Страница 21 из 70«1219202122236970»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Российская Федерация  AGASG
Среда, 02.08.2017, 11:59 | Сообщение # 1
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2016



Название: Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Разработчик: Артём “-GAS-“ Громыч
Даты выхода: 15 августа 2017



























Добавлено (02.08.2017, 11:59)
---------------------------------------------
Всем привет, народ! Благодаря прошлому проекту – «Истории Снайпера» - я получил немало опыта общения с вами и узнал ваши предпочтения. Я учёл многие ваши советы и замечания и постарался угодить вам. Сейчас модификация тестируется и корректируется. Финальные штрихи, так сказать. Давайте же будем писать только по делу.
После выхода мода пишите, что вас не устраивает и указывайте на ошибки и недочёты. Вместе мы сделаем мод лучше! Я буду ежедневно заходить на форум в течение месяца после релиза и отвечать на интересующие вас вопросы, а также по мере своих возможностей и опыта в моддинге буду делать фиксы и правки, если таковые потребуются.
Всем удачи!
До скорой встречи после релиза!

Добавлено (15.08.2017, 9:47)
---------------------------------------------
Ну вот и релиз! Благодарю каждого, кто хоть раз пожелал удачи или сказал "спасибо". Для меня это много значит. Всем приятной игры, сталкеры!
Сообщение отредактировал AGASG - Среда, 06.09.2017, 19:42
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2016
Украина  zaomi
Четверг, 17.08.2017, 01:24 | Сообщение # 301
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2016

Прикол, однако! Сравнил файлы "ui_main_menu.script" правки из шапки темы (а я ставил именно её) и из правки на спальник от Dominik481. В обоих файлах назначен спавн спальника из меню на клавишу "1". Выхожу в меню, жмакаю, назад в инвентарь - нет мешка! Но ведь -должон! Делаю тупой повтор действия и... В инвентаре на пустом месте появляется циферка "2". Тычу на это пустое место - оп-па - вижу описание спальника, коих у меня теперь две штуки. Запускаю - появляется меню сна. Окей, продаю это "пустое место" Сидору - покупает. Но и у него вместо изображения спальника - пустое место. Которое он охотно продаёт wink
В общем - не отображается иконка спальника. Да и фиг с ней - спать теперь можно. Хоть и на "пустом месте";)))
Беларусь  slesar6razriada
Четверг, 17.08.2017, 01:43 | Сообщение # 302
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 1
Регистрация: 26.12.2013

Цитата zaomi ()
В инвентаре на пустом месте появляется циферка "2". Тычу на это пустое место - оп-па - вижу описание спальника

Не знаю, в чем прикол. Вот мой скрин:
Испания  Cvarog
Четверг, 17.08.2017, 02:02 | Сообщение # 303
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 17.08.2017

Может кто поможет?
Я уже второй раз прохожу мод и не как не могу хорошую концовку сделать , а ждать новое видео от Хюга не хочется ждать . Может кто нибудь поможет пж biggrin
Российская Федерация  goodween39
Четверг, 17.08.2017, 02:08 | Сообщение # 304
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2649
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Не подскажите где искать Бродягу, чтобы позвать на встречу?

Добавлено (17.08.2017, 02:08)
---------------------------------------------

Цитата Cvarog ()
Я уже второй раз прохожу мод...

Фигасе ты скорострел... Спать не ложился совсем? И в чём кайф от таких спринтерских скоростей? biggrin
Беларусь  slesar6razriada
Четверг, 17.08.2017, 02:34 | Сообщение # 305
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 1
Регистрация: 26.12.2013

Цитата goodween39 ()
Не подскажите где искать Бродягу, чтобы позвать на встречу?



Добавлено (17.08.2017, 02:34)
---------------------------------------------
Потратил еще минут 40, научился редактировать иконки biggrin ))) Спальник для мода Темное братство.
Заспавнить в рюкзак:
1. загрузить сохранение
2.выйти в меню
3. нажать кл. 1
Сообщение отредактировал Dominik481 - Четверг, 17.08.2017, 02:35
Российская Федерация  veselchak
Четверг, 17.08.2017, 03:14 | Сообщение # 306
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1074
Награды: 0
Регистрация: 21.03.2014

Скачал, установил всё из шапки. Запускаю. Индейская народная национальная изба
Прикрепления: 2749999.png(320Kb)
Сообщение отредактировал veselchak - Четверг, 17.08.2017, 03:42
Украина  zaomi
Четверг, 17.08.2017, 03:30 | Сообщение # 307
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2016

Цитата Dominik481 ()
Не знаю, в чем прикол. Вот мой скрин:


Так я-ж и написал, что ставил спальник из шапки. И он не отображался никак в инвентаре, хотя и работал. Рискнул накатить твою, Dominik481 последнюю правку, и спальник отобразился. Что-то с файлами из шапки у меня не срослось...

P.S. Накатил опять поверху спальник из шапки. Он опять не отображается. Ну, уже глаза слипаются - вычислять, в каком файле "бочина".

P.P.S. Вычислил. У автора мода в файле items.ltx координаты спальника в инвентаре отличаются от таковых у Dominik481. Остальные файлы спальника у них идентичны. Заменил авторский items.ltx и - порядок.
Сообщение отредактировал zaomi - Четверг, 17.08.2017, 03:54
Российская Федерация  veselchak
Четверг, 17.08.2017, 03:55 | Сообщение # 308
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1074
Награды: 0
Регистрация: 21.03.2014

А на раздаче кто нибудь стоит? А то хочу заново всё скачать с торрента а там скорость никакая.
Украина  meccep
Четверг, 17.08.2017, 04:20 | Сообщение # 309
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2016

Всем привет! станьте кто-то на раздачу репака, скорость 1-2кб сек.
Российская Федерация  Vinomo
Четверг, 17.08.2017, 08:13 | Сообщение # 310
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 0
Регистрация: 17.05.2015

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так моды..
Надеюсь автору все еще интересен фидбэк игроков.
Весь мод в целом похож на первое узи, вон малюсенький краник это графоний, шар, что ниже и левее, это оружейка и визуалы, а тот что правее это озвучка. Наличее головы говорит нам что в глобальном плане есть сюжет, а кости говорят, что как никак но с технической точки зрения мы должны получить продукт 2017 года, а не автозону из 2007.
И все бы ничего продолжай развиваться,ходи раз в пару месяцев на узи, что бы был виден процесс и после рождения и окончательного формирования займи свое место, может не в высших слоях общества, но явно близко к ним, и все тебя будут хвалить и помнить, ибо даже такого от тебя не ожидали, ведь изначально за спиной у тебя не совсем уж пусто, скорее худо-бедно если по сусекам поскребсти да от пыли оттрясти, чай не потомок известного на все комьюнити рода или же не выводок элитных пород.
Но по воле родителя случается "выкидыш" с ослажнениями. Спасти то спасли, к аппарату подключили, через некоторое время родителю отдали, он гордо называет его своим детищем, но из за всего что случилось со временем всплывают некоторые подробности..
1.В целом, детище здорово как молодой бычок, вылетов за 15+ часов не было вообще.
2. Но оказался полноват и при свете люстры виднеется, что кожа не совсем естественного цвета. К чему автор эта солянка из прелестей графомана? Весит как слон, существенно уровень картинки не поднимает,а под светом фонаря местного,коли в лица людям смотреть, создается ощущение, что я в обливион зашел, а не в сталкач.
Имхо №1, которое есть только по причине, что я приехал к родителям и понял людей которым тянуть мод сразу с граф.паком не камильфо, если есть возможность сделать его опциональным, то сделать это.
Имхо №2, нужен графений, запарься над:
а) Оружейка. Тот вариант который ты адаптировал, откровенно слабый, есть пара отличных оружеек, находящихся в тени заезженных можно было и потестить, думаю что авторы сами бы помогли тебе с адаптацией, да и оправдываться за косяки оружейки не придется.
б) текстуры
в) визуалы и худы.

3) Только вылез из своей "пещеры" и вместо нормальных, мама-папа, лексикон интернет война, которому все все должны, а сверху упал мешок юношеского максимализма.
Имхо, первое что нужно править это полностью диалоги, врываешься на базу где 50 рыл и одному из самых опасных людей в зоне говоришь что его порежешь прям тут, а он как лох тебе что то объясняет и успокаивает.

Ну а дальше аналогии сложно подобрать, что бы совсем обидно не звучало.

В глобальном плане сюжет вероятней всего даже и не плох, но по фрагментам иногда кажется, что его писал мальчик 9 лет, когда на общий план фантазии хватает с переизбытком, а на детали не хватает опыта.
Так и тут, даже совершенно бредовый в исполнении квест про сидора, можно было сделать полноценной вводно-ознакомительной
частью мода, большинству не интересно что ближе к дну бочки золото, когда на поверхности отбросы. Пора уже перестать забивать на начало игры. Даже я, человек который не обладает опытом творца, но просто имеет огромный опыт в прохождениях, видит как нарастить мясо на эти кости.

Вы, ты, не знаю как тебе комфортней, поэтому продолжу на ты, писал что тебе самому не нравится количество беготни, так в чем проблема это исправить? Есть же моды где показано как это сделать, телепорты внутри локации как в ЗШЗ, межлоковые портативные тп как в ОП2 да и просто новые переходы с локаций. Проводники и транспорт в ключевых точках.
С помощью сообщений можно объяснить в этой игре что угодно, не говоря уж о "тайной тропе" с условного кардона до милитари.

Надеюсь ты не забросишь свой проект на стадии фиксов багов и добавления спальных мешков, которые должны по хорошему присутствовать уже в релизной версии, если же ты не любитель ходить по полю из граблей в слепую, когда авторы других модов уже составили на своем опыте карту по пути меж этих граблей.
А доберешься до одного, может двух глобал апдейтов которые поднимут мод на уровни выше.
Как допройду, может что исправлю или добавлю.
Удачи.
Сообщение отредактировал Vinomo - Четверг, 17.08.2017, 10:04
Российская Федерация  Gibson
Четверг, 17.08.2017, 08:27 | Сообщение # 311
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1117
Награды: 7
Регистрация: 09.11.2015

Цитата AGASG ()
Исправление багов с GRC:

НИ нужна?
Российская Федерация  goodween39
Четверг, 17.08.2017, 08:34 | Сообщение # 312
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2649
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

veselchak, прежде, чем накатывать мод, запусти оригинал и выставь в настройках полное динамическое освещение. После этого можешь продолжать установку мода. У меня была точно такая же проблема , а просто мод запускается только на полной динамике.
Беларусь  slesar6razriada
Четверг, 17.08.2017, 09:07 | Сообщение # 313
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 1
Регистрация: 26.12.2013

Цитата veselchak ()
Скачал, установил всё из шапки. Запускаю. Индейская народная национальная изба

Ответ по этому вылету дан еще на 6 странице темы: http://ap-pro.ru/forum/35-90261-1073316-16-1502786778 и под спойлером: -Обязательно к прочтению перед игрой-
Мод работает ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. Поэтому, включаем его перед новой игрой. ©
Одна беда, написано не по индейски а по русски. tongue

Добавлено (17.08.2017, 09:07)
---------------------------------------------
Цитата goodween39 ()
прежде, чем накатывать мод, запусти оригинал и выставь в настройках полное динамическое освещение.

Не обязательно. Можно просто, запустить игру, в меню сменить статику на динамику и перезапустить.
Сообщение отредактировал Dominik481 - Четверг, 17.08.2017, 09:13
Российская Федерация  serikbeg
Четверг, 17.08.2017, 09:15 | Сообщение # 314
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2016

Цитата Dominik481 ()
Не обязательно. Можно просто, запустить игру

Он даже в меню не может зайти,на его скрине всё видно. goodween39,правильно ответил.И автор так советовал ранее.
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 17.08.2017, 09:17 | Сообщение # 315
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6394
Награды: 9
Регистрация: 07.08.2012

Цитата serikbeg ()
Он даже в меню не может зайти,на его скрине всё видно. goodween39,правильно ответил.И автор так советовал ранее.
По ходу просто user любой кинуть и настроить. Без него вылет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Страница 21 из 70«1219202122236970»
Поиск: