Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 726
Награды: 5
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006
Версия: 0.9 RC


О модификации
Сообщение отредактировал Graff46 - Среда, 14.11.2018, 20:53
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 14:31 | Сообщение # 121
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7848
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Автор, ну ты и исправил! Где ты сессию сдаёшь? В заборостроительном университете?
Было:
что-бы пройти самим
Исправил:
что бы пройти самим
ЗЫ. Слово «чтобы» НИКОГДА не пишется через дефис или тире! А в этом случае - слитно!
!!!
не то что бы сам
не то что-бы сам
Что бы эта хреновина не была, её нельзя вытаскивать из Зоны
Чем бы эта хреновина не была, её нельзя вытаскивать из Зоны - надо
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 08.11.2018, 14:39
Российская Федерация  keseratus
Четверг, 08.11.2018, 14:32 | Сообщение # 122
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2017

Где транзисторы найти ? Что-то не могу найти
Украина  drCarabas
Четверг, 08.11.2018, 14:39 | Сообщение # 123
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3389
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата shureheart ()
А чего там 150?

Максимум.
Цитата keseratus ()
Где транзисторы найти ?

В мусорнике у деревни.
Российская Федерация  vinozavr
Четверг, 08.11.2018, 14:55 | Сообщение # 124
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 2
Регистрация: 19.10.2015

Graff46, По Киму и его группе кое-что прояснилось. Как я понял из скриптов рядом с трупом вояки не первой свежести на локации База, должен был лежать и ПДА Кима, но этого самого ПДА нет.
Вот автосейв сделанный при первом заходе на локацию База : https://yadi.sk/d/VLKXKKfE_p1aRg
Сообщение отредактировал vinozavr - Четверг, 08.11.2018, 14:59
Молдова  Digiholl
Четверг, 08.11.2018, 15:08 | Сообщение # 125
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 2
Регистрация: 31.10.2010

Братцы, а ружьишко охотника, находили? Я вот не нашел, на старом месте, и на новом тоже
Российская Федерация  S0L
Четверг, 08.11.2018, 15:59 | Сообщение # 126
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 27.07.2017

Народ может кто нибудь на торент за пилить. Третий раз ставлю на закачку, ухожу на работу, прихожу а там... а там хрен что до качалось из за нагрузки сети мегафон, едрён батон!!! Трафик то не бесконечный.
Сообщение отредактировал S0L - Четверг, 08.11.2018, 16:02
Российская Федерация  Тень121
Четверг, 08.11.2018, 16:04 | Сообщение # 127
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4091
Награды: 14
Регистрация: 24.01.2012

keseratus,
Человека там ищи и всё поймёшь. biggrin
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 08.11.2018, 16:14 | Сообщение # 128
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7848
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата S0L ()
Третий раз ставлю на закачку

Internet Download Manager
Украина  МузО
Четверг, 08.11.2018, 16:29 | Сообщение # 129
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 3
Регистрация: 04.03.2011

А можно скриншоты? Не в вк, странно но в наше время достаточно много людей не юзают эту соцзомбосеть)
Украина  drCarabas
Четверг, 08.11.2018, 16:41 | Сообщение # 130
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3389
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Господа авторы.
Решение применить в модификации фонарь, расположенный на плече - это хорошо, но "детская болезнь" сего решения в виде тени от головы на пол-экрана, думаю, вряд ли кому понравится:

Тут что-то одно: либо бОшку аватару открутить, либо фонарь на место ввернуть.

Цитата dad333 ()
а на какую кнопку сейвится в моде? f5 не работает

Через Главное меню.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 08.11.2018, 16:44
Российская Федерация  dad333
Четверг, 08.11.2018, 16:41 | Сообщение # 131
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 2
Регистрация: 17.04.2013

Народ, а на какую кнопку сейвится в моде? f5 не работает и в настройках нельзя назначить
Российская Федерация  shureheart
Четверг, 08.11.2018, 16:56 | Сообщение # 132
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2013

Вылет и все следующие сэйвы битые после решения вопроса по дезертиру. И если к одиночкам его пристроить, и если к воякам.
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 08.11.2018, 17:38 | Сообщение # 133
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3120
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата dad333 ()
а на какую кнопку сейвится в моде?
В Меню-Сохранить.

Добавлено (08.11.2018, 17:40)
---------------------------------------------

Цитата S0L ()
Трафик то не бесконечный.
Меняй провайдера-уже у всех безлимит.
Российская Федерация  dad333
Четверг, 08.11.2018, 17:48 | Сообщение # 134
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 2
Регистрация: 17.04.2013

Цитата dumidum ()
а на какую кнопку сейвится в моде?
В Меню-Сохранить.

только через консоль? а квиксейва нет? жаль
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 08.11.2018, 17:57 | Сообщение # 135
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3120
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата dad333 ()
только через консоль? а квиксейва нет? жаль
Вот поэтому я в это мозгоклюйство и не играю biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: