Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 744
Награды: 5
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006
Версия: 0.9 RC
Актуальный патч: 0.9.4 -> 0.9.5.1


О модификации
Сообщение отредактировал Graff46 - Среда, 21.11.2018, 00:45
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 08.11.2018, 21:02 | Сообщение # 151
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3127
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата InquiZZitoR ()
На какую версию ТЧ мод ставить? 1.0006?
В описании вроде по-русски написано. А в Белоруссии русский не отменяли.
Украина  Rilest
Четверг, 08.11.2018, 21:06 | Сообщение # 152
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2012

Залейте на Гугл или Торрент,пожалуйста.
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 08.11.2018, 21:12 | Сообщение # 153
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3127
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Rilest ()
Залейте на Гугл
http://ap-pro.ru/forum/35-91652-1189661-16-1541582807
Молдова  Digiholl
Четверг, 08.11.2018, 21:25 | Сообщение # 154
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 187
Награды: 2
Регистрация: 31.10.2010

Коллеги, так что, с ружьём никто не подскажет?!
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 21:38 | Сообщение # 155
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7889
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата aas075 ()
Спасибо, получилось с прицелом

А при чём тут vartem? Это я описал действие.

Добавлено (08.11.2018, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата shureheart ()
А как объём-то считать? По количеству квадратиков в инвентаре?

Цитата drCarabas ()
С количеством квадратиков там свои проблемы, а объём проще контролировать по информеру, расположенному в левой нижней части экрана

У меня всё проще.
Родной

Мой

Худ
Российская Федерация  Тень121
Четверг, 08.11.2018, 22:49 | Сообщение # 156
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4093
Награды: 14
Регистрация: 24.01.2012

Graff46,
С Агры уже топаю на Кордон. Всё нормально, но ты бьёшь по больному месту, тайники то пустые, а как же халява, хомяка пока ещё ни кто не отменял, одно радует энергетик вечный и обычные аптечки. biggrin
Украина  vartem
Четверг, 08.11.2018, 22:53 | Сообщение # 157
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

karavan150,
А как их отключить? Поставить перед ними точку с запятой?
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 22:57 | Сообщение # 158
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7889
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата vartem ()
А как их отключить?

Что отключить...или догадываться?
Украина  vartem
Четверг, 08.11.2018, 22:59 | Сообщение # 159
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата karavan150 ()
Это я описал действие.

Я не хотел заниматься плагиатом и прошу простить за то, что не сослался на Вас. Ваш соответствующий пост сразу не нашел, и в попыхах описал как я сделал (по Вашей рекомендации) не сославшись на автора. Еще раз простите.
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 23:01 | Сообщение # 160
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7889
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата vartem ()
прошу простить

Нормально, главное, что сознался.
Украина  vartem
Четверг, 08.11.2018, 23:04 | Сообщение # 161
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата karavan150 ()
Что отключить...или догадываться?

В bind_stalker 3 вызова
inv_mass.check()
inv_mass.input (obj)
inv_mass.drop (obj)
А как их отключить? Поставить перед ними точку с запятой?
Сообщение отредактировал vartem - Четверг, 08.11.2018, 23:07
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 23:08 | Сообщение # 162
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7889
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

vartem,
Ну как же, тебе 80 лет, а ты не в курсе!
--inv_mass.check()
.....
Украина  vartem
Четверг, 08.11.2018, 23:14 | Сообщение # 163
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата karavan150 ()
а ты не в курсе!

Ну не ковырялся я никогда в скриптах, вот в *.ltx довольно часто: отсюда и точка с запятой. Реакция и точность движений уже никакие, вот и приходится искать в игре уникальное оружие и компенсировать свои недостатки за счет повышения его убойности.
Сообщение отредактировал vartem - Четверг, 08.11.2018, 23:24
Российская Федерация  darkire
Четверг, 08.11.2018, 23:30 | Сообщение # 164
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2018

Подскажите пож. кто разбирается,хотел установить чистый сталкер что бы мод поставить а у меня куча всяких сталкеров стоит , и не могу образ установки запустить, включается другой мод.Предпологаю как то связано с xr_3da?? Помогите!!
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 23:48 | Сообщение # 165
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7889
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Автор, да, тебе пора в 5 класс!
"Да незачто" - чудо какое-то...
"Да есть не много" - такое же чудо...
"Вариант раздельного написания слов «не много» встречается достаточно редко, и только в случае если после этих слов идет противопоставление с союзом «а».
Конфет в мешке было не много, а очень много."

Добавлено (09.11.2018, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата darkire ()
включается другой мод

А ты через Демона запускаешь образ? Попробуй Винраром открыть ISO.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: