Страница 48 из 72«1246474849507172»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Российская Федерация  AGASG
Среда, 02.08.2017, 11:59 | Сообщение # 1
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 160
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2016



Название: Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Разработчик: Артём “-GAS-“ Громыч
Даты выхода: 15 августа 2017



























Добавлено (02.08.2017, 11:59)
---------------------------------------------
Всем привет, народ! Благодаря прошлому проекту – «Истории Снайпера» - я получил немало опыта общения с вами и узнал ваши предпочтения. Я учёл многие ваши советы и замечания и постарался угодить вам. Сейчас модификация тестируется и корректируется. Финальные штрихи, так сказать. Давайте же будем писать только по делу.
После выхода мода пишите, что вас не устраивает и указывайте на ошибки и недочёты. Вместе мы сделаем мод лучше! Я буду ежедневно заходить на форум в течение месяца после релиза и отвечать на интересующие вас вопросы, а также по мере своих возможностей и опыта в моддинге буду делать фиксы и правки, если таковые потребуются.
Всем удачи!
До скорой встречи после релиза!

Добавлено (15.08.2017, 9:47)
---------------------------------------------
Ну вот и релиз! Благодарю каждого, кто хоть раз пожелал удачи или сказал "спасибо". Для меня это много значит. Всем приятной игры, сталкеры!
Сообщение отредактировал AGASG - Среда, 06.09.2017, 19:42
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2016
Российская Федерация  stalker-snap
Вторник, 22.08.2017, 18:03 | Сообщение # 706
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 1
Регистрация: 03.03.2017

А пригодится ли черный ангел в дальнейшем когда я его получил 2 раз?
Российская Федерация  neoandrew123
Вторник, 22.08.2017, 18:28 | Сообщение # 707
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 06.10.2015


Вылет игры при запуске на статическом освещении, если ставить динамическое то вылезает ошибка pixel shaders required.. Видюха gt 430, я не знаю чего она там не поддерживает, похоже не поиграть мне)
Российская Федерация  aresmen
Вторник, 22.08.2017, 18:31 | Сообщение # 708
Статус:
Новичок:
Сообщений: 343
Награды: 2
Регистрация: 05.09.2013

Странно, но похоже такой предмет, как "пространственный инвентор", тут ни разу не упоминался... Написал название, так как в игре. Что это: опять пасхалка или нужная вещь?
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 22.08.2017, 18:35 | Сообщение # 709
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 935
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Shrike ()
а качать оброзы по отдельности просто глупо когда есть все в одной папке выбрал что надо и установил.

Так они не по отдельности-раздача трёх оригинальных образов игры версии 1.000 17 гб с патчами в комплекте.

Добавлено (22.08.2017, 18:35)
---------------------------------------------
neoandrew123, Игра работает на ПОЛНОМ динамическом освещении. В Обязательно к прочтению перед игрой написано же...

Российская Федерация  neoandrew123
Вторник, 22.08.2017, 18:40 | Сообщение # 710
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 06.10.2015

В итоге запустил мод на полном динамическом, но у меня очень сильные лаги на нём..

Добавлено (22.08.2017, 18:40)
---------------------------------------------
Это явная недоработка..

Российская Федерация  mrgigant55
Вторник, 22.08.2017, 19:03 | Сообщение # 711
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2017

stalker-snap, По сюжету нет а вот нацепить или продать ты можешь я нацепил и почти целую игру с ним бегал сытость не так быстро отнимается!
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 22.08.2017, 19:16 | Сообщение # 712
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 935
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

drCarabas, Установил граф.мод Апокалипсис 3 -у меня вылет.
Украина  sa35nja
Вторник, 22.08.2017, 19:32 | Сообщение # 713
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1477
Награды: 4
Регистрация: 17.02.2012

Подскажите, обязательно с ЧЕ дела иметь, не хочется Лукашу пакостить?
Российская Федерация  stalker-snap
Вторник, 22.08.2017, 19:38 | Сообщение # 714
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 1
Регистрация: 03.03.2017

sa35nja, Как хочешь, на сюжет не влияет.
Украина  drCarabas
Вторник, 22.08.2017, 19:45 | Сообщение # 715
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2174
Награды: 3
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dumidum ()
Установил граф.мод Апокалипсис 3 -у меня вылет.

А у мну - нет.
Российская Федерация  stalker-snap
Вторник, 22.08.2017, 19:49 | Сообщение # 716
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 1
Регистрация: 03.03.2017

Убивать стервятника или нет? На сюжет влияет?
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 22.08.2017, 19:52 | Сообщение # 717
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 935
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

drCarabas, И какие из 20-30 папок в текстурес лишние ? ))
Российская Федерация  JackRoL
Вторник, 22.08.2017, 20:02 | Сообщение # 718
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 27.01.2015

neoandrew123, ты для игры на статике фикс устанавливал?
Российская Федерация  AGASG
Вторник, 22.08.2017, 20:04 | Сообщение # 719
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 160
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2016

Цитата stalker-snap ()
А пригодится ли черный ангел в дальнейшем когда я его получил 2 раз?

Нет, не пригодится.
Цитата neoandrew123 ()
Вылет игры при запуске на статическом освещении, если ставить динамическое то вылезает ошибка pixel shaders required.. Видюха gt 430, я не знаю чего она там не поддерживает, похоже не поиграть мне)

Возможно вы на статическое освещение сверху ещё поставили некоторые правки. Их ставить не надо - они встроены в статику.
Цитата aresmen ()
Странно, но похоже такой предмет, как "пространственный инвентор", тут ни разу не упоминался... Написал название, так как в игре. Что это: опять пасхалка или нужная вещь?

Это лишь пасхалка.
Цитата neoandrew123 ()
В итоге запустил мод на полном динамическом, но у меня очень сильные лаги на нём..
Добавлено (22.08.2017, 18:40)
---------------------------------------------
Это явная недоработка..

Это не недоработка. Значит, компьютер что-то не тянет. Снизьте настройки. На производительность сильно влияют плотность и дальность отрисовки травы.
Цитата sa35nja ()
Подскажите, обязательно с ЧЕ дела иметь, не хочется Лукашу пакостить?

Нет, не обязательно. Это просто дополнительный квест.
Цитата stalker-snap ()
Убивать стервятника или нет? На сюжет влияет?

Поступайте, как хотите. На сюжет не влияет.

___________________________________________
По поводу концовки: всё случилось так, как я и предполагал. Цитирую файл, приложенный к моду: "Уверен, 99% игроков, самостоятельно играющих, без всяких видео, получат обычную концовку, которая смело может считаться плохой."
Можете подождать прохождение Хьюга с хорошей концовкой, либо поискать другие видео. Скажу лишь, что на Ютубе уже есть видео с хорошей концовкой - на канале Слесаря 6 разряда.
Российская Федерация  reolog
Вторник, 22.08.2017, 20:11 | Сообщение # 720
Статус:
Новичок:
Сообщений: 200
Награды: 2
Регистрация: 06.02.2011

AGASG, Здравствуйте, с чем может быть связан вылет при первоначальной загрузке игры? Сборка Сереги-Луса Настройки - полная динамика. На производительность компа не жалуюсь.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Страница 48 из 72«1246474849507172»
Поиск: