Случайная подборка модов
FeaR Zone: История Холода
2.6
Another Zone Mod
4.3
Боевая подготовка 2
3.6
AtmosFear 3
4.1
Опасный Вирус
2.5
Old Episodes: Эпизод 1
2.9
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 324 из 594«12322323324325326593594»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Золотой Шар. Завершение
Российская Федерация  TheVeteranoid
Вторник, 18.07.2017, 02:34 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1557
Награды: 11
Регистрация: 19.05.2014

Золотой Шар. Завершение



Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля v.1.0006
Разработчики: Jek@n, Charsi
Дата выпуска: 17.07.2017























Гид по прохождению находится в архиве с патчем.
Прохождение + гид Золотой Шар. Завершение
Официальная тема на АМК
Золотой Шар - Конкурс скриншотов!
Золотой Шар: Спойлеры - Только для тех, кто прошел мод до конца.
Прошу периодически проверять спойлеры "Дополнения от умельцев" и "Советы от товарищей", так как тема постоянно обновляется и вы возможно найдёте что-нибудь новое и интересное. И если появился вопрос по прохождению, то сначала читайте ГИД по ссылке выше.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Понедельник, 14.08.2017, 00:42
  Злобная реклама
Вторник, 18.07.2017, 02:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.05.2014
Российская Федерация  filoret
Четверг, 27.07.2017, 18:59 | Сообщение # 4846
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 953
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Shadaloo, я в первое прохождение находил 4 дока, зато лампы не было, сейчас исправная лампа, зато доков всего 3шт., опять у меня невезуха, короче я плюнул, просто уже в голову не лезло где ее искать, эту бумаженцию, я так понимаю, с патчами одно исправляют другое курочат, я мод уже прохожу с накатом и откатом патчей 3.2 и 3.3
Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 27.07.2017, 19:08
Российская Федерация  kexit
Четверг, 27.07.2017, 19:09 | Сообщение # 4847
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 27.07.2017

Цитата 128mgb ()
Выбить зомбей

зачем их перебивать? легко и по стелсу проходится

Добавлено (27.07.2017, 19:09)
---------------------------------------------
а что делать с машиной в деревне на Кордоне? починил, завёл. никто не реагирует на это, а машина не заводится, все кнопки пережмякал.

Российская Федерация  128mgb
Четверг, 27.07.2017, 19:09 | Сообщение # 4848
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2140
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2013

Цитата filoret ()
доков всего 3шт., опять у меня невезуха, короче я плюнул, просто уже в голову не лезло где ее искать, эту бумаженцию.

До ломки сейвов тоже три было, третий в тайнике Мэдисона на Кордоне возле фермы, выпал с трупов около блок поста в Камазе.
Российская Федерация  Shadaloo
Четверг, 27.07.2017, 19:16 | Сообщение # 4849
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2012

filoret, у меня тоже 3 было в итоге kexit, в настройках назначь кнопку "включить"
Российская Федерация  Ex3mpLe
Четверг, 27.07.2017, 19:18 | Сообщение # 4850
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 141
Награды: 1
Регистрация: 18.02.2016

Как открыть холодильник рядом с воротами на янтарь?
Российская Федерация  Suminvla
Четверг, 27.07.2017, 19:18 | Сообщение # 4851
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 534
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

АС. Взял у сумасшедшего ключ, зашел в казарму, взял рапорт об увольнении, шмотки вокруг летают, а полтергейста ни где не видно. Я все патроны расстрелял по кругу. Это баг или он на улице где?
Российская Федерация  Lethal_Weapon
Четверг, 27.07.2017, 19:24 | Сообщение # 4852
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2016

Цитата Ex3mpLe ()
Как открыть холодильник рядом с воротами на янтарь?

Нужно найти пачку беломора и паспорт, а далее по ходу квеста дойдёшь до холодильника.
Российская Федерация  Excu1t
Четверг, 27.07.2017, 19:24 | Сообщение # 4853
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 01.11.2015

Нужна помощь(патч мб). При попытке диалога с Царем( на Окраине Зоны) происходит краш игры, пытался раз 6 пройти с разных сейвов, так же краш если захожу в его зону камфорта.Играю на стороне военных. cry cry cry
Российская Федерация  Shadaloo
Четверг, 27.07.2017, 19:24 | Сообщение # 4854
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2012

Suminvla, он должен вылететь из комнаты с документами в любом случае, а вот в процессе махача с ним может багануть и вылететь на улицу, но в итоге вернется
Российская Федерация  BUTbIU_SAVE
Четверг, 27.07.2017, 19:24 | Сообщение # 4855
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 23.07.2017

Ну вот и прошёл я этот замечательный мод! Респект разработчику! Достойная память о своём брате...
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 27.07.2017, 19:28 | Сообщение # 4856
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 775
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата kexit ()
починил, завёл. никто не реагирует на это, а машина не заводится,
Так заводится или не заводится? Кнопку назначь.
Украина  argusneo
Четверг, 27.07.2017, 19:31 | Сообщение # 4857
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 1
Регистрация: 12.10.2012

Luciferus, В общем, все повторилось. Играл до какого-то момента и при перезагрузке доходит до синхронизации все виснет, появляется мерзкое пиликанье и эта надпись Defult IME в рамке. Такого никогда не было, сколько лет играю СТАЛКЕРА, в чем проблема железо или система. Я не такой продвинутый, а игрушка зацепила конкретно.
Российская Федерация  КукунЯ
Четверг, 27.07.2017, 19:34 | Сообщение # 4858
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2017

Как убрать черно белый экран? Началось после агропрома. И свалку вобще реально пройти? Кругом эта дичь летает, пол локации не играбельна.
Российская Федерация  Shadaloo
Четверг, 27.07.2017, 19:37 | Сообщение # 4859
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2012

они летает в основном около кладбища техники, их можно иногда обходить

Добавлено (27.07.2017, 19:37)
---------------------------------------------
argusneo, я,конечно, не шарю, но вроде бы эта проблема связана с чем то другим. гугл говорит, что эта ошибка во многих программах вылетает, попробуй вот что
Зайдите в Панель управления Язык и проставьте регион Россия

Российская Федерация  Luciferus
Четверг, 27.07.2017, 19:46 | Сообщение # 4860
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 06.02.2017

argusneo,
у вас windows 7 with mediapack? (или как там правильно, я не помню, а гуглить лениво)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Страница 324 из 594«12322323324325326593594»
Поиск: