Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 776
Награды: 5
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006
Версия: 0.9 RC
Актуальный патч: 0.9.7 -> 0.9.7.2


О модификации
Сообщение отредактировал Graff46 - Суббота, 08.12.2018, 20:31
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  dad333
Вторник, 13.11.2018, 20:22 | Сообщение # 406
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 2
Регистрация: 17.04.2013

забудьте вы про этот X-Ray extensions, вообще хз зачем его автор указал
Украина  drCarabas
Вторник, 13.11.2018, 20:25 | Сообщение # 407
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

RollyWeddy, медиумы и ясновидящие отсутствуют. Хотите помощи - членораздельно, подробно и человечьим языком опишите что и как устанавливал.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 13.11.2018, 20:27
Российская Федерация  RollyWeddy
Вторник, 13.11.2018, 20:29 | Сообщение # 408
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018

Цитата drCarabas ()
медиумы и ясновидящие отсутствуют. Хотите помощи - членораздельно, человечьим языком, подробно опишите что и как устанавливал.

Установил сталкер 1.0006,Скачал мод 2 папки закинул в папку сталкер,запускаю игру вылезает маленькое окно Новое Время потом тёмный экран 2-3 секунды и на рабочий стол выкидывает
Украина  drCarabas
Вторник, 13.11.2018, 20:34 | Сообщение # 409
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата RollyWeddy ()
Установил сталкер 1.0006

Что за Сталкер, какая версия, не Steam ли случаем?
Российская Федерация  RollyWeddy
Вторник, 13.11.2018, 20:37 | Сообщение # 410
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018

Цитата drCarabas ()
Что за Сталкер, какая версия, не Steam ли случаем?

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (2007/PC/RePack/Rus) by Jason moto
Не стим
Украина  drCarabas
Вторник, 13.11.2018, 20:39 | Сообщение # 411
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

RollyWeddy, адресуйте свои вопросы автору рыпака.
Модификации устанавливайте на оригинальную игрушку.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 13.11.2018, 20:41
Казахстан  bulbash1975
Вторник, 13.11.2018, 20:53 | Сообщение # 412
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Устанавливаете ТЧ 1006. Копируете папки bin и gamedata (скачивал отдельно). Накатываем сверху патч. И устанавливаем правки по желанию. Правки все что нашёл, объединил в один архив. https://yadi.sk/d/VGGCz-hH5e66Zw

Кому нужен Тень Чернобыля 1006. Я качал тут. Вылетов не было походу игры. Уже пять модификаций на неё ставил. Всё норм. https://yadi.sk/d/7zt79_-q7BGBcg
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Вторник, 13.11.2018, 21:13
Российская Федерация  dad333
Вторник, 13.11.2018, 21:10 | Сообщение # 413
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 2
Регистрация: 17.04.2013

Цитата RollyWeddy ()
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (2007/PC/RePack/Rus) by Jason moto
Не стим

Бывает защитник виндовса удоляет файлы
Сообщение отредактировал dad333 - Вторник, 13.11.2018, 21:11
Казахстан  bulbash1975
Вторник, 13.11.2018, 21:12 | Сообщение # 414
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Кому нужен Тень Чернобыля 1006. Я качал тут. Вылетов не было походу игры. Уже пять модификаций на неё ставил. Всё норм. https://yadi.sk/d/7zt79_-q7BGBcg
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Вторник, 13.11.2018, 21:13
Украина  drCarabas
Вторник, 13.11.2018, 22:48 | Сообщение # 415
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Свалка, ангар, командир отряда Долга Прапор в двух экземплярах:
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 13.11.2018, 22:49
Российская Федерация  darkire
Вторник, 13.11.2018, 23:43 | Сообщение # 416
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2018

Подскажите!! взял в ТД транзисторы в трубе еду на ферму а там мне одно и то же ближе подьедь куда на голову ему что ли??
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 13.11.2018, 23:52 | Сообщение # 417
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата darkire ()
ближе подьедь

Так дыра в заборе есть.
Российская Федерация  darkire
Вторник, 13.11.2018, 23:58 | Сообщение # 418
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2018

Так дыра в заборе есть.
Я заехал.. уже и к дверям и окну. Может какое конкретное место есть??
Российская Федерация  dad333
Среда, 14.11.2018, 00:01 | Сообщение # 419
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 2
Регистрация: 17.04.2013

Цитата drCarabas ()
Свалка, ангар, командир отряда Долга Прапор в двух экземплярах:

У меня их четверо было +еще один за костром сидел
Российская Федерация  karavan150
Среда, 14.11.2018, 00:01 | Сообщение # 420
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата darkire ()
уже и к дверям и окну

Это где? В районе водокачки.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: