Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4488
Награды: 28
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 16.11.2018, 22:26
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 08.11.2018, 08:24 | Сообщение # 6601
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Gringo,
Если трабла с текстурами лезет стабильно в одном месте и не помогает заход с предыдущей локации - надо по крайней мере переустановить игру. Это первое.
Второе. С этой проблемой - на официальный форум, или хоть сюда выложите сохранение в лабе до доски.
Российская Федерация  kaban4eg
Четверг, 08.11.2018, 09:33 | Сообщение # 6602
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Народ, всем привет, вопрос на целый лям.
Начиная поиск ящиков хсм, я со свалки пошел не на склады, а на янтарь за маячками, через агропром(логично же начинать поиск с ящика №1?) Играл дальше, мне осталось найти 2 ящика: в рыжем лесу и на складах. Но переход на складах не работает.
Я сломал мод и надо переигрывать?
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 08.11.2018, 09:55 | Сообщение # 6603
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата kaban4eg ()
Я сломал мод и надо переигрывать?

Все по сценарию. Если что-то недоступно, займитесь тем, до чего можно дотянуться.

Но вот логику вашу не понимаю. Поиск ящиков начинается на Янтаре, а не на Агропроме. Потому как изначальная задача - не просто найти ящики, а установить на них маячки.
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 08.11.2018, 10:11
Российская Федерация  nasar75
Четверг, 08.11.2018, 10:35 | Сообщение # 6604
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 692
Награды: 5
Регистрация: 22.07.2013

Цитата kaban4eg ()
Я сломал мод и надо переигрывать?
Ну чЁ так сразу сломал... Играешь, поди, без фикса? Тогда сходи со Свалки еще разок на Агро, пошарься на базе военных сталкеров, ну а потом ходи на Склады - глядишь, и переходы заработают...

Добавлено (08.11.2018, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата myjayl ()
Поиск ящиков начинается на Янтаре
Ну всё правильно... Через Агропром ближе smile
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 08.11.2018, 10:57 | Сообщение # 6605
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата nasar75 ()
Ну всё правильно... Через Агропром ближе

А то... но при чем тут поиск ящика номер раз?
А не работает переход в туннеле на базе... его ведь там сроду не было.

Есть в нефиксированном моде хитрый баг, но там вообще нет переходов с АС - никуда. Про это вроде речи не было...
Ясновидцы все еще в отпуске...
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 08.11.2018, 13:09
Украина  bukshin26
Четверг, 08.11.2018, 14:34 | Сообщение # 6606
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1260
Награды: 8
Регистрация: 18.07.2012

Цитата kaban4eg ()
Я сломал мод и надо переигрывать?

Да, ты сломал мод. Надо переигрывать.
Российская Федерация  anat1848
Четверг, 08.11.2018, 20:41 | Сообщение # 6607
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 31.05.2012

аааа
Российская Федерация  Glok
Суббота, 10.11.2018, 08:01 | Сообщение # 6608
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 838
Награды: 4
Регистрация: 09.06.2012

Всем привет! подскажите насчёт" разведать наёмников в ТД" чё там разведывать?
Пробывал валить наймов, не срабатывает задание, по тихому по базарить с ними, тоже стреляют.
Что делать то?
Сообщение отредактировал Glok - Суббота, 10.11.2018, 08:06
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 10.11.2018, 08:30 | Сообщение # 6609
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 579
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Glok ()
подскажите насчёт" разведать наёмников в ТД"

Ну, надо взять из сейфа флешку... а чтоб уйти - отключить турели.
Задание появляется только в результате сотрудничества с наемником Ялтой - и этот же наемник Ялта рассказывает, как влезть на базу.
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 10.11.2018, 08:35
Российская Федерация  veselchak
Суббота, 10.11.2018, 09:37 | Сообщение # 6610
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1398
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Цитата myjayl ()
Задание появляется только в результате сотрудничества с наемником Ялтой
Не гони. Это совершенно не обязательно. Я ни когда не разговаривал с Ялтой, самостоятельно проходил в Х18. Тем ни менее квест на наёмников у меня был.
Российская Федерация  Denikius136
Суббота, 10.11.2018, 09:59 | Сообщение # 6611
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2098
Награды: 11
Регистрация: 23.08.2015

Цитата veselchak ()
Я ни когда не разговаривал с Ялтой

Согласен.
Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 10.11.2018, 10:05 | Сообщение # 6612
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2308
Награды: 6
Регистрация: 01.12.2016

Привет! Метка есть, Золотого нет в кровососовке. Округу зачистила, сколько нужно ждать этого перса?
Российская Федерация  topdog
Суббота, 10.11.2018, 10:11 | Сообщение # 6613
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 09.10.2013

Zima_Rus, если Золотого нет, значит что-то не сделано. Он должен сидеть и ждать тебя.
Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 10.11.2018, 10:34 | Сообщение # 6614
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2308
Награды: 6
Регистрация: 01.12.2016

Цитата topdog ()
если Золотого нет, значит что-то не сделано. Он должен сидеть и ждать тебя.
Может повлиять, что я на фабрике не была? Кордон враждебен, вояке арт за аренду БТР не принесла.
Российская Федерация  nasar75
Суббота, 10.11.2018, 10:51 | Сообщение # 6615
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 692
Награды: 5
Регистрация: 22.07.2013

Zima_Rus, а Панцер (или Иванцов) случайно не просил открыть ворота на Кордоне? А может надо Кордон захватить? Это смотря какая у тебя сюжетная ветка...
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: