Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
В Аду... "ПСЫ"
Польша  Drone_Ambient
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 13
Регистрация: 26.07.2011

Официальные ссылки на скачивание:
-Сам мод: Яндекс Диск
-Фикс 2.1.3: Облако Mail
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Среда, 24.10.2018, 15:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Российская Федерация  Хемуль36рус
Вторник, 04.09.2018, 18:37 | Сообщение # 136
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

Украина  kubas
Вторник, 04.09.2018, 19:02 | Сообщение # 137
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

Ждал фикс диалога, скачал, установил с заменой, вот такая дичь, просто непонятная срань на экране, в меню нормально, при выходе из меню остается изображение менюшки на экране
Прикрепления: 7396888.jpg(770.8 Kb)
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 04.09.2018, 19:05 | Сообщение # 138
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7849
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

kubas,
В фиксе только слово olesya2 заменено на olesia2!
Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 04.09.2018, 19:06
Украина  Котофей
Вторник, 04.09.2018, 19:10 | Сообщение # 139
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2017

Цитата kubas ()
менюшки на экране

Цитата kubas ()
менюшки на экране

Заверши игру и загрузи сейв
Украина  kubas
Вторник, 04.09.2018, 19:29 | Сообщение # 140
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

блин, да какая то дичь. Вернул первоначальные файлы, работает ,нету только диалога с кристиной, ставлю фикс, все, игра ломается и я вижу глазами свободовца lol
и завершил игру и загрузил сейв, тоже все также
Сообщение отредактировал kubas - Вторник, 04.09.2018, 19:30
Российская Федерация  Хемуль36рус
Вторник, 04.09.2018, 19:49 | Сообщение # 141
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

kubas, загрузи предыдущее сохранение, я уже говорил, я не знаю почему так бывает. Это тянется еще до того как я мод делал.
Украина  kubas
Вторник, 04.09.2018, 19:51 | Сообщение # 142
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

Цитата karavan150 ()
В фиксе только слово olesya2 заменено на olesia2!

да я уже сам взял старые файлы, нашел эту строку, изменил, и экран темный, опять эта же дичь у меня, вот сейв если что
https://drive.google.com/open?id=1AhWYpNi1R9P9zRSJ4ULtQOCnCKwV-RM6

Добавлено (04.09.2018, 20:18)
---------------------------------------------
все гайс. решил я проблему. либо потому что загрузил еще более ранний сейв либо потому что включил динамическое и загрузился. но мой комп чуть не помер от динамики, так что сейчас на статике все норм

Добавлено (04.09.2018, 21:11)
---------------------------------------------
ну все норм, теперь появилась другая проблема, не могу найти схрон бюреров в депо. все облазил нету просто его, или я слепой или он запрятан фиг знает где, как в оп2 тайники
Сообщение отредактировал kubas - Вторник, 04.09.2018, 21:18
Молдова  Digiholl
Вторник, 04.09.2018, 21:53 | Сообщение # 143
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 2
Регистрация: 31.10.2010

С релизом! Играю. Два вопроса - по модификатам, сделать пытался из Капли Слёзы. показывает, что модификат появился, но взять его не могу. Метка указывает вниз. С бубном плясал. неть(
Два - канифоль для Саныча где? перерыл насоску. либо я слепой, либо что...
Будьте так добры, помогите))
Украина  kubas
Вторник, 04.09.2018, 22:01 | Сообщение # 144
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

Цитата Digiholl ()
Два - канифоль для Саныча где? перерыл насоску. либо я слепой, либо что...

в комнате где ящик неюзабельный стоит, есть бандура, и там за трубой вроде была

Добавлено (04.09.2018, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Digiholl ()
Два вопроса - по модификатам, сделать пытался из Капли Слёзы. показывает, что модификат появился, но взять его не могу

такая же проблема было два колобка, хотел сделать два стальных, пропали под землей, пытался по новой несколько раз, гранаты кидал, нифига, бегаю пока что так
Российская Федерация  Хемуль36рус
Вторник, 04.09.2018, 22:39 | Сообщение # 145
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

Я их как-то и не варил особо, такая проблема была в соли, как её исправили, я честно не в курсе.
Украина  kubas
Вторник, 04.09.2018, 22:44 | Сообщение # 146
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

Цитата kubas ()
ну все норм, теперь появилась другая проблема, не могу найти схрон бюреров в депо. все облазил нету просто его, или я слепой или он запрятан фиг знает где, как в оп2 тайники

можете помочь?
Российская Федерация  Kuzmich
Среда, 05.09.2018, 00:09 | Сообщение # 147
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 897
Награды: 2
Регистрация: 03.04.2013

Digiholl, kubas, в Солянке вроде писали, что варить надо в тех аномалиях, что на ровной поверхности. Если наклонная, то под текстурами рождается и не достать.
Украина  kubas
Среда, 05.09.2018, 01:05 | Сообщение # 148
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.01.2015

Цитата kubas ()
ну все норм, теперь появилась другая проблема, не могу найти схрон бюреров в депо. все облазил нету просто его, или я слепой или он запрятан фиг знает где, как в оп2 тайники

все проблему решил, переиграл и появился под полувагоном. а то в первый раз demo_record -ом 5 раз пролетал по всему депо и не было его там, и лазил 10 раз под всем чем только можно было
Украина  Котофей
Среда, 05.09.2018, 02:15 | Сообщение # 149
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2017

Так-с..нашел еще один баг с диалогами (кажется).
В общем после диалога с Олесей то что мы к ней не заходим появляется задание поговорить насчет конфет у бармена. Но у него нету диалога а задание висит.
Украина  drCarabas
Среда, 05.09.2018, 05:31 | Сообщение # 150
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3390
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Digiholl ()
модификат появился, но взять его не могу.

Выбирайте те аномалии, которые расположены на более менее ровной поверхности и не забывайте предохраняться перед актом.

Цитата Digiholl ()
канифоль для Саныча где?

Пошарьте по карманам убиенных Вашим ГГ мерков. У мну смола была у одного из них за пазухой.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
Поиск: