Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4386
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
Украина  drCarabas
Среда, 06.06.2018, 20:11 | Сообщение # 1171
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2950
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Armin ()
Вероятнее всего не совместим "Новый Арсенал 5 вес 100 кг" - меняет данные в файле system.ltx и авторский (phorumer) файл

Вот по этому игрокам, желающим добавить несколько лишних килограмм к переносимому весу, нужно использовать правку отсюда: https://yadi.sk/d/Qb1HiTo43WFmkV , потому как в ней не используются файлы actor и system.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 06.06.2018, 20:14
Российская Федерация  kossmos
Среда, 06.06.2018, 20:36 | Сообщение # 1172
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2013

Уважаемые, подскажите, нет звука в данном моде вообще... И вылеты при переходе на свалку и болота.
Германия  Armin
Среда, 06.06.2018, 20:38 | Сообщение # 1173
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

drCarabas, да ладно wink
Посмотри свой архив на вес - там конфиг для Actor и Outfit

kossmos, у поголовного большинства работает со звуком и вылеты если есть, то в основном с анимацией или игре на статике.
Начните с правильной установки и рекомендаций автора по настройке игры, при вылетах под спойлер стоит прилагать крайние строки лога вылета с ошибкой начиная от строки ERROR
Сообщение отредактировал Armin - Среда, 06.06.2018, 20:44
Российская Федерация  Stalkill
Среда, 06.06.2018, 20:53 | Сообщение # 1174
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2018

Armin,
Я не бот)
Да зареган недавно, однако как раз чтобы узнать сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой.
Проблему решил обычным удалением всего из gamedata, загрузил игру просмотрел ролик после ролика появился интерфейс и управление, сохранился, вышел и закинул все что было ранее обратно в эту папку-profit. Дальше бегаю без проблем.
Украина  drCarabas
Среда, 06.06.2018, 20:58 | Сообщение # 1175
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2950
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Armin, я ведь в архивы текстовые файлы с описанием не от балды вставляю, а токмо ради информации, дабы люди читали и знали что скачивают и устанавливают и для чего, а так как Вы видимо не знаете, что Яндекс позволяет просматривать содержимое как архивов так и текстовых файлов не скачивая, поясню:
- файл actor в правке действительно есть, но он авторской редакции с внесёнными Автором правками по разбросу и присутствует он там только по той причине, чтоб заменять более ранние версии этого файла и к любительским изменениям никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 06.06.2018, 21:04
Германия  Armin
Среда, 06.06.2018, 21:42 | Сообщение # 1176
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Цитата drCarabas ()
но он авторской редакции
так и у меня авторский - баланс дисперсии оружия ГГ...
А к чему просмотр яндекса, если для сравнения авторских файлов и изменённых лучше работать с физическим файлом самому.
По поводу чего знаю: редактирование скриптов/конфигов Сталкер или Arma 2, 3 на Mysql и создание/содержание серверов - это одно из хобби более 10 лет, в Сталкер возвращаюсь периодически и по необходимости, структурно что-то забывается, т.к. это "не срочно и неважно" в реальности. Пройду мод, вероятнее всего снова заброшу копание в Сталкаче...

Stalkill, если так - Ок! Время покажет...
Касательно того, что делаю - написал выше, что проверяю и выкладываю оптимальный результат. Задача заставить игру/мод работать и радовать, а не привносить новые траблы...
Для того, чтобы моды работали корректно их нужно совмещать, если есть познания или для большинства пользователей активировать моды/правки в определенной последовательности ч-з проги типа Generic Mod Enabler (JSGME)
Сообщение отредактировал Armin - Среда, 06.06.2018, 21:53
Украина  Perevar
Четверг, 07.06.2018, 10:41 | Сообщение # 1177
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

При пулестойкости более 100% ГГ убивают с двух выстрелов. При этом ему, бедолаге, надо попасть в лицо (Карл!) противника в экзе не менее 5!! раз.
Это был глас вопиющего в пустыне. Играю на "Ветеране", потому что на "Мастере" уже был бы с инфарктом. Ну, нравится конечно поведение враждебных неписей - они непредсказуемы иногда, это радует.
А тварей и аномалий на локациях (некоторых) маловато, на мой взгляд.
Германия  Armin
Четверг, 07.06.2018, 11:25 | Сообщение # 1178
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Perevar, Потому для дальних локаций лучше использовать калибры не ниже 7,62х39, а лучше 7,62х51, а еще лучше 338 lapua (Barret) или пули всех 12-х калибров, особняком огнемёт (Сахаров меняет на комбез Призрака) на ближний бой...
В варлабе (лаба на Генераторах - путь за дискетой Бармену) - если найти укромный "чердак", можно весело "отжечь" biggrin
Украина  Perevar
Четверг, 07.06.2018, 12:49 | Сообщение # 1179
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Armin, я уже был в Варлабе - та еще прогулочка! "Винторез" таскаю из-за старой привязанности еще с первых "сталкеров". И огнемет уже проф выдал, пока не пробовал - не выхожу из 160-и кг веса. И Баррет есть (офигел от возможности ЗУМа), и м249 выручает. Но хочется попробовать еще разные модели, Очень понравился "Детсад" - вот примерно такая штука была бы хороша на первых порах...
Германия  Armin
Четверг, 07.06.2018, 13:40 | Сообщение # 1180
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Обновлён Wfix на предмет уменьшения размера до 2Мб, большие звуковые файлы (Радио) будут по ссылке или в описании указано
+ Авторазряжалка патронов с подобранного оружия с выводом сообщений на экран: Какие/Сколько получено (адапт. от aromatizer)

Добавлено (07.06.2018, 13:40)
---------------------------------------------
Perevar, "Детсад" не попадался, на ранних этапах выручал Бизон с ёмким магазом, пока не пересекся с более защищенными НПС. А вообще часть арсенала, который уники и слабый, часто попадается далеко тогда, когда он не эффективен, разве только ради коллекции. По сути добравшись до Дикой территории, можно получить одни из лучших стволов по дамагу в игре, что субъективно слегка имбово.

Российская Федерация  СтолиК
Четверг, 07.06.2018, 13:51 | Сообщение # 1181
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 1
Регистрация: 14.08.2015

НУууууу. и заставили Вы меня . Задать вопросы ГУГЛУ. Дамаг.Имбово. Рыбий язык понимаю . А тут такое-Новое biggrin для мну.Эх Ща внук приедет будем дальше стрелять biggrin
Германия  Armin
Четверг, 07.06.2018, 14:10 | Сообщение # 1182
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

СтолиК, biggrin ага - с каждым годом за молодежью не угнаться, чтобы не ощущать себя "старпёром", самому приходиться общаться на сленге текущего поколения, хотя каждые 10 лет сленги рознятся и текущие юнцы будут "старпёрами" по определению в своё время. Жизнь = Время х Здоровье / на все остальное...
Российская Федерация  СтолиК
Четверг, 07.06.2018, 14:16 | Сообщение # 1183
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 1
Регистрация: 14.08.2015

Armin,
biggrin biggrin Да была бы Ночь-Полярная. Да бригада -Ударная. Да с помощью -коллег .Осилим затруднения
Украина  Perevar
Четверг, 07.06.2018, 17:08 | Сообщение # 1184
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Armin, скачал и установил обновленный фикс. Игра перестала запускаться, пытаюсь откатиться назад. У вас все нормально?
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 07.06.2018, 17:30 | Сообщение # 1185
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2685
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Perevar ()
"Винторез" таскаю из-за старой привязанности еще с первых "сталкеров".
Винторез только в сталкере сильное оружие-на ютюбе броню не пробивает с 50 вроде метров,а снайперка с патроном 338 несколько бронепластин разом.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: