Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4484
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 28.10.2018, 12:46
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Zelemhan77
Суббота, 08.09.2018, 06:16 | Сообщение # 2131
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

Всем здрасьте! У меня ерунда полная какая-то творится, в меню не нажимается ОПЦИИ, то есть графон мне не доступен, хотя все остальные кнопки работают. В чем может проблема таиться? Или если если кому не трудно, то можно мне на почту файлик USER.ltx который с разрешением 1920х1080 при высоких настройках закинуть, был бы очень признателен. А то уже третью сборку качаю и пока без толку... Zelemhan77@yandex.ru
Российская Федерация  ZOleg73
Суббота, 08.09.2018, 06:25 | Сообщение # 2132
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Zelemhan77, верни родной OpenAL32.dll в папку bin
Отправил на твое мыло на всякий случай и длл и юзер.
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Суббота, 08.09.2018, 06:30
Российская Федерация  Zelemhan77
Суббота, 08.09.2018, 06:29 | Сообщение # 2133
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

ZOleg73,
О, спасибки, не подумал об этом. Все игры через Openal soft запускаю и тут так же воткнул. Ну установится сейчас заново, так попробую)

Получил файлик, пойду пробовать))
Сообщение отредактировал Zelemhan77 - Суббота, 08.09.2018, 06:30
Российская Федерация  ZOleg73
Суббота, 08.09.2018, 06:38 | Сообщение # 2134
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Zelemhan77, здесь встроенный Openal soft, так что не надо копировать сторонний
Грузия  ddt
Суббота, 08.09.2018, 07:07 | Сообщение # 2135
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2013

Цитата goodween39 ()
А там какая-то вещь лежит, я спинным мозгом чую.

Да, там нычка. Только открыть её сейчас не возможно. Это тайник одного из монахов. Если выйдешь на его выкрутасы, а инфа выдаётся во время основной игры, во фриплее появится такая возможность.. Конечно, надо тщательнее работать с догадками - уметь связывать разрозненное. Порой. банально - мимо не проскакать.. как у нас любят некоторые джигиты..мля.
Сам по себе квест очень интересный , насыщенный боёвкой, хоть с точки зрения пополнения имущества - не важный. ибо и так - всего уже впрок. Выделен неким ответвлением характеризующим нравы, и происходящее на Зоне в ПС.
Сообщение отредактировал ddt - Суббота, 08.09.2018, 07:39
Казахстан  TUUUT
Суббота, 08.09.2018, 07:36 | Сообщение # 2136
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 06.08.2016

Здравствуйте! Тут у меня проблема, при переходе с Кордона на Сортировку ещё в начале игры компьютер просто зависает, в логе написано недостаточно памяти. Перешел на статику, уменьшил разрешение, но ничего не помогает, просто виснет и все, даже в систему выйти не могу приходится перезагружать на системнике, и так постоянно. Виснет в момент когда срабатывает скрипт Попасть на Сортировку - задание выполнено, и все. Кто что подскажет?
Российская Федерация  -TANK-
Суббота, 08.09.2018, 07:38 | Сообщение # 2137
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2012

ddt, тайник Красного где? Дай хотябы ориентир где искать, ну нет желания на пузе весь день ползать.
Грузия  ddt
Суббота, 08.09.2018, 07:43 | Сообщение # 2138
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2013

Цитата -TANK- ()
Дай хотябы ориентир где искать,

Ты же сам писал -за бочками. там и есть. Я было подумал - ты уже настолько рад хабару. что спал урывками.. Гы!
Российская Федерация  Tork72
Суббота, 08.09.2018, 07:45 | Сообщение # 2139
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 87
Награды: 0
Регистрация: 22.01.2018

Цитата TUUUT ()
Здравствуйте! Тут у меня проблема, при переходе с Кордона на Сортировку ещё в начале игры компьютер просто зависает, в логе написано недостаточно памяти. Перешел на статику, уменьшил разрешение, но ничего не помогает, просто виснет и все, даже в систему выйти не могу приходится перезагружать на системнике, и так постоянно. Виснет в момент когда срабатывает скрипт Попасть на Сортировку - задание выполнено, и все. Кто что подскажет?


Что тут сказать.Походу мод не для вашего компа.Если на сортировке вылет по памяти.На не самой загруженной локации.Сколько у вас всего оперативы?
Украина  ZjMeT4
Суббота, 08.09.2018, 07:48 | Сообщение # 2140
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

ZOleg73,
на статике играть пробовали?
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Суббота, 08.09.2018, 07:53
Российская Федерация  -TANK-
Суббота, 08.09.2018, 07:49 | Сообщение # 2141
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2012

Цитата ddt ()
за бочками

Ну нету у меня за бочками.
Грузия  ddt
Суббота, 08.09.2018, 07:50 | Сообщение # 2142
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2013

Цитата TUUUT ()
Перешел на статику, уменьшил разрешение, но ничего не помогает,

если перешел на статику, то тогда -надо из шапки накатывать файлы к статике. Читай сам. В школе учился. небось. Написано по русски.. Чем я могу помочь? Разве что напомнить- алфавит остался прежним.

Добавлено (08.09.2018, 07:52)
---------------------------------------------
Цитата -TANK- ()
Ну нету у меня за бочками.

Плохой ракурс. Стань с противоположной стороны. Сними у досок. Он там будет только если получил накол от чувака в Припяти. Забыл его имя..
Сообщение отредактировал ddt - Суббота, 08.09.2018, 07:54
Российская Федерация  -TANK-
Суббота, 08.09.2018, 07:53 | Сообщение # 2143
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2012

Цитата ddt ()
Он там будет только если получил накол от чувака в Припяти. Забыл его имя..

Гриша его зовут. Так оттуда и пришел за патриками.

А он как то должен отображаться в задании или в журнале? У меня просто этого ничего нет. Он мне просто сказал про тайник, что мол ищи или на АТП либо на элеваторе.

Сообщение отредактировал -TANK- - Суббота, 08.09.2018, 08:01
Грузия  ddt
Суббота, 08.09.2018, 07:55 | Сообщение # 2144
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2013

Цитата -TANK- ()
Гриша его зовут.

Да- Будулай. Сделай повторный снимок . Как я написал. Посмотрю Прижмись вплотную к стене.
Сообщение отредактировал ddt - Суббота, 08.09.2018, 07:57
Казахстан  TUUUT
Суббота, 08.09.2018, 08:03 | Сообщение # 2145
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 06.08.2016

Tork72, 4гига, плюс файл подкачки
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: