Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4474
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.09.2018, 22:06
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  drCarabas
Пятница, 28.09.2018, 10:59 | Сообщение # 5296
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3291
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Тень121 ()
Дожились.

Таки да...
Один нимчинов по монитору тапком гоняет, другой Doom-ку третью doomает в который раз, третий задачки на сложение решает. Скукота...
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 28.09.2018, 11:03
Российская Федерация  topdog
Пятница, 28.09.2018, 12:13 | Сообщение # 5297
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 2
Регистрация: 09.10.2013

Цитата Morphine_Denis ()
А сколько всего глав в моде?
Если идти по самой длинной ветке, как мне кажется, то я насчитал восемь. По другим веткам по-моему меньше.
Российская Федерация  iPhexED
Пятница, 28.09.2018, 13:24 | Сообщение # 5298
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2016

Не завершается квест с детектором Морлока, что делать?
Украина  drCarabas
Пятница, 28.09.2018, 13:39 | Сообщение # 5299
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3291
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата iPhexED ()
что делать?

Искать детектор в тайнике Морлока, наводка на который находится в ПДА этого персонажа. Там, правда, читать нужно, но ради достижения поставленной цели настоящий геймер и на это способен.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 28.09.2018, 13:41
Украина  dimon7396
Пятница, 28.09.2018, 15:46 | Сообщение # 5300
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 28.02.2016

народ,а ссылки есть торрент?я тут посмотрел - там в архиве файлов где то на 7гб или более,это ж до вечера качать через браузер....
Российская Федерация  Dwenant
Пятница, 28.09.2018, 15:54 | Сообщение # 5301
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 948
Награды: 6
Регистрация: 22.12.2013

Цитата dimon7396 ()
народ,а ссылки есть торрент?я тут посмотрел - там в архиве файлов где то на 7гб или более,это ж до вечера качать через браузер....

Воспользуйся поиском. Я делал торрент
Украина  ZjMeT4
Пятница, 28.09.2018, 16:41 | Сообщение # 5302
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата dimon7396 ()
торрент

ТЫЦ
Украина  dimon7396
Пятница, 28.09.2018, 17:00 | Сообщение # 5303
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 28.02.2016

тут ещё вот такая проблема?скачал все файлы из архива,в шапке темы написано что мод весит 20гб,но у меня он установленный весит 8гб
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 28.09.2018, 17:13 | Сообщение # 5304
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Ялта сотоварищи во фриплее на двух локах.
Никаких глюков и слета логики... даже на баг не очень тянет. Закономерный результат ошибки игрока.

https://yadi.sk/d/tsPupOMITGBbwQ

По пути взял тайник Краснова. Обязательно ли перегружаться - не проверил, но после перезагрузки берется без геморроя. С первой попытки. Надо только встать в правильную позу, но я сперва перезагрузился, а потом уже позу нашел.
https://yadi.sk/i/xo5SktFlTSPcXw
Добавлено (28.09.2018, 17:18)
---------------------------------------------
Цитата dimon7396 ()
написано что мод весит 20гб

Вы это где прочли?
Здесь в шапке написано - требуется 20гБ свободного места на диске. Про то, что папка с файлами займет аж 20 гектар - никто не писал.
Свободное место нужно для установки и запуска приложения.
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 28.09.2018, 17:44
Российская Федерация  NEO
Пятница, 28.09.2018, 17:51 | Сообщение # 5305
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2841
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Васёк ()
У меня и нового завета в доме нет что б стих этот прочесть

Вот проблема то набить в поисковике да прочесть, находится с первого раза.
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 28.09.2018, 18:05 | Сообщение # 5306
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2018

Цитата NEO ()
Вот проблема то набить в поисковике да прочесть,

Тут проблема в другом. Сообразить, что надо искать ВНЕ ИГРЫ.
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 28.09.2018, 18:15
Российская Федерация  iPhexED
Пятница, 28.09.2018, 19:10 | Сообщение # 5307
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2016

Просто... Зачем?!

Украина  bukshin26
Пятница, 28.09.2018, 19:33 | Сообщение # 5308
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1250
Награды: 4
Регистрация: 18.07.2012

iPhexED
Я тоже не сразу понял почему.
А потом догадался...
Оказывается, организм кровососа с большой долей вероятности способен вырабатывать отравляющее вещество типа "Новичок".
Российская Федерация  128mgb
Пятница, 28.09.2018, 20:33 | Сообщение # 5309
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2398
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Цитата NEO ()
то набить в поисковике

И бросить игру на это время? Мне на пример это и в голову не пришло. Я пытался найти подказку в подземке.
Российская Федерация  Конь_в_пальто
Пятница, 28.09.2018, 20:52 | Сообщение # 5310
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 0
Регистрация: 20.09.2018

Не могу по F сесть в дрезину на южном БП. Загружаюсь, появляется проверить уровень топлива, нажимаю F , пишет заблокировано, потом приходит месадж что бак полный садись и тарань, но сесть по F и enter -- никак. Как правильно сделать?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: