Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4488
Награды: 28
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 16.11.2018, 22:26
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  myjayl
Вторник, 11.09.2018, 12:57 | Сообщение # 3211
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 552
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата АНДРЮХАха ()
Наверное в этом причина.

Компания, значит, была...
Тогда, надо полагать, тупик создан еще до Агро.
Российская Федерация  Rednov
Вторник, 11.09.2018, 12:59 | Сообщение # 3212
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2017

Цитата myjayl ()
Обычно надо дать время виндам на устройство личных дел, в крайнем случае - сначала перезагрузить компутер.

А есть какое нибудь реальное решение проблемы?
Российская Федерация  strchi
Вторник, 11.09.2018, 13:00 | Сообщение # 3213
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2416
Награды: 11
Регистрация: 05.10.2012

Котофей, Выполняй другие квесты, на Сортировке вроде, сюжет продолжится
Российская Федерация  Rednov
Вторник, 11.09.2018, 13:00 | Сообщение # 3214
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2017

Ни перезагрузка, ни изменение графики, освещения,разрешения экрана, ничего не помогает, всё равно вылет.
Украина  Котофей
Вторник, 11.09.2018, 13:01 | Сообщение # 3215
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2017

Цитата strchi ()
Выполняй другие квесты, на Сортировке вроде, сюжет продолжится


Там дальше на блокпосте группа Синоптика была и квест на встречу с дедменом появился..так что сортировка тут не при чем видимо)
Украина  Perevar
Вторник, 11.09.2018, 13:24 | Сообщение # 3216
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Как правильно пользоваться зонтиком? На Агропроме попробовал, бросил рядом с артефактом Шкатулка. Зонтик накрыл арт и так в форме зонта и остается. Что-то неправильно сделал или надо ждать какое-то время?

Спасибо, получилось. Я выбрасывал "Зонтик" из пистолетного слота, а нужно было просто из рюкзака.
Сообщение отредактировал Perevar - Вторник, 11.09.2018, 14:23
Российская Федерация  NEO
Вторник, 11.09.2018, 13:27 | Сообщение # 3217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2945
Награды: 7
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Rednov ()
А есть какое нибудь реальное решение проблемы?

Тебе уже объяснили реальней некуда, проблема в твоей системе.
Украина  ZjMeT4
Вторник, 11.09.2018, 13:31 | Сообщение # 3218
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Rednov,
на статике или динамике играете?
Российская Федерация  strchi
Вторник, 11.09.2018, 13:39 | Сообщение # 3219
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2416
Награды: 11
Регистрация: 05.10.2012

Цитата Perevar ()
Как правильно пользоваться зонтиком? На Агропроме попробовал, бросил рядом с артефактом Шкатулка. Зонтик накрыл арт и так в форме зонта и остается. Что-то неправильно сделал или надо ждать какое-то время?

Ждать секунд 10-20
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 11.09.2018, 13:41 | Сообщение # 3220
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3121
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Perevar ()
Как правильно пользоваться зонтиком? На Агропроме попробовал, бросил рядом с артефактом Шкатулка. Зонтик накрыл арт и так в форме зонта и остается. Что-то неправильно сделал или надо ждать какое-то время?

Накрыл-если удачно накрыл появится надпись закрыть и потом забрать.
Российская Федерация  Rednov
Вторник, 11.09.2018, 13:52 | Сообщение # 3221
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2017

Цитата ZjMeT4 ()
Rednov,
на статике или динамике играете?

Играю на статике, но и на динамике пробовал, всё равно вылетает.

Добавлено (11.09.2018, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата NEO ()
Тебе уже объяснили реальней некуда, проблема в твоей системе.

Типо железо слабое или что?
Украина  ZjMeT4
Вторник, 11.09.2018, 13:54 | Сообщение # 3222
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Rednov ()
Играю на статике

а адаптация под статику изначально устанавливалась?
Украина  Котофей
Вторник, 11.09.2018, 14:03 | Сообщение # 3223
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2017

Цитата bukshin26 ()
их больше нигде нет.

В схроне Долга у Луценко 500 есть
Российская Федерация  Rednov
Вторник, 11.09.2018, 14:03 | Сообщение # 3224
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2017

Цитата ZjMeT4 ()
а адаптация под статику изначально устанавливалась?

Адаптацию установил изначально, но тогда игра ещё при запуске вылетала с логом:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable source in [moon_halo_full]

поэтому начал без адаптации играть

Добавлено (11.09.2018, 14:10)
---------------------------------------------
Проблема пока решилась, попробовал поставить только адаптацию для калиматорного прицела и прошёл без вылета. Видимо вылетало потому что экипирована была сайга с калимотором.

Украина  ZjMeT4
Вторник, 11.09.2018, 14:13 | Сообщение # 3225
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Rednov,
ну вот, так и думал что проблема далеко не с Вашей системой, как тут предполагалось ранее, а именно с самим приложением и его установкой.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: