Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4465
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.09.2018, 22:06
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  gh0zt
Суббота, 15.09.2018, 23:41 | Сообщение # 4021
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2016

Подскажите плиз -

Закончил все дела на Болотах, отправился на Кордон к Дэдмену - ГГ почему-то благополучно помирает там ...
Думал снайпер или что - побежал крайне быстро - но даже в подвале во время диалога благополучно помер

Что-то я пропустил или не усмотрел - подскажите плиз.
Шерстить форум в поиске пока не хочется - глаз будет цепляться за подсказки - а хочется по максимуму самому.

Что-то не то сделал ? Забыл сделать ?
Или что-то пропустил в диалогах ?
Ткните плиз бестолкового (можно в личке или спойлером)

Спасибо !
Российская Федерация  16tonn
Воскресенье, 16.09.2018, 00:05 | Сообщение # 4022
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 484
Награды: 3
Регистрация: 25.02.2014

gh0zt, если Джерсы, на Кордоне, желтые, значит сбой логики. Нужно переигрывать от перехода через Периметр.
Российская Федерация  gh0zt
Воскресенье, 16.09.2018, 00:24 | Сообщение # 4023
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2016

16tonn,
антиресно девки скачуть - по четыре штуки в ряд ...

то есть - чтобы не мучиться потом повторно - после пересечения Периметра - ГГ становится законной добычей для джерков ?

Российская Федерация  Agonistic
Воскресенье, 16.09.2018, 00:34 | Сообщение # 4024
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2018

"очень нежелательно устанавливать игру на диск C:\Program Files" - а на С:\Games можно?)) А то охота на ssd установить)
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 16.09.2018, 00:40 | Сообщение # 4025
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2687
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Туко ()
"Э! Э.. Мы так не договаривались!" C. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф - Семецкий при выводе ученых из МГ

Ты даже не знаешь о чём идёт речь) Никаких фотографов в те времена по определению и быть не могло.
Цитата 16tonn ()
если Джерсы, на Кордоне, желтые, значит сбой логики. Нужно переигрывать от перехода через Периметр.

Как то писали по поводу сканера, что если маякнуть чуть позже, квест срабатывает но без пострелушек и с нейтральными джерсами. Игра при этом не ломается.
Цитата Agonistic ()
А то охота на ssd установить)

Это всего лишь предупреждение и серьёзное. А дальше кому как нрвавится, нравится куча проблем - пожалуйста.
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 16.09.2018, 01:09
Российская Федерация  gh0zt
Воскресенье, 16.09.2018, 00:42 | Сообщение # 4026
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2016

Agonistic,
можно и нужно
просто винда на C:\Program Files своеобразно права накручивает
даже для псевдоадминской учетки порой лезут спецэффекты
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 16.09.2018, 00:57 | Сообщение # 4027
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2687
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата gh0zt ()
своеобразно права накручивает

Правильно она накручивает, согласно правилам заданным программистами. Тема в другом, незачем туда лезть со Сталкером и модами, дабы не нажить себе лишних проблем. Импорт не в счёт.
Российская Федерация  Tormentor
Воскресенье, 16.09.2018, 01:22 | Сообщение # 4028
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 456
Награды: 1
Регистрация: 10.03.2015

Цитата 16tonn ()
Tormentor, а ты электричество включал? В темноте - порождение Тьмы, при свете - наемники

А где в билдовском Х-10 электричество включается?Значит,получил порождения Тьмы biggrin
Российская Федерация  gh0zt
Воскресенье, 16.09.2018, 01:46 | Сообщение # 4029
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2016

каталог С:\STALKER на ССД
винда - рядом - на штатном месте
стоит 10 - проблем нет - от слова совсем

до того по OS было практически все кроме висты и вниз до 3.11 - на разных железах естественно

рассказывать как надо и почему можно и какие грабли - смысла не вижу
если понимаешь что делаешь - можно
если не понимаешь - действительно бей твердотельник на разделы и ставь в стороне - целее будет
Российская Федерация  Agonistic
Воскресенье, 16.09.2018, 05:41 | Сообщение # 4030
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2018

Предупреждение, что в шапке, имеет в виду папку, хотя обычно на другие сталкерские моды не рекомендовалось ставить на системный диск суля неведомые проблемы, потому и спросил. Да и по сути непонятны заморочки именно со сталкером, ведь про другие игры такого не пишут)). Так-то у меня на С:\Games установлен Black desert и вполне себе норм. Да и какие конкретные проблемы подразумеваются при не рекомендуемой установке? Конфликт системных и игровых файлов? Вот забивать системный диск - точно не стоит, особенно ssd (у которого от этого уменьшается скорость), но сталкер весит не много и подгружаться будет быстрее, что скажется на геймплее в положительную сторону...
Украина  ZjMeT4
Воскресенье, 16.09.2018, 07:32 | Сообщение # 4031
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 666
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Agonistic ()
"а на С:\Games можно?)) А то охота на ssd установить)

наверное нельзя, но правила ведь и существуют для того что бы их нарушать wink
к слову именно так всегда и делаю, и не только с модами на сталка, вот в то что играю в текущий момент - то и летит у меня на ссд, проблем ни разу пока не было, за несколько лет, но тут ключевая фраза "пока", потому как знающие люди утверждают обратное, а раз утверждают, то значит сталкивались с проблемами лично, а исходя из этого свой процент неприятностей существует biggrin
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Воскресенье, 16.09.2018, 07:54
Российская Федерация  Tormentor
Воскресенье, 16.09.2018, 08:08 | Сообщение # 4032
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 456
Награды: 1
Регистрация: 10.03.2015

Хех,локации-то все ЧНовские я смотрю,либо билдовские(подземные лабы) biggrin
Российская Федерация  АНДРЮХАха
Воскресенье, 16.09.2018, 08:39 | Сообщение # 4033
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 0
Регистрация: 02.12.2016

Цитата bukshin26 ()
Ты как на Янтарь к десантуре попал? Правильно, через Рыжий лес и переходом ты уже пользовался. Так воспользуйся им ещё раз.

Я к Десантуре попал через Агро.
Российская Федерация  myjayl
Воскресенье, 16.09.2018, 09:53 | Сообщение # 4034
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата АНДРЮХАха ()
Я к Десантуре попал через Агро.

Тоже вариант. Может, что и потерял по пути, но сюжет таким макаром не сломать...
Если не знаешь дорогу, спроси ПДА Грека. В списке заданий двойной клик по ящику номер пять - иди на Склады и там стрелка на карте покажет переход.
Ну, может, стоит сперва на фабрике порыться. Меньше вопросов придётся задавать типа где найти военного или ботана.
Сообщение отредактировал myjayl - Воскресенье, 16.09.2018, 10:06
Российская Федерация  goodween39
Воскресенье, 16.09.2018, 10:52 | Сообщение # 4035
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3261
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата GhosT_RecoN ()
Открыл эту дверь путём вклинивания оружия в дверь, там оч оч оч классный арт-абсолют.

Вопрос 1: Когда(?) ты её открыл? Во время первого же захода в эту лабу? (Тогда есть смысл в этом "абсолюте", наверное...)
Вопрос 2: Открывание путём "вклинивания" не считается "ударом изподвыподверта"? biggrin Ну, типа, это не чит?
Вопрос 3 (риторический, мона не отвечать): если я получаю доступ к этому "абсолюту" после Генераторов (по игре), то "нафига волкУ жилетка, по кустам её терзать?", извините...)) biggrin

Добавлено (16.09.2018, 11:00)
---------------------------------------------
Есть у кого варианты самых высококачественных(!) настроек графона? Хочу загрузить свою карточку по полной (а то она работает в полсилы) и поучаствовать в конкурсе скринов. cool
Вариант - "движки вправо до упора" не рассматривается, так как некоторые настройки вступают между собой в конфронтацию и нифига хорошего не получа...

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: