Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4486
Награды: 28
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 28.10.2018, 12:46
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Arturo
Суббота, 08.09.2018, 18:33 | Сообщение # 2371
Статус:
Новичок:
Сообщений: 247
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Цитата killer951 ()
Заставку в начале смотрели? Грек думает что JJ его в спину убил а не снайпер. Это в описаний к заданию написано

Заставка рассыпалась местами квадратами и иногда тормозила ( может кодека какого не хватает ), поэтому все тонкости не усмотрел. В УЗ у JJ было много возможностей Грека устранить. В общем игру до конца надо пройти, а потом вопросы задавать.
Российская Федерация  Denikius136
Суббота, 08.09.2018, 18:35 | Сообщение # 2372
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2091
Награды: 11
Регистрация: 23.08.2015

Цитата SerGophik ()
где искать манускрипт?

На АТП.
Российская Федерация  Arturo
Суббота, 08.09.2018, 18:37 | Сообщение # 2373
Статус:
Новичок:
Сообщений: 247
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Цитата Arturo ()
Заставка рассыпалась местами квадратами и иногда тормозила ( может кодека какого не хватает ), поэтому все тонкости не усмотрел.

Смотрел заставки в LW ToD, УЗ и ПС. На разном железе и ОС. Они вообще нормально вопроизводятся? Все тормозит или рассыпается квадратами. Нормально видео ни разу не смотрел.

Добавлено (08.09.2018, 18:42)
---------------------------------------------
Вру. В Репаке УЗ начальная тормозила, а в финале с песней все нормально.

Сообщение отредактировал Arturo - Суббота, 08.09.2018, 18:39
Российская Федерация  goodween39
Суббота, 08.09.2018, 18:45 | Сообщение # 2374
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3280
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата Slashenniy ()
Я хочу пройти сюжетку, но я не хочу тратить время на выяснение крайне неочевидных вещей,

А в чём проблема? Включаешь стрим (их много, выбирай по цвету и вкусу) - и смотришь кино про Грека, с авторскими комментариями и такими же авторскими заморочками и тараканами. Сюжет ТОЧНО будешь знать!)) biggrin
_________________________________________________________________________
На быстрые кнопки (F1, F2, F3, F4) назначены аптека , бинт, тушняк и антирад. Хотел поменять (ка в ЗП) тушняк на тоник - дом для индейца. Хотел поставить вместо обычной аптеки синюю военную - та же постройка. sad Замена не возможна в принципе? Или всё таки есть варианты?
Отсюда вопрос - а когда я активирую ПУМУ, то будет ли она юзать мои армейские и научные аптеки, потому как оранжевые стандартные я не ношу с собой? Я и раньше старался их не таскать лишний раз, только тогда имел их в наличии, когда геймплей допускал лечение раненых. Тут такое лечение раненого, кстати, возможно?
Российская Федерация  Arturo
Суббота, 08.09.2018, 18:48 | Сообщение # 2375
Статус:
Новичок:
Сообщений: 247
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Цитата goodween39 ()
А в чём проблема? Включаешь стрим (их много, выбирай по цвету и вкусу) - и смотришь кино про Грека, с авторскими комментариями и такими же авторскими заморочками и тараканами. Сюжет ТОЧНО будешь знать!)) biggrin


А главное можно слушать как радио и заниматься любым другим делом или работой. Главное не забыть потом мнение о моде оставить.
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 08.09.2018, 18:49 | Сообщение # 2376
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3121
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата goodween39 ()
На быстрые кнопки (F1, F2, F3, F4) назначены аптека , бинт, тушняк и антирад. Хотел поменять (ка в ЗП) тушняк на тоник - дом для индейца.
На иконке аптечки рядом с картинкой грека левой мышей-выпадет список.
Сообщение отредактировал dumidum - Суббота, 08.09.2018, 18:50
Российская Федерация  Arturo
Суббота, 08.09.2018, 18:53 | Сообщение # 2377
Статус:
Новичок:
Сообщений: 247
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Какой кодек надо ставить чтобы виедо не рассыпались и пропусков кадров не было ( хотя проц не нагружается )? В форточках с 05 года только k-lite ставил, а в linux в wine ffdshow или xvid.
Российская Федерация  goodween39
Суббота, 08.09.2018, 19:18 | Сообщение # 2378
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3280
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата dumidum ()
На иконке аптечки рядом с картинкой грека левой мышей-выпадет список.

Спасибо. Заменил. Список я и раньше видел, но не дотумкал, что он - это варианты замены.
Украина  ZjMeT4
Суббота, 08.09.2018, 19:23 | Сообщение # 2379
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Arturo,
хм, странно, в системе нет вообще никаких кодеков и никогда не было, но проблемы схожей с Вашей не наблюдалось, помню в LA для нормального воспроизведения роликов рекомендовали Xvid, мб поможет.
Российская Федерация  128mgb
Суббота, 08.09.2018, 19:33 | Сообщение # 2380
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2400
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

"Оптика с большим калибром"- это опять бегом под пулеметами? По другой ветке в тайнике Вано пусто. Пошутил стервец, однако.
Российская Федерация  Tormentor
Суббота, 08.09.2018, 19:39 | Сообщение # 2381
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 486
Награды: 1
Регистрация: 10.03.2015

У меня задание на Болотах-"Встретиться с Танкистом" и "связаться с Юз-баши".А радиосканер выдает "радиосканер не исправен"!
Российская Федерация  mindchamber
Суббота, 08.09.2018, 19:40 | Сообщение # 2382
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2018

Цитата Eazysh0t ()
Господа, нуждаюсь в вашей помощи. Не могу найти схрон могильщика, может быть кто-нибудь подскажет его местонахождение? Благодарю за помощь

UPD: Нашёл, всему виной моя немнимательность


Так где этот схрон? dry

UPD: Схрон находится не там, где показана метка в PDA, он находится в подвале рядом с водонапорной башне. Находите графити на земле и нажимаете F.
Сообщение отредактировал mindchamber - Суббота, 08.09.2018, 19:44
Российская Федерация  veselchak
Суббота, 08.09.2018, 19:42 | Сообщение # 2383
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1378
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Tormentor, иди на базу. Там у бармена проси рацию.
Украина  ZjMeT4
Суббота, 08.09.2018, 19:44 | Сообщение # 2384
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

mindchamber,
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Суббота, 08.09.2018, 19:45
Российская Федерация  Slashenniy
Суббота, 08.09.2018, 19:44 | Сообщение # 2385
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 6
Регистрация: 02.11.2014

Где ящик в Госпитале и где отключить турели ?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: