Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 776
Награды: 5
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006
Версия: 0.9 RC
Актуальный патч: 0.9.7 -> 0.9.7.2


О модификации
Сообщение отредактировал Graff46 - Суббота, 08.12.2018, 20:31
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 09.11.2018, 11:58 | Сообщение # 181
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата vartem ()
Стоит проверить выложенный файл, вдруг какая то лажа.

Цитата karavan150 ()
В меню:
Украина  vartem
Пятница, 09.11.2018, 12:41 | Сообщение # 182
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

karavan150,
Псевдо-сон работает, но в описании ты забыл указать, что срабатывают клавиши NUMPAD1 и NUMPAD2 только при выходе в меню игры. А это не очень удобно. Но если нельзя по другому, то можно потерпеть неудобство.
Сообщение отредактировал vartem - Пятница, 09.11.2018, 12:46
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 09.11.2018, 12:46 | Сообщение # 183
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата vartem ()
только в описании ты забыл указать

Ты спишь, что ли?
В меню:
Ускорение времени - NUMPAD1
Нормальное время - NUMPAD2
И как это неудобно???
Попривыкали к квиксейвам, скоро ложку не поднимешь.
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 09.11.2018, 12:47
Украина  vartem
Пятница, 09.11.2018, 13:17 | Сообщение # 184
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата karavan150 ()
В меню:

Извини, не обратил внимание на это слово. А почему неудобно? Войти в меню, нажать NUMPAD1, выйти из меню, войти в КПК для контроля течения времени, выйти из КПК в нужный момент, войти в меню, нажать NUMPAD2 и выйти из меню в игру. Но спасибо за то, что вообще есть такая возможность.
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 09.11.2018, 13:21 | Сообщение # 185
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата vartem ()
Войти в меню, нажать NUMPAD1

Время - 1.5 секунды!
Поиграл бы в Судьба Зоны..!
Там зарядка пистолета минуты три!
Беларусь  slesar6razriada
Пятница, 09.11.2018, 13:35 | Сообщение # 186
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 3
Регистрация: 26.12.2013

Вроде все 13 страниц читал, может не заметил. А с тенью от головы так и нет решения? Очень странное решение повесить фонарь на плечо... Реально же дичь, поэкрана в тени.
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 09.11.2018, 13:49 | Сообщение # 187
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата slesar6razriada ()
Реально же дичь, поэкрана в тени.

Да увеличь настройки фонаря:
gamedata\config\models\objects\light_night

И закоменти файл internal_light_torch_r2:
gamedata\textures\internal
ЗЫ. А не хочешь так, поменяй так:
Открой файл items.ltx, найди строчку [device_torch]:identity_immunities

Затем найди строки:

attach_angle_offset = 0, 0, 1.6
attach_position_offset = 0.115, 0.00, -0.03
attach_bone_name = bip01_r_clavicle

и замени их на:

attach_angle_offset = 0, -3.14, 1.6
attach_position_offset = 0.115, 0.00, 0.07
attach_bone_name = bip01_head

Будет на голове.
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 09.11.2018, 13:53
Беларусь  slesar6razriada
Пятница, 09.11.2018, 14:18 | Сообщение # 188
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 3
Регистрация: 26.12.2013

Цитата karavan150 ()
Будет на голове.

Вот спасибо тебе, с работы приду, сделаю!
Казахстан  bulbash1975
Пятница, 09.11.2018, 14:40 | Сообщение # 189
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Баг с Лютым на базе бандитов в ТД. Исчезает куда-то! В бинокль даже не видно. Как решить? Патч установил с самого начала игры.
Российская Федерация  олег777
Пятница, 09.11.2018, 15:26 | Сообщение # 190
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 4
Регистрация: 17.04.2013

javascript: Ролик ведь крутят как он на горбатом драпает . biggrin biggrin
Украина  sa35nja
Пятница, 09.11.2018, 17:19 | Сообщение # 191
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1582
Награды: 6
Регистрация: 17.02.2012

Помогите, качаю геймдату с Яда ( сохранил на диске а всё равно пишет осталось 4 дня), скорость ни какая, как можно или где по быстрее.
Российская Федерация  AliStark
Пятница, 09.11.2018, 17:56 | Сообщение # 192
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 07.11.2017

sa35nja, нормальная скорость...
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 09.11.2018, 18:01 | Сообщение # 193
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата sa35nja ()
Помогите, качаю геймдату с Яда

ЧЕМ??? Насос принести?
Internet Download Manager качает всё.
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 09.11.2018, 18:19
Украина  drCarabas
Пятница, 09.11.2018, 18:04 | Сообщение # 194
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

sa35nja, ищите в теме, альтернативную ссылку Maximouse уже выкладывал.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 09.11.2018, 18:06
Украина  S1mple
Пятница, 09.11.2018, 18:08 | Сообщение # 195
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 16.08.2018

Цитата sa35nja ()
Помогите, качаю геймдату с Яда

Проблема так же может заключаться в VPN, попробуй его поменять на другой.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: