Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4350
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Pinhead
Суббота, 19.05.2018, 14:44 | Сообщение # 136
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 2
Регистрация: 13.07.2016

Цитата drCarabas ()
Небольшая подсказка по заданию Сидоровича на поиск "чёрного ящика" с упавшего вертолёта: https://youtu.be/VUkDyn6XTAo
Пы.Сы. И с каких таких соображений Автор запчасть эту туда засунул?

Прям с такими нычками сразу ОП-2 вспоминается.
Украина  drCarabas
Суббота, 19.05.2018, 14:52 | Сообщение # 137
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2840
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Bui
Болота - локация изначально тяжёлая для наших арифмометров. Нагружает она не видеокарту, а CPU и оперативную память (последнюю - особенно). От аварийного завершения игры при слабом процессоре или малом объёме ОЗУ может помочь:
- увеличение кеша ОЗУ (если знаете как);
- снижение качества графических настроек перед входом на эту локацию;
- поход в магазин.
Кстати. Вы там i-5-м процем хвастались? Вспомните, на каких CPU и др. "железе" играли усеры в оригинал в далёком... и так же треть из них материлась на аварии на этой лохации)
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 19.05.2018, 15:03
Российская Федерация  Bui
Суббота, 19.05.2018, 15:05 | Сообщение # 138
Статус:
Новичок:
Сообщений: 329
Награды: 2
Регистрация: 26.06.2011

drCarabas Ни хвастался ни разу. Просто указал железо.
Украина  drCarabas
Суббота, 19.05.2018, 17:00 | Сообщение # 139
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2840
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Bui
Это не укор, а сравнение. Учитывайте также и то, что Ваши и мои сообщения читают и другие пользователи, которым данная информация может быть полезной.

Добавлено (19.05.2018, 17:00)
---------------------------------------------
Блин, звыняйте, но чуть не охренел от "награды" Пидоровича за "чёрный ящик" с вертолёта!
Чегой-то мой энтузиазьм, помноженный безрыбьем во сто крат, авторскими решениями сего мода поделился на тысячу. В итоге - критически низко упало желание пройти этот мод до конца. Но... пожуём - увидим.

Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 19.05.2018, 15:17
Российская Федерация  pure_damage
Суббота, 19.05.2018, 17:06 | Сообщение # 140
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 16.09.2017

А худ масок на пол экрана можно как нибудь убрать?
И почему у меня нет бинокля и фонарика? Их надо где-то покупать? У Сидора пока не видел
Российская Федерация  R@DON84
Суббота, 19.05.2018, 17:13 | Сообщение # 141
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 178
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

чё та за частую люди говорят мол у меня такое или такое-мощное железо а вылетает?им говорят про нехватку памяти-а они снова-железо мощное-быть такого не может?то есть разбираются в железе-но не разбираются в вылетах,так?то почему спрашивая про вылет вы всё равно не верите людям которые в этом разбираются,в итоге либо железо хрен пойми какое,либо настройки игры делают космические ну или вместе с игрой запускают-кучу вкладок инета,музло,фильмы и ещё хрен пойми что раз вылетает по нехватке-больше объяснений нет так как ЖЕЛЕЗО ТО МОЩНОЕ же???!!!)))))))))
Украина  drCarabas
Суббота, 19.05.2018, 17:41 | Сообщение # 142
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2840
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата pure_damage ()
почему у меня нет бинокля и фонарика?

Видимо потому, что Вам их не дали при старте игры. Поройтесь в нычках в деревне и найдёте многое из недостающего, а фонарь купите у торгаша.

Цитата pure_damage ()
А худ масок на пол экрана можно как нибудь убрать?

cam_fov, hud_fov
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 19.05.2018, 17:50
Российская Федерация  shcher33
Суббота, 19.05.2018, 18:09 | Сообщение # 143
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 1
Регистрация: 08.01.2012

То что для взятия в руки ружья надо нажимать кнопку "5" вместо привычной "3" сделано для того, чтобы по "3" брать в руки оружие из верхнего длинного слота инвентаря? И что в таком случае в это слот помещается? Автомат/пулемет/гранатомет? Просто только начал играть и кроме пистолетов и ружья/обрезов ничего нет, так что сам проверить не могу.
Беларусь  Shroud
Суббота, 19.05.2018, 18:14 | Сообщение # 144
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1848
Награды: 10
Регистрация: 19.02.2011

shcher33, клавиша 5 исключительно для дробовиков.
Беларусь  Shroud
Суббота, 19.05.2018, 18:15 | Сообщение # 145
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1848
Награды: 10
Регистрация: 19.02.2011

Лол.
Прикрепления: 8182060.jpg(98.4 Kb)
Сообщение отредактировал Shroud - Суббота, 19.05.2018, 18:16
Российская Федерация  akva
Суббота, 19.05.2018, 18:15 | Сообщение # 146
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1534
Награды: 3
Регистрация: 20.02.2012

Хм... Подскажите тугодуму ,как залезть в трактор. Активны только клавиши багажник и выход. Можа не туды тыкаю ? Или трахтур не тот ?
Сообщение отредактировал akva - Суббота, 19.05.2018, 18:16
Российская Федерация  Nikasik228
Суббота, 19.05.2018, 18:38 | Сообщение # 147
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 413
Награды: 2
Регистрация: 25.03.2016

А что у меня не так с Коллиматорами? Они как- то странно работают... Часть коллиматора выезжает вперед! (Если надо скрин - я сделаю, думаю, такая проблема наверняка встречалась)
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 19.05.2018, 18:44 | Сообщение # 148
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2409
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Nikasik228, тут вообще с прицелами проблемы-мутно и не приближают.
Беларусь  Shroud
Суббота, 19.05.2018, 18:45 | Сообщение # 149
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1848
Награды: 10
Регистрация: 19.02.2011

akva, тот. Тыкай пока он в кабину не залезет.
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 19.05.2018, 19:09 | Сообщение # 150
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2333
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Nikasik228, статика и коллиматоры не дружат, играй на динамике.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: