Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4474
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  Perevar
Понедельник, 28.05.2018, 21:16 | Сообщение # 781
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Так все же, что делать с ремонтом техники для Сахарова и малого Сидоровича? В обоих случаях "Помял немного", но это не так, по крайней мере для грузовика - нигде не цеплялся. Ремкомплект в рюкзаке, но кнопка "Ремонт" не активна. Есть решение?

Спасибо Sanek63 и dumidum, никогда бы не догадался сам.
Сообщение отредактировал Perevar - Понедельник, 28.05.2018, 21:43
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 28.05.2018, 21:21 | Сообщение # 782
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 199
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Цитата mikoyan ()
Нужны были ВОГи в Тёмной Лощине, уж очень бесила вертушка.

с вогами на вертушку?мда,а рпг уже не интересно?))))) кстати помирился бы с вояками-то с вертушкой проблем бы не было,но были бы проблемы с мерками и гранатамётами
Российская Федерация  Sanek63
Понедельник, 28.05.2018, 21:30 | Сообщение # 783
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 01.04.2016

Цитата Perevar ()
Ремкомплект в рюкзаке


Поставь в слот и будет тебе счастье.
Российская Федерация  dumidum
Понедельник, 28.05.2018, 21:30 | Сообщение # 784
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3082
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Perevar ()
Ремкомплект в рюкзаке

В слот переставь.
Российская Федерация  CARVEN
Понедельник, 28.05.2018, 22:40 | Сообщение # 785
Статус:
Гость:
Сообщений: 59
Награды: 1
Регистрация: 20.03.2014

Вылетает при переходе на НИИ Агропром с Топей. Вот лог:
Беларусь  imack
Понедельник, 28.05.2018, 23:02 | Сообщение # 786
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 4
Регистрация: 01.05.2013

Всем доброго вечера!

После разговора с "штирлецем"(задание "Доктора Монолита") ,игра намертво залипает.
Пробовал менять рендеры, настройки видео- ничего не помогает.
Российская Федерация  Voron78
Вторник, 29.05.2018, 01:06 | Сообщение # 787
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 27.11.2017

Всем привет. Кто подскажет как Круглова сдвинуть с места? Беру у него задание проводить его да Янтаря и дальше он никуда не двигается. Уже и переигрывал несколько раз и все равно он на месте стоит.
Российская Федерация  mikoyan
Вторник, 29.05.2018, 01:55 | Сообщение # 788
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2015

karavan150,
В спавнере много разных ВОГов, я мог не те заспавнить. Кроме них - ничего не спавнил. На поясе были только арты и патроны, которые с разряженных АК были. Между рабочим быстрым сэйвом и не рабочим, обыскал только двух вояк. Поэтому странно, что проблема была с тем, что у меня было на поясе...
Сообщение отредактировал mikoyan - Вторник, 29.05.2018, 01:55
Российская Федерация  evgeniawatoxina
Вторник, 29.05.2018, 02:08 | Сообщение # 789
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 83
Награды: 1
Регистрация: 06.08.2017

Добавьте в шапку,пригодится многим https://drive.google.com/file/d/1D59gNQ5K2x8UQgw0CHwIQfYCb3lrB_mK/view

Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные. (Выложил: @Dimon12321). Взято с сайта АМК smile
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 29.05.2018, 02:51 | Сообщение # 790
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7752
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Voron78 ()
Кто подскажет как Круглова сдвинуть с места?

Я уже 100500 раз пишу для всех модов!
Заходишь из Бара на ДТ и сразу сохраняешься, не доходя до КАМАЗА. И тут же грузись с этого сейва. И напрямик к Круглову. Потом остальное сделаешь. И всё.
Соединенные Штаты  libido
Вторник, 29.05.2018, 03:04 | Сообщение # 791
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2017

Прошел этот мод, впечатления - крайне негативные. Огромный дисбаланс, ужасная оптимизация, кривые непродуманные карты, пустые второстепенные задания, самый тупой ИИ который я вообще видел в шутерах, постоянные вылеты везде, всюду и всегда. Для примера, в НС-16 не было ни одного вылета за сотни часов и кучи локаций. В этом моде их были десятки.
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 29.05.2018, 07:05 | Сообщение # 792
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3082
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата libido ()
постоянные вылеты везде, всюду и всегда

У меня не было. И у дяди Васи на ютюбе тоже ))
Российская Федерация  WolfStalkerPlay
Вторник, 29.05.2018, 09:12 | Сообщение # 793
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 1
Регистрация: 13.04.2016

Почему в слоте для винтовок и дробавиков нельзя навесы поставить?
Украина  Perevar
Вторник, 29.05.2018, 10:31 | Сообщение # 794
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

После Х-18 задача "Выбраться через Южные ворота". Попадаю в Лощину, скрипт не срабатывает, в Лощине делать пока нечего. Можно вернуться на ТД и заниматься своими делами или будет провалено задание?
Российская Федерация  Sanek63
Вторник, 29.05.2018, 10:50 | Сообщение # 795
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 01.04.2016

Цитата WolfStalkerPlay ()
в слоте для винтовок и дробавиков
навеска устанавливается мышкой. (Перетащи!)

"Выбраться через Южные ворота" скрипт сработает когда на кордон выйдешь.

"в Лощине делать пока нечего." Ты иди, дальше весело будет.

"Можно вернуться на ТД и заниматься своими делами или будет провалено задание?" Я в некоторых модах выбирался через свалку, ничего не ломалось. Здесь не пробовал.
Сообщение отредактировал Sanek63 - Вторник, 29.05.2018, 11:03
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: