Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4351
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 18:02 | Сообщение # 931
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Sayaru ()
Скачал , поставил патч.

Устанавливал как ?
Российская Федерация  Sayaru
Четверг, 31.05.2018, 18:09 | Сообщение # 932
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 16.01.2017

Цитата dumidum ()
Цитата Sayaru ()
Скачал , поставил патч.

Устанавливал как ?


Разобрался!

Я забыл что еще установил фикс WfiX Из-за него игра не запускалась....

Он что не рабочий?
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 18:11 | Сообщение # 933
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Sayaru, Все патчи рабочие. Игру как устанавливал?
Российская Федерация  FirstBorlandTeam
Четверг, 31.05.2018, 18:14 | Сообщение # 934
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 0
Регистрация: 20.12.2015

Не понял прикола этого мода. Установил в порядке : Чистый клиент игры, мод, оффициальный фикс мода, более яркий фонарь, Wfix, спавнер. Зашел, поставил предпоследнюю сложность, что-то не особо понравилось умирать в комбезе наемников (который в деревне новичков на крыше дома) от ПМа с одного патрона, переставил на новичка, ничего не поменялось, заспавнил армейский комбез типа СКАТа (затестить в чем проблема), убивают так-же с 1-3 пуль. Сначала решил пофиксить сам, зашел в конфиги оружия и поменял всему урон (в т.ч. с глушителем +- до уровня STCOP WP. Ничего не поменялось. Судя по отзывам какая-то проблема с точностью, решил проверить. Дошел до тайника Стрелка в Агропроме, взял оттуда калаш, пули летят куда-то левее, поспавнил различные снайперки - вообще ужас. (ЭТО СО ВСЕМИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ФИКСАМИ), ещё хочется отметить, с самого начала игры дико бесила раскачка камеры при ходьбе, но пофиксил сам.
P.S. чуть не забыл, в моде какая-то проблема с темнотой, как я не настраивал гамму/яркость - ну ничего не меняется, в итоге пришлось крутить настройки монитора, чего до этого момента делать ни в одной игре не приходилось. Дальше бара не пошел, просто не интересно. Как мне кажется, 4.0 версия была намного интересней, там можно было действительно пострелять с разного оружия, пофаниться, а здесь оружие толком не потестить из-за того, что убивают с 1-2 пуль. Ладно, я бы понял если б модификация была ориентирована на хардкор (см. Misery) но делать это в моде, который ориентирован на "пуль-пуль с разных винтовочек" - по меньшей мере странно.
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 18:16 | Сообщение # 935
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата FirstBorlandTeam ()
Установил в порядке : Чистый клиент игры, мод, оффициальный фикс
Теперь покажи где написано что на игру надо ставить мод.
Российская Федерация  Sayaru
Четверг, 31.05.2018, 18:17 | Сообщение # 936
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 16.01.2017

Цитата dumidum ()
Sayaru, Все патчи рабочие. Игру как устанавливал?


Да спасибо!
Проблема была в том что я сначала все установил патчи и фиксы , но игра даже не запускал.. Вот и не запускалась

Запустил чистый аресанал + Накотил фикс = Заработало!
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 18:22 | Сообщение # 937
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Sayaru, Русский язык конечно могуч-но нихера непонятно.
Российская Федерация  FirstBorlandTeam
Четверг, 31.05.2018, 18:22 | Сообщение # 938
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 0
Регистрация: 20.12.2015

dumidum, Оу, вот оно как. Позже попробую.
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 18:24 | Сообщение # 939
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата FirstBorlandTeam ()
Оу, вот оно как.

да ты чёё,ну нифига себе.

Добавлено (31.05.2018, 18:24)
---------------------------------------------
модераторы-выделите установку красным цветом.

Российская Федерация  FirstBorlandTeam
Четверг, 31.05.2018, 18:50 | Сообщение # 940
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 0
Регистрация: 20.12.2015

dumidum, Установил правильно, поставил оффициальный фикс, Wfix, точности у снайперок как не было - так и нету. Калаш из тайника Стрелка как стрелял влево - так и стреляет. Умираешь так-же с 1-2 выстрелов.
Сообщение отредактировал FirstBorlandTeam - Четверг, 31.05.2018, 18:52
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.05.2018, 19:15 | Сообщение # 941
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2440
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

FirstBorlandTeam, Не знаю что и куда ты ставил (игру вообще не надо устанавливать)... Точность 150 процентов ))

Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 31.05.2018, 19:17
Украина  Perevar
Четверг, 31.05.2018, 19:32 | Сообщение # 942
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Цитата Perevar ()
Пытаюсь попасть на локацию "Колхоз", кручусь возле отметки перехода и не нахожу его.

Позволю себе повторить вопрос: как с Янтаря попасть на локацию Колхоз?

Цитата Maximouse ()
ты читать умеешь?

Дико извиняюсь - не заметил этот пост. Спасибо!
Сообщение отредактировал Perevar - Четверг, 31.05.2018, 19:47
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 31.05.2018, 19:43 | Сообщение # 943
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2340
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Perevar, ты читать умеешь?
Цитата evgeniawatoxina ()
На плиты слева,потом на крышу вагончика и прыжок в сторону перехода

Или надо запилить видос на тытрубе?

Добавлено (31.05.2018, 19:43)
---------------------------------------------
А если с прыжками проблема, то переходи с ДТ.

Украина  Aleksey_R
Четверг, 31.05.2018, 19:45 | Сообщение # 944
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 30.05.2018

Всем привет от новичка на этом форуме. Случайно наткнулся на этот сайт, когда искал очередной интересный мод. Заинтересовал меня именно новый арсенал. В предыдущие версии не играл, поэтому мало представляю с чем имею дело. На даный момент столкнулся с трудностями на квесте от Сидоровича. Он просит ликвидировать сталкера-новичка, однако его нигде нет. Висит на карте иконка местоположения цели, но самой цели в этом районе нет. Есть выход из ситуации? Я что то не учел? Прозевал?
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 31.05.2018, 20:01 | Сообщение # 945
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2340
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Aleksey_R, сразу пошел общаться с жертвой?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: