Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4342
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  FX
Воскресенье, 20.05.2018, 11:03 | Сообщение # 196
X-Ray Oxygen
Статус:
Новичок:
Сообщений: 225
Награды: 2
Регистрация: 23.05.2016

Hardtmuth, оружейные паки на... SoC! В 2к18! Сорре, но просто чутка подгорело...
Российская Федерация  ttrrp
Воскресенье, 20.05.2018, 11:04 | Сообщение # 197
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 27.03.2018

Мод,хороший только вот кто знает как пофиксить это:при переходе на болото или вылетов с кордона,запускаю заново игру все настройки сбиваются,ставлю заново все настройки,через некоторое время опять вылет и все опять сбивается.Кто знает как помочь?
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 11:13 | Сообщение # 198
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

ttrrp,
1) перед игрой выставил необходимые настройки
2) применил настройки
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО перезаходишь в игру

И что за лог вылета?
Украина  drakon17
Воскресенье, 20.05.2018, 11:15 | Сообщение # 199
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

Ребята прошу прощения последний вопрос,пока мудрил с этими худами чё то вводил в консоль ,оружие не видно теперь ,стреляет оптика работает ,а в руках нету ,что натворил неуч, может кто подскажет?
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 11:16 | Сообщение # 200
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

drakon17, в опциях должен быть пункт показывать оружие...
Украина  drakon17
Воскресенье, 20.05.2018, 11:26 | Сообщение # 201
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

_professor_Sakharov_, нету в опциях,показать прицел есть ,патроны на поясе есть,динам.прицел есть,придётся переустанавливать мод!!!
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 11:33 | Сообщение # 202
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

drakon17, нет, смотри... папка с игрой\ save\ и удаляешь user
потом заходишь в игру и заново выставляешь настройки в игре!
Российская Федерация  Hardkor
Воскресенье, 20.05.2018, 11:36 | Сообщение # 203
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 13.03.2017

Извиняюсь, но у меня вопрос: пригнал я трактор Сидору старшему на Кордоне, в целости и сохранности. В багажнике написано, что 100%. Прихожу к Сидору, и он говорит, что его надо чинить а денег нет. Можно как-то исправить баг, или спавнер только здесь всесилен?
Сообщение отредактировал Hardkor - Воскресенье, 20.05.2018, 11:36
Украина  drakon17
Воскресенье, 20.05.2018, 11:36 | Сообщение # 204
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

_professor_Sakharov_, попробую спс
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 11:39 | Сообщение # 205
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

Hardkor, быть такого не может... по сути обращаешься к нему по диалогу со скидками, и там про трактор будет... хотя странно, если говоришь 100% и ремонт хочет...
Российская Федерация  Hardkor
Воскресенье, 20.05.2018, 11:42 | Сообщение # 206
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 13.03.2017

_professor_Sakharov_, именно всё так. Но он мне предлагает только диалог с помятым трактором. Я сам удивлён. Придётся тогда попробовать спавнером починить трактор...
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 11:46 | Сообщение # 207
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

Hardkor, попробуй заново, но очень аккуратом притаранить трактОр ему...
Соединенные Штаты  libido
Воскресенье, 20.05.2018, 12:10 | Сообщение # 208
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2017

А на Винторез какой прицел можно установить?
Из описания: "... в Зоне она продается без предустановленной оптики..."
Далее, перечисляются несколько прицелов, которые могут быть установлены на эту винтовку, среди них: ПСО-1 и УСП-1. Ни один из них на Винторез устанавливаться не хочет.
Это ошибка описания или ошибка самого оружия?
Литва  zivoder
Воскресенье, 20.05.2018, 12:12 | Сообщение # 209
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 3
Регистрация: 12.03.2016

Цитата Maximouse ()
старый КПП, как и сказал тебе охотник, попрыгать надо по крыше.

Подскажите какой охотник и где должен сказать? Куда идти после вертолёта?
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 20.05.2018, 12:12 | Сообщение # 210
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1188
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

libido, ПСО-1М2 как-то так называется... Хотя и обычный ПСО должен...
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Воскресенье, 20.05.2018, 12:15
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: