Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4386
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
Российская Федерация  sputnik94
Вторник, 22.05.2018, 21:37 | Сообщение # 466
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2017

"Набор иконок предметов в инвентаре v.1" для Нового Арсенала 5.0

- Авторство: за основу были взяты иконки от Armin (за что ему большое спасибо и "+" )

- Что внутри?: !Изменены иконки: брони, гранат/снарядов, навесного (не все), медикаментов, артефактов, еды, детекторов, квестовых предметов (документов/кейсов/книг/флешек и т.д.) + еще много чего...

!Не изменены: иконки оружия и патронов...

- Предосмотр:

- Скачать: >>>ЯндексДиск<<<

- Установка: закинуть и согласиться на замену файла. (Путь к файлу: gamedata\textures\ui)

Версия не финальная... В планах - патроны...

Virustotal ok
Сообщение отредактировал sputnik94 - Вторник, 22.05.2018, 22:23
Украина  drCarabas
Вторник, 22.05.2018, 21:45 | Сообщение # 467
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2950
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

iSatan666, ну если Вы "все это знаю, и соответственно сделал уже давно", то я помочь Вам больше ни чем не смогу, потому как того, чего Вам надобно у мну нет, хотя в моём компе и CPU i3-530-й 2.93Ggz с одним мёртвым каналом памяти, да и самой памяти 4 Гыга всего, но гамка бегает резво без какой либо оптимизации.
Видимо Вам нужно что-то другое.
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 22.05.2018, 21:49 | Сообщение # 468
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2685
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата iSatan666 ()
Нужна помощь человеку со слабым пк: 4 гб ОЗУ, Проц. - AMD A8-5600K

Слабый пк это 2 Гб и 2 ядра,видео 256 мб... И то когда видео устанавливается в 1 Гб моды летают.
Украина  Босс
Вторник, 22.05.2018, 21:56 | Сообщение # 469
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 815
Награды: 6
Регистрация: 05.12.2010

Цитата drCarabas ()
Wycc, то это случай клинический

Я не верю в совпадения.
У нас на форуме варфейса есть юзер trollowycc, и он крайне неадекватный. Возможно, это один и тот же человек?

Добавлено (22.05.2018, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата AnubissLord ()
Поставил 100кг + спавнер и правки от фреона, пропал лайфбар и выносливость,

Мои правки худ никак не трогают, вопросы к фреону, я вообще хз что там у него.
Германия  Armin
Вторник, 22.05.2018, 22:07 | Сообщение # 470
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

sputnik94, Раз взял за основу мой файл из архива - просьба указывать соавторство! Я же их не просто "copy/past" с готовых паков иконок, а многие вручную редактирую под этот мод, а это время...
Да и обновляю архив часто, по мере прохождения в игре и нахождения что изменить и улучшить!



Цитата iSatan666 ()
Нужна помощь человеку со слабым пк

Есть еще один вариант Активация всех ядер проца
Сообщение отредактировал Armin - Вторник, 22.05.2018, 22:17
Российская Федерация  sputnik94
Вторник, 22.05.2018, 22:35 | Сообщение # 471
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2017

Цитата Armin ()
sputnik94, Раз взял за основу мой файл из архива - просьба указывать соавторство! Я же их не просто "copy/past" с готовых паков иконок, а многие вручную редактирую под этот мод, а это время...
Да и обновляю архив часто, по мере прохождения в игре и нахождения что изменить и улучшить!


Все замечания учел, исправился smile
Armin, коли так, давай будем вместе развивать иконки?
Российская Федерация  IZ0T0P
Вторник, 22.05.2018, 22:46 | Сообщение # 472
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 16.01.2018

Здравствуйте форумчане/разработчик !
Ловлю вылет в момент загрузки сохранения, при переходе с Промзоны в Рыжий Лес, так-же, при попытке загрузить сохранение перед переходом в Рыжий Лес в Промзоне, лог таков:

СКРИН:


Модецкий идет ровно, без нареканий, в файлах игры не ковырял, калькулятор достаточный для данного мода, есть идеи, или у кого были схожие траблы при переходах из локи в локу в данном моде ?
Сообщение отредактировал IZ0T0P - Вторник, 22.05.2018, 22:53
Германия  Armin
Вторник, 22.05.2018, 22:49 | Сообщение # 473
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

sputnik94, Так изменения были вызваны необходимостью, в основном по патронам, для быстрого восприятия калибров и чуть видоизменены некоторые стволы (из свежих: Кис 23 - более матёрый теперь)
А иконок есть тысячи, да и не составляет труда конвертировать любое растровое изображение и наложить на сталкерскую матрицу.
Австралия  _professor_Sakharov_
Вторник, 22.05.2018, 22:52 | Сообщение # 474
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1189
Награды: 9
Регистрация: 28.07.2015

IZ0T0P, разработчик сидит на АМК форуме, но не тут... Можешь там у него спросить
Российская Федерация  IZ0T0P
Вторник, 22.05.2018, 22:55 | Сообщение # 475
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 16.01.2018

_professor_Sakharov_, спасибо за ответ !
То-есть тут ответа можно не ждать, так ?
Германия  Armin
Вторник, 22.05.2018, 22:57 | Сообщение # 476
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

IZ0T0P, Скорее всего нужно увеличить файл подкачки винды, а из лога нужен крайний нижний абзац, по пути D:\Program Files\NA5\save\logs

Сообщение отредактировал Armin - Вторник, 22.05.2018, 22:59
Российская Федерация  sputnik94
Вторник, 22.05.2018, 23:01 | Сообщение # 477
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2017

Цитата Armin ()
sputnik94, Так изменения были вызваны необходимостью, в основном по патронам, для быстрого восприятия калибров и чуть видоизменены некоторые стволы (из свежих: Кис 23 - более матёрый теперь)
А иконок есть тысячи, да и не составляет труда конвертировать любое растровое изображение и наложить на сталкерскую матрицу.

Armin, это то все понятно. Среди тысячи нужно выбрать лучшие) Да и рисовалки много времени убивают...
Российская Федерация  IZ0T0P
Вторник, 22.05.2018, 23:09 | Сообщение # 478
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 16.01.2018

Armin, спасибо за ответ, это не в файле подкачки дело, он стоит у меня самый минимальный, но чтобы работали проги, в том числе и сталкач, большой он мне без надобности. Вот лог отковырял:

Добавлено (22.05.2018, 23:09)
---------------------------------------------
Armin, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Гениально, короче мод походу придется забросить, до своих времен, жаль...
Сообщение отредактировал IZ0T0P - Вторник, 22.05.2018, 23:06
Российская Федерация  sputnik94
Вторник, 22.05.2018, 23:10 | Сообщение # 479
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2017

del
Сообщение отредактировал sputnik94 - Вторник, 22.05.2018, 23:12
Украина  Босс
Вторник, 22.05.2018, 23:53 | Сообщение # 480
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 815
Награды: 6
Регистрация: 05.12.2010

Цитата IZ0T0P ()
есть идеи

Купить нормальное железо.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: