Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
В Аду... "ПСЫ"
Польша  Drone_Ambient
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 13
Регистрация: 26.07.2011

Официальные ссылки на скачивание:
-Сам мод: Яндекс Диск
-Фикс 2.1.3: Облако Mail
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Среда, 24.10.2018, 15:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Украина  Perevar
Понедельник, 15.10.2018, 10:21 | Сообщение # 736
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Забыл купить рюкзак перед походом на Юпитер. Подскажите, может быть есть тайничок вблизи Янова (На Болотах я нашел в собачьей будке ) smile

drCarabas, спасибо огромное! Просил хотя бы один, а тут раздолье для хомяка!
Сообщение отредактировал Perevar - Понедельник, 15.10.2018, 11:49
Украина  drCarabas
Понедельник, 15.10.2018, 10:29 | Сообщение # 737
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3414
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Perevar ()
тайничок вблизи Янова

https://youtu.be/A4MpDD4edIg
Российская Федерация  shureheart
Понедельник, 15.10.2018, 12:46 | Сообщение # 738
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2013

Всем привет! Прошёл к Принцу на Лесничество без оплаты за вход, через окно в здании. После этого дверь на Скадовск не открывается, а также не открывается конторка на портовых кранах, хотя ключ есть. Так не надо было делать и заплатить? Или ещё в чём-то причина?
Я к тому - переигрывать или как?
Сообщение отредактировал shureheart - Понедельник, 15.10.2018, 14:43
Украина  Perevar
Понедельник, 15.10.2018, 14:57 | Сообщение # 739
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

drCarabas, в комментах к Вашему ролику в Ютубе была фраза: "Еще 1 тайник на подлокации "КПП" на крыше домика одного :)", на которую был дан Вами ответ: "Да, там экзосскелет."
Я нашел тайник на крыше, но там не было экзоскелета.
Может быть, это другой тайник? Впрочем, на крыши других домиков я не смог залезть...

drCarabas, большое спасибо! Видимо, я еще ненастоящий сталкер - трижды пробовал прыгать как на Вашем видео, разбил нос и ушел.
Прикрепления: 9801519.jpg(668.2 Kb)
Сообщение отредактировал Perevar - Понедельник, 15.10.2018, 16:35
Украина  drCarabas
Понедельник, 15.10.2018, 16:14 | Сообщение # 740
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3414
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Perevar, крыша основного здания, запрыгиваете так же, как и к тому тайнику, который нашли Вы:
Российская Федерация  Хемуль36рус
Понедельник, 15.10.2018, 17:05 | Сообщение # 741
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

shureheart, ты сам себе уже ответил. Не понимал никогда таких игроков, которые стараются играть через назад.
Российская Федерация  Desudesu
Вторник, 16.10.2018, 13:11 | Сообщение # 742
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 08.05.2017

Начал новую игру и вот такое тут. Черный экран и ничего
Прикрепления: 3259193.jpg(97.1 Kb)
Украина  drCarabas
Вторник, 16.10.2018, 13:15 | Сообщение # 743
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3414
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Desudesu ()
и вот такое тут.

Может таки стоит почитать то, что Автор в "шапке" темы прописал:
Цитата Drone_Ambient ()
5. Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 16.10.2018, 13:16
Российская Федерация  Desudesu
Вторник, 16.10.2018, 13:22 | Сообщение # 744
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 08.05.2017

drCarabas, ГГ вообще не двигается.
Украина  drCarabas
Вторник, 16.10.2018, 13:30 | Сообщение # 745
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3414
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Desudesu, попробуйте стартовать с этого сохранения: https://yadi.sk/d/UZPVt6VTjbNHgQ
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 16.10.2018, 13:58 | Сообщение # 746
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3123
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Desudesu ()
ГГ вообще не двигается.
А управление настроил ?
Российская Федерация  Хемуль36рус
Вторник, 16.10.2018, 16:42 | Сообщение # 747
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1229
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

Desudesu, просто выйди начни еще раз новую игру, глюки локации. Такое бывает и еще наверно будет, почему так, не знаю.
Российская Федерация  Zmey9l_63
Среда, 17.10.2018, 07:22 | Сообщение # 748
Статус:
Новичок:
Сообщений: 314
Награды: 1
Регистрация: 14.02.2017

biggrin
В качестве оффтопа...
Можете сто лет спорить о пользе и безвредности репаков.
Но я приложу все усилия, чтобы после выхода мода не оказывалась поддержка игрокам - использующим репаки. Даже от Сереги Люса, хоть он и состоит в группе.

rtfm
Российская Федерация  dumidum
Среда, 17.10.2018, 07:51 | Сообщение # 749
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3123
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Zmey9l_63 ()
Но я приложу все усилия, чтобы после выхода мода не оказывалась поддержка игрокам - использующим репаки.
Вах--и как ты это определять будешь?
Российская Федерация  Zmey9l_63
Среда, 17.10.2018, 14:10 | Сообщение # 750
Статус:
Новичок:
Сообщений: 314
Награды: 1
Регистрация: 14.02.2017

dumidum
1. Сами проболтаетесь.
2. В логе видно. Любой уважающий себя репакер делает ЭТО...А если уж человек не в состоянии поставить мод в геймдате, то он вряд-ли сможет поковырять репак на предмет полного соответствия моду...
3. Есть и еще кой-какие сикреты))
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
Поиск: