Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4510
Награды: 28
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 16.11.2018, 22:26
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  STALKER_ROCKER
Четверг, 27.09.2018, 18:48 | Сообщение # 5251
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 3
Регистрация: 09.08.2014

ребята почему начинает сильно лагать на кордоне когда нужно захватить периметр подорвать 6 машин, когда подриваю 6 то игра намертво виснет
Сообщение отредактировал STALKER_ROCKER - Четверг, 27.09.2018, 18:50
Украина  VovanFitisov
Четверг, 27.09.2018, 19:38 | Сообщение # 5252
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 510
Награды: 2
Регистрация: 07.07.2016

STALKER_ROCKER, попробуй настройки графики понизить
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 27.09.2018, 19:39 | Сообщение # 5253
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата STALKER_ROCKER ()
ребята почему начинает сильно лагать на кордоне

Да тьма причин может быть виной тому...
Самая вероятная - видеодрайвер занят посторонними делами (да вот аккурат сегодня nVidia запустила обновление...), иногда даже проверки на наличие обновлений достаточно, чтобы посадить комп.
Для начала надо бы выяснить, не временное ли это явление... ну, перезагрузите комп - уже время перезагрузки подскажет, сильно ли он занят чисто внутренними проблемами. И дайте минут десять виндам на устаканивание. Может, оно и рассосется.
Нельзя поставить точный диагноз по сообщению о зависании.. я только могу сравнить ситуацию со своей: когда у меня завис мод (один раз за две с полвиной недели) - именно nVidia container сильно активничал в диспетчере задач... и так ведет себя любая видеокарта, радеон в этом плане ничуть не лучше.
Если проблема сохранится - надо будет занизить настройки. Играть-то хочется и надо что-то делать.
Да, что важно... стоит переиграть захват с Сортировки, не пользоваться имеющимися автосохранением и промежуточными сейвами на Кордоне. Лучше немного дольше поиграть без глюков, чем повторять их раз за разом.

Кстати, о взрывах... есть возможность уничтожить только одну машину, надо только хорошо обыскать помещение.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 27.09.2018, 20:00
Российская Федерация  Васёк
Четверг, 27.09.2018, 21:05 | Сообщение # 5254
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 23.04.2017

Добрый вечер. Подскажите я взял флешку отнёс на армейские склады там все мёртвые. Прослушал запись на 3 этаже. Но квест висит без изменений. Появляется квест вернуть флешку. Возвращаюсь к Лео но он не разгоаривает со мной. Чё делать?
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 27.09.2018, 21:10 | Сообщение # 5255
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Васёк ()
Чё делать?

Играть дальше.
Ну, повисит квест... ему не скучно будет - новые добавятся.
Торопиться не надо!
Беларусь  Shroud
Четверг, 27.09.2018, 21:10 | Сообщение # 5256
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1971
Награды: 12
Регистрация: 19.02.2011

Васёк, продолжай дальше играть.
Российская Федерация  Васёк
Четверг, 27.09.2018, 21:18 | Сообщение # 5257
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 23.04.2017

По квесту поиска контейнеров. Обыскал первое место где пропал сигнал, там только пустые трупы и закрытая дверь в подземелье. Что я там должен найти чтоб галочка в квесте появилась или надо пройти все места сразу
Российская Федерация  strchi
Четверг, 27.09.2018, 21:18 | Сообщение # 5258
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2420
Награды: 11
Регистрация: 05.10.2012

Васёк, Он потом заговорит, будучи на другой локации
Российская Федерация  Васёк
Четверг, 27.09.2018, 21:20 | Сообщение # 5259
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 23.04.2017

Shroud, Привет ты откуда? Что за флаг у тебя?
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 27.09.2018, 21:24 | Сообщение # 5260
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Васёк ()
Что я там должен найти чтоб галочка в квесте появилась или надо пройти все места сразу

Первое место, где пропал сигнал или место, где пропал сигнал от ящика номер один?
Свалка или Агропром?
С трудом, но дотумкал. Если есть вопросы по задачам в ПДА - пишите название задачи... трупы - дело обычное и на указатель никак не тянут.
Чтобы что-то сделать с ящиками, надо поставить галочку на задаче "Забрать GPS-маяки"... до того никаких ящиков не будет. Пулевич, нанимая Грека, поставил задачу так: найти ящики и установить на них маячки.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 27.09.2018, 21:46
Украина  BeceJIbIu_CTaJIKep
Четверг, 27.09.2018, 21:27 | Сообщение # 5261
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 17.08.2018

cool

Добавлено (27.09.2018, 21:28)
---------------------------------------------
ПОка лучший мод в который только играл из 29 пройденых мною

Российская Федерация  dumidum
Четверг, 27.09.2018, 21:35 | Сообщение # 5262
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3201
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Васёк ()
Что за флаг у тебя?
При наведении мыши на флаг всплывает окошко Беларусь.
Российская Федерация  Васёк
Четверг, 27.09.2018, 21:55 | Сообщение # 5263
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 23.04.2017

Маячки со стены я забрал сразу а ящики найти не могу

Добавлено (27.09.2018, 22:20)
---------------------------------------------
myjayl, Маячки со стены я забрал сразу а ящики найти не могу или опять какой нибудь рисунок на подобии схрона?

Российская Федерация  myjayl
Четверг, 27.09.2018, 22:25 | Сообщение # 5264
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Васёк ()
Маячки со стены я забрал сразу а ящики найти не могу

Да неважно, забрал маячки или нет... важно, закрыт ли квест "Забрать маяки".

А еще надо было получить ценные указания от заказчика и спутников... но вы походу избрали свой путь. Я таким не ходил. И что от нас ждете? Ищите ящик... он как раз там, где метка. Вот только метка не отображает высоту над уровнем моря.
Но начать поиски стоит с научного модуля на локации Агропром. Если дверь не заперта - можно играть дальше... если заперта - переигрывайте. С места до взятия маяков.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 27.09.2018, 22:36
Украина  Perevar
Четверг, 27.09.2018, 22:49 | Сообщение # 5265
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Пробую на зуб фриплей. Пока все нравится, особенно поход в Х-10. Уже два дня пытаюсь пробиться, но бюреры и "мешки" не дают. Ножи помогают, но в темноте теряются, Даггер тоже не очень. СВДК хотя бы цель обозначает, но мешки и после десяти попаданий выживают. Хотелось бы услышать или увидеть совет от мастеров, но д-р Карабас видео не выложил, может и не ходил туда, Синеман точно проигнорировал фриплей, а Хьюг был там, сказал, что "очень сложно", что 8 "мешков" и куча бюреров, но видео не снимал или не выложил. Прошу, если кто знает, дать ссылку на Х-10 в фриплее, может кто идеями поделится. С "Ветерана" на "Новичка" скатываться не хочу. Или в личку советы по борьбе с нечистью. Ворлог есть, но патронов 6 штук.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: