Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
В Аду... "ПСЫ"
Польша  Drone_Ambient
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 13
Регистрация: 26.07.2011

Официальные ссылки на скачивание:
-Сам мод: Яндекс Диск
-Фикс 2.1.3: Облако Mail
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Среда, 24.10.2018, 15:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.09.2018, 16:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.11.2018, 08:20 | Сообщение # 841
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4822
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Zima_Rus ()
Просто мод скачать, без всяких не нашла

Ссылки на просто мод тут: Тема на АМК

Официальные ссылки на скачивание для лентяев:
-Сам мод: Яндекс Диск
-Фикс 2.1.3: Облако Mail
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 04.11.2018, 08:25
Российская Федерация  myjayl
Воскресенье, 04.11.2018, 08:25 | Сообщение # 842
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Zima_Rus, сюжетные затыки - они везде одинаковы. А вот технические траблы - тут уж да, сейвы могут и не работать в другой версии. Инвентарь-то разный.
Российская Федерация  Zima_Rus
Воскресенье, 04.11.2018, 08:26 | Сообщение # 843
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2308
Награды: 6
Регистрация: 01.12.2016

Цитата Stern-13 ()
Ссылки на просто мод тут: Тема на АМК
Спасиб, если шо воспользуюсь, прост осталось на скачивание минут 25 smile

Добавлено (04.11.2018, 08:29)
---------------------------------------------

Цитата Zima_Rus ()
А вот технические траблы - тут уж да, сейвы могут и не работать в другой версии. Инвентарь-то разный.
Именно это меня беспокоит sad
Российская Федерация  Змеелов19994
Воскресенье, 04.11.2018, 23:49 | Сообщение # 844
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 11.12.2016

Здорова всем), у кого был баг когда загружаешься то либо какие то белые круги летают на экране, то черный экран, то просто меню с теми же белыми кругами? Вот дальше не могу играть просто напросто, вышел и загрузил на следующий день и тут такое, на первый раз пропало, прошёл дальше и опять такая ерунда....если у кого было такое подскажите как решить.
Российская Федерация  Хемуль36рус
Воскресенье, 04.11.2018, 23:51 | Сообщение # 845
Путь Человека
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1231
Награды: 13
Регистрация: 24.05.2011

Змеелов19994, Да такое бывает, ПРИЧИНА НЕИЗВЕСТНА. Загрузи сохранку на Затоне, потом свою. Вроде так советовали.
Российская Федерация  Змеелов19994
Понедельник, 05.11.2018, 00:25 | Сообщение # 846
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 11.12.2016

Хемуль36рус, попробую если осталась, спасибо заранее smile
Российская Федерация  Suminvla
Четверг, 08.11.2018, 13:44 | Сообщение # 847
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 609
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Добрый день. Тот же вопрос. Загрузил игру, запустил, оказался на затоне, все нормально, маленько прошел по дороге и пришлось сохраниться и выйти из игры. Через некоторое время зашел в игру с сохранки и началось такое...., вода синяя светиться, темень кругом, на бугре сгоревший хутор весь светиться белым светом, на лесопилке полумрак, фонарик не бычит, кое как доковылял к сгоревшему хутору (в низинах тьма) и такой вид открылся на Скадовск!!! КРАСИВО, как в загробном мире, но играть не возможно. Сделал скриншот, не помогло. Короче вышел пока из игры. Что это было?
Австралия  _professor_Sakharov_
Четверг, 08.11.2018, 14:03 | Сообщение # 848
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1258
Награды: 10
Регистрация: 28.07.2015

Suminvla, немного полистать данную тему не? Как-бы автор, да и другие уже устали это повторять. Ну реально полистайте тему, об этом написано по многу раз разными людьми, ну или в конце концов используйте поиск по теме.... ааа...
Российская Федерация  Suminvla
Пятница, 09.11.2018, 07:25 | Сообщение # 849
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 609
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Добрый день. Начало игры, затон. Первый квест, клубок змей. Не могу пролезть под настил понтона. Посмотрел прохождение от Синемана. Он легко пролезает в щель между досками, у меня ну не как, и в присяди и в рост не пролезает (ГГ меньше надо жрать).
Подскажите что сделать?
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 09.11.2018, 07:45 | Сообщение # 850
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Suminvla, я пролезал с юга... от будочки. А еще - есть в Сталкере низкий присяд, по умолчанию - одновременно удерживать Ctrl и Shift
Российская Федерация  Suminvla
Пятница, 09.11.2018, 08:39 | Сообщение # 851
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 609
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Так вот я и не увидел функции низкого присяда (об этом я знаю), в меню стоит присяд и постоянный присяд. Я пробовал и от будки, там две щели и с другой стороны, не проходит.
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 09.11.2018, 09:20 | Сообщение # 852
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Suminvla, я как вылез из-под платформы, так гамку и забросил... не понял, почему арт выбивает из рук ствол, но в Настройках управления низкого присяда нет, а фича есть. Комбинация присяда и шага - при любом переназначении клавиш. Но поизвивался изрядно...
Германия  wulfw
Пятница, 09.11.2018, 10:07 | Сообщение # 853
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 6
Регистрация: 29.08.2013

В system.ltx - строка take_dist = (по моему 3) - поставь на 1 больше. Тогда можно арт взять и с платформы.
Сохранись после взятия, и поставь цифру обратно, загрузи вновь игру.
Украина  drCarabas
Пятница, 09.11.2018, 13:03 | Сообщение # 854
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3419
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Suminvla ()
Не могу пролезть под настил понтона.

В Аду... ПСЫ. "Клубок змей" и "Лесная фея": https://youtu.be/Wa-fc2_mzVA
И не надо извиваться и чего либо менять. По щелям, даже если они половые, тоже не нужно - настил всё-таки, занозы... )))

Цитата myjayl ()
не понял, почему арт выбивает из рук ствол

Это особенность модификации, весьма популярная в последнее время. При первом подборе артефакт наносит урон аватару любым из известных (кровотечение, рад. заражение, физический урон и т.д.) способов, при этом аватар теряет выносливость и часто то, что держит в руках. Так же незначительно портит одёжку. Поэтому при подборе артефакта желательно чтоб руки были пустые, а в некоторых случаях (россыпи артефактов в Припяти) снят комбинезон.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 09.11.2018, 13:07
Украина  Александр601
Воскресенье, 11.11.2018, 12:31 | Сообщение # 855
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 3
Регистрация: 14.02.2011

Здравствуйте уважаемые. Большая просьба выложить фикс (858кб) здесь , не могу с облака(майл ру) скачать (или в гугл облаке выложите). Спасибо.
Сообщение отредактировал Александр601 - Воскресенье, 11.11.2018, 12:32
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » В Аду... "ПСЫ" (Крайний сюжетный мод от разработчика Путь человека)
Поиск: