Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4384
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 03.06.2018, 19:22 | Сообщение # 1066
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2663
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

SvZeD123, ты с какой планеты? В шапке куча правок.
Российская Федерация  Тень121
Воскресенье, 03.06.2018, 19:24 | Сообщение # 1067
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4003
Награды: 13
Регистрация: 24.01.2012

SvZeD123,
На АМК в Ковырялке есть ссыли.

Добавлено (03.06.2018, 19:24)
---------------------------------------------
И в НАШЕЙ шапке. biggrin

Украина  drCarabas
Воскресенье, 03.06.2018, 20:06 | Сообщение # 1068
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2948
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Ещё немного "кино" :
- поиск документов по заданию Гавайца: https://youtu.be/CfQMjhXgEIg

Цитата SvZeD123 ()
как вес поменять в игре?

Смотрите здесь: https://yadi.sk/d/Qb1HiTo43WFmkV
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 03.06.2018, 20:16
Российская Федерация  irbis787
Воскресенье, 03.06.2018, 21:47 | Сообщение # 1069
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 685
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет. Играл, играл, все норм было. И вдруг при загрузке экран темнеет и зависает намертво.
. Первый раз за несколько дней такое. Причем не грузится ни один сейв.

Добавлено (03.06.2018, 21:47)
---------------------------------------------
Вру, не грузится только Кордон. И автосейвы с него.

Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 03.06.2018, 22:01 | Сообщение # 1070
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7640
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата irbis787 ()
И вдруг при загрузке экран темнеет и зависает намертво.

Вес менял?
Российская Федерация  irbis787
Воскресенье, 03.06.2018, 22:05 | Сообщение # 1071
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 685
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

karavan150, Добрый вечер Эд. Не менял ничего. Скачал и установил строго из шапки. 4 дня играл и вот.

Добавлено (03.06.2018, 22:05)
---------------------------------------------
Пришел с Предбанника. Отдал Сидору дальнобойщика и пошел на свалку. При переходе завис. Попробовал, ни один сейв на кордоне больше не работает.

Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 03.06.2018, 22:05 | Сообщение # 1072
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7640
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата irbis787 ()
Не менял ничего.

Ну не знаю. Я бросил игру, надоела пустая беготня. Но кордон прошёл прекрасно, хотя и десяток правок стоит.
Российская Федерация  irbis787
Воскресенье, 03.06.2018, 22:06 | Сообщение # 1073
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 685
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

karavan150, Так и я там пробегал много раз, все норм было.
Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 03.06.2018, 22:09 | Сообщение # 1074
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7640
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата irbis787 ()
Так и я там пробегал много раз, все норм было.

Ну попробуй просто зайти на Кордон с какой другой локи.
Российская Федерация  irbis787
Воскресенье, 03.06.2018, 22:25 | Сообщение # 1075
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 685
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

karavan150, Лады, так и сделаю.
Российская Федерация  Suminvla
Понедельник, 04.06.2018, 12:22 | Сообщение # 1076
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 589
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Добрый день. Вылет при спавне бандитов в забытой деревне:
! error in stalker with visual actors\bandit\stalker_bandit_veteran
stack trace:
0023:00466228 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()
Что можно сделать?
Германия  Armin
Понедельник, 04.06.2018, 14:23 | Сообщение # 1077
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Suminvla, ранее у меня этот вылет был связан с анимацией гранатомета РГМ-40 у НПС - в конфиге оружия wpn_rgm40 - нужно исправить animation_slot = 8 на animation_slot = 10
Или скачать Wfix (в шапке темы или в подписи) - там это исправлено.
Российская Федерация  Suminvla
Понедельник, 04.06.2018, 15:24 | Сообщение # 1078
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 589
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Спасибо попробую. Еще вопрос. Квест по иконе. Про икону, якобы нужно узнать у бандита в подземке Агропрома. Но вот в чем проблема, в первый заход в подземку я вынес всех бандитов и теперь там никого нет. У кого еще можно узнать информацию по иконе?
Откатываться поздно (равно начать новую игру).
Германия  Armin
Понедельник, 04.06.2018, 15:36 | Сообщение # 1079
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Suminvla, Если ты нейтрал к бандосам или включил опцию в конфиге new_arsenal "Включение/отключение распознавания ГГ по комбинизону", то:
Инфу про Икону может дать Боров или "Заказанный" им Сифа в Колхозе - рекомендую пообщаться с крайним, Сифа дает аналогичный заказ на Борова (Награды у каждого разные), дополнительно возьми задание у Трейдера Охотников на Аленький цветок - в той же локации, что и Икона. Цветок очень крутой по ттх...
Украина  Perevar
Понедельник, 04.06.2018, 17:43 | Сообщение # 1080
Статус:
Новичок:
Сообщений: 221
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Цитата Armin ()
Инфу про Икону может дать Боров или "Заказанный" им Сифа в Колхозе
Если Боров уже убит, то Сифа на локации не появляется. У меня это задание останется невыполненным, хотя сейчас бандиты к ГГ нейтральны, но диалогов нет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: