Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
В Аду... "ПСЫ"
Польша  Drone_Ambient
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1816
Награды: 12
Регистрация: 26.07.2011

Официальные ссылки на скачивание:
-Сам мод: Яндекс Диск
-Фикс 2.1.3: Облако Mail
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Среда, 24.10.2018, 15:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 06.09.2018, 20:01 | Сообщение # 241
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7828
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата S1mple ()
а можно подсказать по какому пути это находится?

А поиск в системе не работает?
Украина  S1mple
Четверг, 06.09.2018, 20:11 | Сообщение # 242
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2018

karavan150, да нет, не работает.
Российская Федерация  Diman_GTX
Четверг, 06.09.2018, 20:36 | Сообщение # 243
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 13.07.2017

S1mple, попробуй в файле user.ltx прописать r2_sun_shafts st_opt_high off,
Сообщение отредактировал Diman_GTX - Четверг, 06.09.2018, 21:03
Российская Федерация  Хемуль36рус
Четверг, 06.09.2018, 20:53 | Сообщение # 244
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 12
Регистрация: 24.05.2011

S1mple, если не калькулятор, то у меня это не снижает. Как можно это говорить не играв ещё.
Украина  -_MATADOR_-
Четверг, 06.09.2018, 21:27 | Сообщение # 245
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 04.09.2018

DoctorChe, Привет, спасибо за подсказку. Попробовал - РАБОТАЕТ. Загружаю Затон любую сохранку, и не выходя из игры загружаю последнюю сохранку Юпитера, и вуаля все работает.

Добавлено (06.09.2018, 21:31)
---------------------------------------------
aleks6282,

Цитата DoctorChe ()
Цитата -_MATADOR_- ()
а то у меня проблемы с локацией Юпитер.

Всем привет!)
У меня точно такае же фигня. Путем проб я вышел из положения так:
При начале игры загружаю последний сейв на Затоне и не выходя из игры загружаю сейв на Юпитере.
Так можно загрузить любой битый сейв на Юпитере (у меня это работает).


Попробуй сделать так. У меня как и у тебя были проблемы с болотами, но с Юпитером вообще жесть. Мне помогло. Загрузи Затон, а потом перезагрузи болото, должно помочь.
Украина  aleks6282
Четверг, 06.09.2018, 21:39 | Сообщение # 246
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 04.02.2018

щас попробую
Российская Федерация  ezdok007
Четверг, 06.09.2018, 21:40 | Сообщение # 247
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Всем привет. Народ, у меня Принц на Затоне после болот дерется. Что делать? Загружал сохранку Болот а потом снова Затон тоже самое. Вот сохранка https://yadi.sk/d/Wpa8Fd5n5N3yRw
Российская Федерация  DoctorChe
Четверг, 06.09.2018, 21:43 | Сообщение # 248
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 1
Регистрация: 03.02.2014

Цитата ezdok007 ()
у меня Принц на Затоне после болот дерется

Привет!) Ты вес не правил часом? Тогда верни в зад!))
Российская Федерация  ezdok007
Четверг, 06.09.2018, 21:44 | Сообщение # 249
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Цитата DoctorChe ()
Ты вес не правил часом?
правил вес, сейчас попробую вернуть
Российская Федерация  Diman_GTX
Четверг, 06.09.2018, 21:47 | Сообщение # 250
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 13.07.2017

DoctorChe, правил, правил, автор мода уже писал про это))
Сообщение отредактировал Diman_GTX - Четверг, 06.09.2018, 21:47
Российская Федерация  ezdok007
Четверг, 06.09.2018, 22:02 | Сообщение # 251
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

с нормальным весом Принц стал добрым
Российская Федерация  DoctorChe
Четверг, 06.09.2018, 22:50 | Сообщение # 252
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 1
Регистрация: 03.02.2014

Цитата ezdok007 ()
с нормальным весом Принц стал добрым
вот и славно!)))

Друзья у меня ещё появился вопрос, может подскажет кто?
Где в Припяти рядом с прачечной есть какае-нибудь нычка чтобы схрон сделать?

drCarabas Хемуль36рус спасибо нашел!))
Сообщение отредактировал DoctorChe - Пятница, 07.09.2018, 01:15
Российская Федерация  Хемуль36рус
Четверг, 06.09.2018, 23:35 | Сообщение # 253
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 12
Регистрация: 24.05.2011

DoctorChe, посмотри на кошечку внимательно)
Украина  drCarabas
Четверг, 06.09.2018, 23:39 | Сообщение # 254
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3372
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

DoctorChe, в газовой печи, что у молоковоза стоит.
Украина  S1mple
Пятница, 07.09.2018, 04:02 | Сообщение # 255
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2018

Хемуль36рус, да не калькулятор, только есть одна особенность почему-то видеокарта ни в какую не принимает лучи из сталкера, даже намокание не вызывает подобных просадок, не знаю с чем это связано, так что всегда отключаю их. В любом случае мне помогли решить проблему.
Сообщение отредактировал S1mple - Пятница, 07.09.2018, 04:16
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
Поиск: