Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4474
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.09.2018, 22:06
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 20.09.2018, 12:36 | Сообщение # 4561
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 434
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Kuzmich ()
А вот если не сложно, дай скрины этих верстаков или точно дома,


Может, и еще где пристроились - мне и эти без особой надобности.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 20.09.2018, 12:40
Российская Федерация  Kuzmich
Четверг, 20.09.2018, 12:41 | Сообщение # 4562
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 897
Награды: 2
Регистрация: 03.04.2013

myjayl, респект! А я что- то после открытия ворот с Панцером поговорил и побежал на Болота ремонтироваться.

Кстати, у радиоактивной ямы поднял какой- то сумрачный артефакт. Зонтик наполовину в склон уходил, но всё равно схлопнулся и взялся. И на Свалке у одного арта рядом кровососа уложил, но зонтик также сработал. Надо по нему потоптаться и всё.
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 20.09.2018, 12:46 | Сообщение # 4563
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 434
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Kuzmich ()
но всё равно схлопнулся и взялся.

Ловушка не берет арты в штабе Панцера (которые в колоннах) и ломается, когда накрывает сразу несколько артов. Это по норме все. А глюки всегда возможны... вот только после глюка не стоит продолжать игру и сохраняться. Меньше придется проходить заново...
Российская Федерация  FrostWirm
Четверг, 20.09.2018, 13:38 | Сообщение # 4564
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 735
Награды: 6
Регистрация: 09.02.2013

Где искать артефакты сумрака на территории северной Зоны? Обошел все локации, последний доступный арт был в Лиманске, и то такой уже имелся. А вот Рыжий Лес, Припять, Янтарь, Госпиталь, ЧАЭС, Генераторы - совсем глухо. Не там ищу?
Сообщение отредактировал FrostWirm - Четверг, 20.09.2018, 13:41
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 20.09.2018, 14:06 | Сообщение # 4565
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 434
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата FrostWirm ()
Не там ищу?

Угу... заказчик-то на юге.
Российская Федерация  Sherlok13
Четверг, 20.09.2018, 14:31 | Сообщение # 4566
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1281
Награды: 5
Регистрация: 08.06.2012

Ребят, а кто-нибудь находил такие предметы окружения? Я не могу даже обычные ящики деревянные перетаскивать..
Цитата Hardtmuth ()
11. Некоторые предметы - интерактивные и их можно сдвинуть. Попробуйте, возможно, под ними будет что-то интересное. И я говорю не про ящики, кейсы и контейнеры, а про предметы окружения,


И кстати вопрос, в ТД выбрал путь через люк на болоте, пришёл а перехода нет.. То есть метка есть, а не срабатывает переход, переиграть с захода на локацию? Или выбрать по старинке путь через завод..

Добавлено (20.09.2018, 14:36)
---------------------------------------------
Кстати слегка можно сломать сюжет на янтаре, если выйти не через ворота, а по пути Шрама из ЧН. Я пришёл к воротам, смотрю пуха дофига, ну я же сталкер не рисковый, и не ленивый, поэтому вспомнил что есть ещё выход, ну и вышел в другом месте... Потом долго искал наклейки... Которых, как оказалось нет, из-за того, что сообщения не было после выхода с ворот ( я потом естественно переиграл)

Российская Федерация  FrostWirm
Четверг, 20.09.2018, 14:52 | Сообщение # 4567
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 735
Награды: 6
Регистрация: 09.02.2013

Цитата myjayl ()
заказчик-то на юге

Об этом-то я в курсе. Я к тому, что я обошел кучу локаций, собрал 10+ видов, но на перечисленных мною локациях нету артефактов. Или речь о том, чтобы сначала имеющиеся отнести?
Сообщение отредактировал FrostWirm - Четверг, 20.09.2018, 15:17
Российская Федерация  Tormentor
Четверг, 20.09.2018, 15:01 | Сообщение # 4568
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 484
Награды: 1
Регистрация: 10.03.2015

Цитата bukshin26 ()
Вампир есть в игре, но появится только во фриплее.

Ого,тут еще и фриплей есть?Даже в "Упавшей Звезде" несмотря на ее крутость,фриплея не было wacko
Российская Федерация  Laksa
Четверг, 20.09.2018, 15:07 | Сообщение # 4569
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1170
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Sherlok13 ()
И кстати вопрос, в ТД выбрал путь через люк на болоте, пришёл а перехода нет.. То есть метка есть, а не срабатывает переход, переиграть с захода на локацию? Или выбрать по старинке путь через завод..

Если через люк, то шла так: заход на локу. Встреча с персом и поход с ним к вагончику бл. поста рядом с фермой (у перехода на кордон). Там диалог с другим, диалог со спящим в вагончике, отказ от его помощи и одна к люку и переход срабатывает. Через гл. вход не пробовала в этом варианте входа в т. долину.
Другой вариант: заход на локу через др. переход - встреча с наймами - с ними через гл. вход ...

Цитата Sherlok13 ()
Кстати слегка можно сломать сюжет на янтаре, если выйти не через ворота, а по пути Шрама из ЧН. Я пришёл к воротам, смотрю пуха дофига, ну я же сталкер не рисковый, и не ленивый, поэтому вспомнил что есть ещё выход, ну и вышел в другом месте... Потом долго искал наклейки... Которых, как оказалось нет, из-за того, что сообщения не было после выхода с ворот ( я потом естественно переиграл)

Ага, точно так шла. Тоже пуха заопасалась и вышла аналогично. И результат-тоже откатывалась.
И в др. местах тоже можно легко сломать. Хреново тестили, не все варианты путей ГГ проверили. biggrin
Сообщение отредактировал sterv-za - Четверг, 20.09.2018, 15:11
Российская Федерация  topdog
Четверг, 20.09.2018, 15:14 | Сообщение # 4570
Статус:
Новичок:
Сообщений: 234
Награды: 2
Регистрация: 09.10.2013

Цитата sterv-za ()
Ага, точно так шла. Тоже пуха заопасалась и вышла аналогично.
Ух, ты! Интересно. А я и не знаю даже про такой выход. Можешь подробнее описать. Или может скрин?
Российская Федерация  FrostWirm
Четверг, 20.09.2018, 15:16 | Сообщение # 4571
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 735
Награды: 6
Регистрация: 09.02.2013

Цитата topdog ()
такой выход

Если в ЧН играл - вспомни вояж с Левшой к лабе через южную стену, где в итоге придется еще по ящикам прыгать, а потом на ангар лезть.
Российская Федерация  topdog
Четверг, 20.09.2018, 15:18 | Сообщение # 4572
Статус:
Новичок:
Сообщений: 234
Награды: 2
Регистрация: 09.10.2013

FrostWirm, очень давно было ЧН. Для меня сейчас локации в моде как будто новые. вроде те, а вроде и не те. Совсем как у Грека в самом начале. smile Здесь помню, а здесь не помню. Ромашку устроили.
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 20.09.2018, 15:22 | Сообщение # 4573
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 434
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Sherlok13 ()
И кстати вопрос, в ТД выбрал путь через люк на болоте, пришёл а перехода нет..

Там много условий... и они разные для разных вариантов сюжета. Но даже когда Грек приходит к люку с провожатым, прежде чем люк откроется, приходится изрядно потоптаться в тумане. Походу надо замкнуть круг... как у вышки на свалке. Но! Если не было диалога на входе в зону, может и не быть доступа в лабу. Это базар можно повернуть разным раком, но вообще без базара, полагаю, нельзя.
Про слом сюжета - малохудожественный свист. Какого черта неспособность собрать головоломку выдается за недоработки сюжета? Весь мод построен на таких выборах пути... кто вам сказал, что задачу можно решить любыми случайными ходами?

Цитата FrostWirm ()
Или речь о том, чтобы сначала имеющиеся отнести?

Меняющий Лица уже мертв?

Кстати, за жгучий пух ака ведьмины волосы... достаточно идти в присяде. Зов Припяти никто не юзал походу...

Когда вагоновожатый ищет новых путей, вагон сходит с рельсов!
Вариативность - это возможность получить разные наборы задач, а не способов их решения.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 20.09.2018, 15:40
Российская Федерация  Laksa
Четверг, 20.09.2018, 15:24 | Сообщение # 4574
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1170
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

FrostWirm, зачем рассусоливать и подробно обьяснять.
[url=http://ap-pro.ru/forum/35-91597-305#1181114][/url], просто издевается.

Del.
topdog , мои извинения.
Торопыга я, поспешила,
приняла вас за другого человека. smile
Сообщение отредактировал sterv-za - Четверг, 20.09.2018, 16:39
Российская Федерация  FrostWirm
Четверг, 20.09.2018, 15:31 | Сообщение # 4575
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 735
Награды: 6
Регистрация: 09.02.2013

Цитата myjayl ()
Меняющий Лица уже мертв?

Ну, он словил залп из варлока, однако тарелка утащила его труп, так что ХЗ, мертв ли он)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: