Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка)
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 18.05.2018, 09:32 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4513
Награды: 29
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 5.1
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 5.1 (20.06.2018)








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 21.06.2018, 23:16
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 09:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  128mgb
Суббота, 09.06.2018, 12:41 | Сообщение # 1231
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2415
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Цитата drCarabas ()
А разве на "динамике" есть (или были) какие-то проблемы?

Проблемы называются "Not enough storage is available to process this command" и "out of memory"
Российская Федерация  Cromanjonez07
Суббота, 09.06.2018, 14:12 | Сообщение # 1232
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 607
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

Привет. А можно как-то отключить эти вскрикивания при подпрыгивании? А то раздражают страшно.
Российская Федерация  jkydza
Суббота, 09.06.2018, 14:25 | Сообщение # 1233
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2018

Всем привет. Вопрос по прохождению. Задания можно брать все или сначала оригинальный сюжет. А то у Сидора есть задания не связанные с оригиналом (по экипировке). Или можно идти параллельно с основной линией.
Германия  Armin
Суббота, 09.06.2018, 15:14 | Сообщение # 1234
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

jkydza, брал все подряд.

Cromanjonez07, в конфиге new_arsenal.ltx а подробный ответ французу -1 страница тому (82я)
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 09.06.2018, 15:36 | Сообщение # 1235
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3465
Награды: 6
Регистрация: 27.02.2017

Практически полный список авторских изменений, которые войдут в июньский патч.

Так что торопиться нет смысла.
Украина  drCarabas
Суббота, 09.06.2018, 15:38 | Сообщение # 1236
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3528
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата 128mgb ()
Проблемы называются

Вот теперь понятно, а то удивился: отыграл практически всю модификацию на полном динамическом освещении (за исключением Юпитера - тут понизил до динамического) и не знал, что такие проблемы существуют))) А если бы знал...
Украина  a0978z
Суббота, 09.06.2018, 20:42 | Сообщение # 1237
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 1
Регистрация: 28.07.2017

TopSecret, Поставил правку на музыку, вылет на рабочий стол.Что не так.
Беларусь  risling
Суббота, 09.06.2018, 21:32 | Сообщение # 1238
Статус:
Новичок:
Сообщений: 399
Награды: 1
Регистрация: 13.04.2013

Господа что то мне поиск не сильно помог, что за вертолет для доцента Придурова? Найти вертолет а где, чего?
Украина  Perevar
Суббота, 09.06.2018, 21:40 | Сообщение # 1239
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Цитата risling ()
вертолет для доцента Придурова?
На этой же локации есть вертолет. Рядом с ним найдешь прибор - он нужен доценту.
Российская Федерация  CRUSTERF
Воскресенье, 10.06.2018, 07:20 | Сообщение # 1240
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 08.06.2018

Здравствуйте,у меня происходит вылет после картинки запуска XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "F:\NA5\bin\xrCore.dll" at 0023:00CA000E что делать?
Сообщение отредактировал CRUSTERF - Воскресенье, 10.06.2018, 07:20
Украина  drCarabas
Воскресенье, 10.06.2018, 08:38 | Сообщение # 1241
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3528
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата CRUSTERF ()
что делать?

Во первых - сообщить, это первый запуск мода или Вы в него уже какое-то время играл. Если ошибка возникает при первом запуске, написать что, откуда и куда устанавливал.
Во вторых - предоставить лог ошибки (...\NA5\save\logs, текстовый документ, последние 20 строк).
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 10.06.2018, 08:40
Российская Федерация  CRUSTERF
Воскресенье, 10.06.2018, 09:14 | Сообщение # 1242
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 08.06.2018

Цитата drCarabas ()
Во первых - сообщить, это первый запуск мода или Вы в него уже какое-то время играл. Если ошибка возникает при первом запуске, написать что, откуда и куда устанавливал.
Во вторых - предоставить лог ошибки (...\NA5\save\logs, текстовый документ, последние 20 строк).

лога нет, первый запуск,я скачал с торрента архив и распаковал по пути F:\NA5
Российская Федерация  jkydza
Воскресенье, 10.06.2018, 09:48 | Сообщение # 1243
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2018

Всем привет. Возник вопрос по поводу времени в игре. У меня оно идёт один в один с реальным временем. Так должно быть или можно как-то ускорить в игре.
Российская Федерация  128mgb
Воскресенье, 10.06.2018, 11:12 | Сообщение # 1244
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2415
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Что то с поиском не то- можно посмотреть только первую страницу. Переходишь на вторую и выкидывает на вторую стр. темы.
Украина  drCarabas
Воскресенье, 10.06.2018, 13:37 | Сообщение # 1245
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3528
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

CRUSTERF, Похоже на повреждённый архив (ошибка/ки скачивания или ошибка/ки при распаковке). Попробуйте обновить архиватор и/или скачать мод по другой ссылке.

Цитата 128mgb ()
Что то с поиском

Да, такое присутствует и уже не первую неделю. Видимо, что-то ковыряют.

Цитата jkydza ()
вопрос по поводу времени в игре.

Это особенность мода.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 10.06.2018, 13:58
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 5.1 (Перезагрузка) (Вышла новая версия (20.06.2018))
Поиск: