Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 4
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006 + X-Ray extensions
Версия: 0.9 RC


О модификации
Сообщение отредактировал Graff46 - Четверг, 08.11.2018, 04:22
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  Грешник34
Среда, 07.11.2018, 18:05 | Сообщение # 76
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Зачем тогда там миникарта, если на ней нечего не отображается biggrin это все странно
Российская Федерация  dumidum
Среда, 07.11.2018, 18:10 | Сообщение # 77
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3116
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Грешник34 ()
Зачем тогда там миникарта, если на ней нечего не отображается
Чтобы ты не знал где свой,где чужой. Первый раз что-ли играешь?
Российская Федерация  КукунЯ
Среда, 07.11.2018, 18:13 | Сообщение # 78
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 1
Регистрация: 21.05.2017

Таки шо, не качать пока? Патч будет? Дублирую, ибо моё сообщение вечно в конце страницы и останется без внимания как обычно.
Украина  drCarabas
Среда, 07.11.2018, 18:13 | Сообщение # 79
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3369
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Грешник34 ()
Зачем тогда там миникарта, если на ней нечего не отображается



Цитата КукунЯ ()
Дублирую, ибо моё сообщение вечно в конце страницы и останется без внимания как обычно.

Шо, комплекс неполноценности?
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 07.11.2018, 18:17
Российская Федерация  veselchak
Среда, 07.11.2018, 18:14 | Сообщение # 80
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1357
Награды: 1
Регистрация: 21.03.2014

Это у меня одного ГГ жирный? Хотел пролезь тут И глубокий присяд пробовал, никак не могёт пробраться дальше smile А фантом бегущий рядом тоже только у меня
Сообщение отредактировал veselchak - Среда, 07.11.2018, 18:30
Российская Федерация  dumidum
Среда, 07.11.2018, 18:36 | Сообщение # 81
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3116
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Кнопки Сохранение и Загрузка отменили? Оставили только в меню ?
Российская Федерация  cineman
Среда, 07.11.2018, 18:42 | Сообщение # 82
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 573
Награды: 3
Регистрация: 25.04.2012

Играя на полной динамике, в моде полная темень и фонарик тусклее некуда! Нажатие кнопки G в меню ничего не меняет.
Российская Федерация  KeFiR4iK
Среда, 07.11.2018, 18:45 | Сообщение # 83
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 1
Регистрация: 15.10.2016

cool
Российская Федерация  dumidum
Среда, 07.11.2018, 19:04 | Сообщение # 84
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3116
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата cineman ()
Нажатие кнопки G в меню ничего не меняет.
А ты жми на Г российскую biggrin Правда фонарик всё равно не светит.
Сообщение отредактировал dumidum - Среда, 07.11.2018, 19:11
Молдова  Digiholl
Среда, 07.11.2018, 19:13 | Сообщение # 85
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 31.10.2010

Ребят, я вот что то не понял с этим X-Ray extensions , эта штука уже в моде, или надо отдельно ?
Украина  drCarabas
Среда, 07.11.2018, 19:43 | Сообщение # 86
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3369
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Фонарь поярче и вихляние задом уменьшено, а то не поймёшь, аватар мужик или шалава с Окружной: https://yadi.sk/d/oUl0iXhlnTsxMQ

Цитата cineman ()
Нажатие кнопки G в меню ничего не меняет.

Ну почему же не меняет? Одно нажатие - минус пол-суток, жранькать хочется. Ещё нажал - ещё пол-суток.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 07.11.2018, 19:59
Российская Федерация  dumidum
Среда, 07.11.2018, 19:54 | Сообщение # 87
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3116
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

del
Сообщение отредактировал dumidum - Среда, 07.11.2018, 19:56
Российская Федерация  Грешник34
Среда, 07.11.2018, 20:07 | Сообщение # 88
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

dumidum, ну так надо и убрать ее с экрана, толку от нее тогда, глаза мозолит. Это тоже самое, что ячеек для артефактов показано 30 а вставить можешь ток 5, нахрена тогда делать кучу ячеек? Вот и про карту тоже самое.
Российская Федерация  dumidum
Среда, 07.11.2018, 20:09 | Сообщение # 89
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3116
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Грешник34, Миникарта тебе направление на задание показывает.
Российская Федерация  karavan150
Среда, 07.11.2018, 20:15 | Сообщение # 90
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7828
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Грешник34 ()
что ячеек для артефактов показано 30 а вставить можешь ток 5

Пропиши в system
Вместо
max_belt = 5 //16
так
max_belt = 20 //16

Добавлено (07.11.2018, 20:23)
---------------------------------------------
Точки на миникарте:
http://rgho.st/6clvtqrtG
Положить в gamedata\config\ui
Свой сохрани.
Сообщение отредактировал karavan150 - Среда, 07.11.2018, 20:24
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: