрация: 21.12.2012

WALL-E, Ты что несёшь, мод очень даже стабилен. Просто некоторые индивиды не могут нормально установить мод на нормальную версию сталкера. Автор не при чём, что кто-то не может нормально установить. Я почему сейчас играю и у меня нет ни одного вылета ?
Латвия  Mosin
Среда, 30.11.2016, 21:43 | Сообщение # 240
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 2
Регистрация: 18.08.2014

Как я понял, на Стим версию не работает? Просто у меня вылети при запуске, установил всё по инструкциям 2 раза и вылет без лога.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time (Одна история - два протагониста)
Страница 16 из 103«121415161718102103»
Поиск: