Страница 35 из 80«1233343536377980»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Золотой Шар. Завершение
Российская Федерация  TheVeteranoid
Среда, 06.09.2017, 16:03 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1651
Награды: 12
Регистрация: 19.05.2014

Золотой Шар. Завершение



Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля v.1.0006
Разработчики: Jek@n, Charsi
Дата выпуска: 17.07.2017























Гид по прохождению находится в архиве с патчем.
Прохождение + гид Золотой Шар. Завершение
Официальная тема на АМК
Золотой Шар - Конкурс скриншотов!
Золотой Шар: Спойлеры - Только для тех, кто прошел мод до конца.
Старая тема.
Прошу периодически проверять спойлеры "Дополнения от умельцев" и "Советы от товарищей", так как тема постоянно обновляется и вы возможно найдёте что-нибудь новое и интересное. И если появился вопрос по прохождению, то сначала читайте ГИД.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Среда, 27.09.2017, 14:12
  Злобная реклама
Среда, 06.09.2017, 16:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.05.2014
Российская Федерация  Mpako6ec
Среда, 20.09.2017, 14:44 | Сообщение # 511
Статус:
Новичок:
Сообщений: 331
Награды: 1
Регистрация: 17.03.2017

Цитата dethfox ()
Вы уж пардоньте други мои за дилетантское объяснение))) Далеко не хаккер я))) Постараюсь объяснить как могу)))

Итак, посл установки ТЧ, какой и полагается версии, я скачиваю архивы (скачивались все, с разных дисков, и репак и всегда одно и то же...) ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕх КОПИРОВАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР, игра даже не запускается. Выскакивает ошибка... дай Бог памяти... что-то там... 100 dll.. В общем связанная с C++.... Итак, версии C++ были проверены и обнолены... Все равно, после установки мода ошибка не заставляет себя долго ждать... Сломав голову окончательно, стал извращаться неопытным мозгом в мыслях, расссматривая файлы архивов, и, обратил внимание, что в архивах все файлы db1-db9 в одном формате...dba-dbе тоже в том же..... а, вот файл под названием db(где логически f) - в форате эксель..... Чуть не ушел в запой, хорошо - не пью))))))))))

Ну, если непонятно - то хоть посмешил вас))))))

Ты на пиратку ставил, а надо на лицензию.
Российская Федерация  dumidum
Среда, 20.09.2017, 14:45 | Сообщение # 512
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1015
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата dethfox ()
Итак, версии C++ были проверены и обнолены...
Установлены обеих разрядностей?
Российская Федерация  dethfox
Среда, 20.09.2017, 14:50 | Сообщение # 513
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Цитата dumidum ()
Установлены обеих разрядностей?


Да, обеих...

Вот, нашел картинку с ошибкой.

и потому думаю, что нехватает dbf, потому, как их dba. dbb. dbc.dbd.dbd.dbe.........dbf..........dbg, и, как раз dbf, почему-то в формате простого экселя......
Прикрепления: 2924987.jpg(64Kb)
Российская Федерация  dumidum
Среда, 20.09.2017, 14:51 | Сообщение # 514
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1015
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Mpako6ec ()
Ты на пиратку ставил, а надо на лицензию.
Приведи примеры пиратки и лицензии Сталкера.
Украина  drCarabas
Среда, 20.09.2017, 15:11 | Сообщение # 515
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2252
Награды: 3
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dethfox ()
ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕх КОПИРОВАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР, игра даже не запускается.

Хм... интересно... Вы распаковали "копировальный" архив (без ошибок, конечно), удалили папку "bin" (из папки игры, а не мода), скопировали распакованные файлы в папку с оригинальной игрой, установили крайний патыч и - ... шо там у нас, а?
Занимательный скрин с ошибкой запуска PES2016.exe...
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 20.09.2017, 15:18
Украина  Mark_Lilly
Среда, 20.09.2017, 15:19 | Сообщение # 516
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2016

Всем привет, ребята. Подскажите, есть какой-то фикс, который может исправить ужасное раскачивание ГГ при ходьбе и беге?
Российская Федерация  NEO
Среда, 20.09.2017, 15:21 | Сообщение # 517
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1271
Награды: 2
Регистрация: 24.05.2012

Цитата dethfox ()
траблы с 10-кой, Всю жизнь сидел на 7 и гор не знал

Ну и что, ни на какие мысли не наводит ? Поставь нормальную винду для игр и радуйся дальше biggrin
Цитата dethfox ()
как раз dbf, почему-то в формате простого экселя......


Что у тебя там с определением расширений творится ?
Mark_Lilly, Выставь эти значения:
cam_inert 0.
cam_slide_inert 0.
В файле user в папке сейвов.
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 20.09.2017, 15:23
Российская Федерация  nasar75
Среда, 20.09.2017, 15:22 | Сообщение # 518
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 434
Награды: 4
Регистрация: 22.07.2013

Цитата Mark_Lilly ()
ужасное раскачивание ГГ

Файл user.ltx, cam_inert 0.
Российская Федерация  dethfox
Среда, 20.09.2017, 15:23 | Сообщение # 519
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Цитата drCarabas ()
Хм... интересно... Вы распаковали "копировальный" архив (без ошибок, конечно), удалили папку "bin" (из папки игры, а не мода), скопировали распакованные файлы в папку с оригинальной игрой, установили крайний патыч и - ... шо там у нас, а?
Занимательный скрин с ошибкой запуска PES2016.exe...


Иак, други, вот нифига не получалось пока не зашел сюда и не стал вам плакаться.....

Рассказываю....

СДЕЛАЛ ВСЕ.... ВСЕ то же самое, что и делал раньше, сейчас по новой, только отписавшись сюда вам....

и!

НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!! ВСЕ ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, Я БЫ ЕЩЕ РАНЬШЕ ОТПИСАЛСЯ)))))))))))) У КОГО ТАКОЕ БЫВАЛО??? НУ ВОТ ВСЕ ПО СХЕМЕ ДЕЛАЛ И НИФИГА....ТОЧНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ В СОТЫ РАЗ И ЗАПУСК. ЭТО МАГИЯ ЧТО ЛИ???)))
Российская Федерация  dumidum
Среда, 20.09.2017, 15:25 | Сообщение # 520
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1015
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Mark_Lilly ()
есть какой-то фикс, который может исправить ужасное раскачивание ГГ при ходьбе и беге?
yandex.ru

Добавлено (20.09.2017, 15:25)
---------------------------------------------

Цитата NEO ()
Поставь нормальную винду для игр
Я на 10 играю-а она оказывается ненормальная...
Украина  drCarabas
Среда, 20.09.2017, 15:25 | Сообщение # 521
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2252
Награды: 3
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dumidum ()
Приведи примеры пиратки и лицензии Сталкера.

Человек видимо путает box и light-версии с Steam-версией. В другом случае - совсем пичалька...
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 20.09.2017, 15:49
Украина  Mark_Lilly
Среда, 20.09.2017, 15:30 | Сообщение # 522
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2016

nasar75, Спасибо, теперь норм)
Украина  drCarabas
Среда, 20.09.2017, 15:30 | Сообщение # 523
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2252
Награды: 3
Регистрация: 07.04.2015

dethfox, почаще пользуйтесь Caps Lock-ом и будет Вам щастя от Админа или Мордера (имею право - сам бывал в его шкуре).

Кстати, на Win 10, пожалуйста, наезжать не надо. Если возникает такое желание, то лучше перечитайте дедушку Крылова)))
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 20.09.2017, 15:33
Российская Федерация  NEO
Среда, 20.09.2017, 15:36 | Сообщение # 524
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1271
Награды: 2
Регистрация: 24.05.2012

Цитата dumidum ()
Я на 10 играю-а она оказывается ненормальная...

Этого я не утверждал, не липни на пустом месте. Для кого то любая винда может оказаться НЕ нормальной.
Украина  drCarabas
Среда, 20.09.2017, 15:40 | Сообщение # 525
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2252
Награды: 3
Регистрация: 07.04.2015

Mark_Lilly, обратите внимание: https://yadi.sk/d/tlHbKuUL3MLLCY
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Страница 35 из 80«1233343536377980»
Поиск: