Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4485
Награды: 28
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 28.10.2018, 12:46
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  strchi
Пятница, 14.09.2018, 14:28 | Сообщение # 3781
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2416
Награды: 11
Регистрация: 05.10.2012

drCarabas, GhosT_RecoN, Пентаграммы уже все обдергал в игре) Но нехватает ножиков, хотелось бы побольше, уж больно они хороши против кровососов)
Сообщение отредактировал strchi - Пятница, 14.09.2018, 14:34
Российская Федерация  128mgb
Пятница, 14.09.2018, 14:34 | Сообщение # 3782
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2400
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Цитата GhosT_RecoN ()
у меня по твоему сейву безлоговый вылет при переходе
Видно наигрался я. Подожду может кто еще попробует.
Российская Федерация  dumidum
Пятница, 14.09.2018, 14:34 | Сообщение # 3783
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3120
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата 128mgb ()
Выручайте, не могу перейти на Сортировку. Пишет недостаточно памяти, что уже не делал..
Сейв-https://yadi.sk/d/9Sn6oSG_CTpbdA
Вот такой лог после вылета

Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : e:\laststalker\gamedata\textures\wpn\cro_acog.dds

На статике...
Сообщение отредактировал dumidum - Пятница, 14.09.2018, 14:35
Российская Федерация  128mgb
Пятница, 14.09.2018, 14:39 | Сообщение # 3784
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2400
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Цитата dumidum ()
На статике
Дык и у меня статика.
-------------
Уборщик тут через сколько трупики убирает? Попробовать поспать что ли. Или может хабар пособирать и по продавать..

Добавлено (14.09.2018, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата dumidum ()
cro_acog.dds
не станнер случаем виноват?
Украина  GhosT_RecoN
Пятница, 14.09.2018, 14:43 | Сообщение # 3785
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1029
Награды: 7
Регистрация: 05.06.2016

dumidum, 128mgb, я пробовал на максималках.
Только что выкинул прицел от твоего пулемёта, не помогло.
Цитата 128mgb ()
Уборщик

Трупы пропадут, а оружие нет.

Есть способы попасть на Сортировку не через Кордон ?
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Пятница, 14.09.2018, 14:44
Российская Федерация  Fike666
Пятница, 14.09.2018, 14:44 | Сообщение # 3786
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2012

Народ с кордона когда идешь на свалку,нужно перелезать опять через колючку или можно эти ворота открыть ?там вроде код нужен.
Украина  GhosT_RecoN
Пятница, 14.09.2018, 14:45 | Сообщение # 3787
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1029
Награды: 7
Регистрация: 05.06.2016

Fike666, возле стены где ввод кода стоит вышка, за ней проход в стене.
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Пятница, 14.09.2018, 14:46
Российская Федерация  serikbeg
Пятница, 14.09.2018, 14:46 | Сообщение # 3788
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2016

Цитата GhosT_RecoN ()
Есть способы попасть на Сортировку не через Кордон ?
Нет.
Российская Федерация  dumidum
Пятница, 14.09.2018, 14:50 | Сообщение # 3789
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3120
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата GhosT_RecoN ()
Трупы пропадут, а оружие нет.
А если оружие в трупы попрятать чтоб всё сразу удалило?
Украина  GhosT_RecoN
Пятница, 14.09.2018, 14:52 | Сообщение # 3790
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1029
Награды: 7
Регистрация: 05.06.2016

dumidum, так можно, но там у него оч много трупов, придется побегать, и то, не факт, что это поможет, загрузка текстуры идет уже на сортировке, возможно, что Кордон вообще не при чем.
Украина  drCarabas
Пятница, 14.09.2018, 14:55 | Сообщение # 3791
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3390
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата 128mgb ()
Подожду может кто еще попробует.

Пробовал, та же байда. При попытке сохраниться через быстрое - вылет, через именное - сохраняет, но как-то странно и файл сохранения получается битый. В общем - сохранение с гнильцой. Ищите другое и не автосейв, а сделанное до него.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 14.09.2018, 14:58
Российская Федерация  128mgb
Пятница, 14.09.2018, 14:58 | Сообщение # 3792
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2400
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Все решил проблемму, переиграл половину штурма периметра и на АТП Могильшика просто шлепнул. Перешел, сохранил и загрузился, вроде все нормально. Спасибо всем кто помогал.

Добавлено (14.09.2018, 15:00)
---------------------------------------------
dumidum, буду должен biggrin

Российская Федерация  Fike666
Пятница, 14.09.2018, 15:05 | Сообщение # 3793
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2012

Цитата GhosT_RecoN ()
возле стены где ввод кода стоит вышка, за ней проход в стене.

Спасибо,не увидел,на Янтарь попасть через Агропром,правильно?
Украина  GhosT_RecoN
Пятница, 14.09.2018, 15:26 | Сообщение # 3794
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1029
Награды: 7
Регистрация: 05.06.2016

Fike666, можно так, а можно и по другому (видел на ютубе)
Российская Федерация  YuRRaN
Пятница, 14.09.2018, 15:28 | Сообщение # 3795
Статус:
Новичок:
Сообщений: 203
Награды: 1
Регистрация: 27.10.2017

Цитата dumidum ()
Вот такой лог после вылета

Типичный вылет по памяти, Ran out of memory. При этом ниже он может писать совершенно рандомные вещи, на которых память кончилась. В данном случае, память закончилась на текстурке прицела ACOG.
А -smap4096 в ярлыке пробовал удалять? Кушает много ресурсов данная приблуда.
Цитата strchi ()
Но нехватает ножиков, хотелось бы побольше, уж больно они хороши против кровососов

Ножи - штука многоразовая. Кинул один такой ножик в тушку - с трупа снял его же и используешь повторно. Если промазал - не беда, они будут лежать неподалеку. 10 ножей вполне достаточно, чтобы набрить какую-нибудь стайку нехороших монстриков. А потом собрать с их тушек воткнутые ножи обратно.
Цитата drCarabas ()
В общем - сохранение с гнильцой. Ищите другое и не автосейв, а сделанное до него.

Это очень правильный совет. Тем более, что в папке arhiv_saves есть все резервные копии quicksave, если была активирована такая опция. Вообще говоря, она изначально активирована, но лучше ее выключить, включить и перезайти в игру
Моя папка с сейвами выглядит вот так. Хотя я в принципе отказался от использования обычных квиксейвов и сохранялся только пкс'ами. Но, как видно из папки, они тоже прекрасно резервируются.

Добавлено (14.09.2018, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Fike666 ()
Спасибо,не увидел,на Янтарь попасть через Агропром,правильно?

Ни в коем случае. Тебе же рейдеры говорили как идти. Через АС.
Если пойти через агро, можно получить сильно позднее сюрпризы на АС, когда туда придется идти повторно
Сообщение отредактировал YuRRaN - Пятница, 14.09.2018, 15:29
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: