Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ] (Модификация возвращается на ваши экраны!)
Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ]
Российская Федерация  Nikita_Kling
Пятница, 30.11.2018, 20:30 | Сообщение # 1
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 8
Регистрация: 13.04.2015


Платформа: Тень Чернобыля v. 1.0006
Тип: Глобальная.
Актуальная версия: 1.0.56
Группа мода в ВК


ВАЖНО: читайте сообщения в теме только по необходимости. Некоторые люди обсуждают сюжетные моменты не пряча их под спойлеры. Если есть какой-то вопрос или баг - пишите мне в ЛС.











Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Воскресенье, 16.12.2018, 15:30
  Злобная реклама
Пятница, 30.11.2018, 20:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2015
Российская Федерация  Diman_GTX
Суббота, 01.12.2018, 07:14 | Сообщение # 31
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 2
Регистрация: 13.07.2017

Nikita_Kling, ну я просто загуглил ошибку, мне выдало это. http://priscree.ru/img/8dd99c5ee87684.jpg http://priscree.ru/img/bab2a2bb4cfae5.jpg
Сообщение отредактировал Diman_GTX - Суббота, 01.12.2018, 07:16
Российская Федерация  Nikita_Kling
Суббота, 01.12.2018, 07:17 | Сообщение # 32
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 8
Регистрация: 13.04.2015

Сегодня вечером залью патч, исправляющий некоторые косяки.
Новая игра не обязательна, но для отдельных правок нужно начать, чтобы заработали. Если продолжить играть на старом сейве, ничего не произойдет, но те правки работать тоже не будут.
Российская Федерация  Diman_GTX
Суббота, 01.12.2018, 07:18 | Сообщение # 33
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 2
Регистрация: 13.07.2017

Nikita_Kling, кстати, сколько оперативы нужно для мода? smile На максимальных тормозит. Комп i7 8700, gtx 1060 6g и 8gb ddr4. Мне кажется оперативы мне не хватает sad Все ползунки поставил на средние, всё нормально.
Российская Федерация  Nikita_Kling
Суббота, 01.12.2018, 07:21 | Сообщение # 34
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 8
Регистрация: 13.04.2015

Цитата Diman_GTX ()
кстати, сколько оперативы нужно для мода? На максимальных тормозит. Комп i7 8700, gtx 1060 6g и 8gb ddr4. Мне кажется оперативы мне не хватает Все ползунки поставил на средние, всё нормально.

Отключи вертикальную синхронизацию и скрути чуть левее дальность и плотность травы, их вообще на максимум лучше не выкручивать. Можешь еще пыль отключить.
ОЗУ для мода достаточно 4гб для фул. динамики.
У тебя мод на средних должен летать и показывать выше 60фпс.
UPD: как и на высоких+
Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Суббота, 01.12.2018, 07:29
Российская Федерация  S_E_R_H_I_O
Суббота, 01.12.2018, 08:02 | Сообщение # 35
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 29.01.2017

С релизом, Ахмед!
Российская Федерация  majakowski
Суббота, 01.12.2018, 08:38 | Сообщение # 36
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 1
Регистрация: 28.04.2017

А когда полноценный релиз?
Российская Федерация  Cutting_heads
Суббота, 01.12.2018, 08:48 | Сообщение # 37
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 745
Награды: 9
Регистрация: 27.06.2011

А когда выйдет полная версия?
Российская Федерация  Aleksandrmap
Суббота, 01.12.2018, 08:57 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2016

Здравствуйте,подскажите что за вылет и как его лечить-FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : .\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [zom5_walk] in inaccessible for object [zom5]


stack trace:
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 01.12.2018, 09:07 | Сообщение # 39
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3206
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Nikita_Kling ()
Сегодня вечером залью патч, исправляющий некоторые косяки.
ОБТ на ЗБТ ? biggrin
Российская Федерация  Nikita_Kling
Суббота, 01.12.2018, 09:39 | Сообщение # 40
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 8
Регистрация: 13.04.2015

Aleksandrmap, а при каких обстоятельствах произошёл вылет и где? Можно ещё сохранение перед вылетом получить? Файлы sav и dtsav. Гляну.


Полный релиз будет тогда, когда исправим некоторые ошибки.

Добавлено (01.12.2018, 09:41)
---------------------------------------------
karavan150, я вот понять не могу, нахрена ты сюда заходишь? Нашёл ошибку - сообщи. Нет - иди мимо, твои какие-то подколы мне до лампочки.
Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Суббота, 01.12.2018, 09:41
Украина  ririk94
Суббота, 01.12.2018, 09:42 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 5
Регистрация: 08.09.2011

Ну что, попробуем.

Добавлено (01.12.2018, 09:44)
---------------------------------------------
Вопрос 1. Почему не сделать сразу репак данного мода с игрой и потом просто выпускать патчи на данный ОБТ.

Российская Федерация  dumidum
Суббота, 01.12.2018, 09:47 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3206
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата ririk94 ()
Почему не сделать сразу репак данного мода с игрой и потом просто выпускать патчи на данный ОБТ.

Почему ОДИН раз не скачать топологию и ставить на неё моды ?
Украина  ririk94
Суббота, 01.12.2018, 09:52 | Сообщение # 43
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 5
Регистрация: 08.09.2011

Цитата dumidum ()
Цитата ririk94 ()
Почему не сделать сразу репак данного мода с игрой и потом просто выпускать патчи на данный ОБТ.

Почему ОДИН раз не скачать топологию и ставить на неё моды ?


Потому-что я редко вижу моды без самой игры.
Российская Федерация  Nikita_Kling
Суббота, 01.12.2018, 09:52 | Сообщение # 44
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 8
Регистрация: 13.04.2015

Цитата ririk94 ()
Почему не сделать сразу репак данного мода с игрой и потом просто выпускать патчи на данный ОБТ.

Потому что я не вижу смысла в репаке на стадии Открытого Бета-теста. Наоборот быстрее можно скачать и установить, так как в архиве только мод, а не игра ещё.
Таким образом быстрее скачивается, устанавливается и играется.
Standalone-версия будет на релизе.
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 01.12.2018, 09:55 | Сообщение # 45
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3206
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата ririk94 ()
Потому-что я редко вижу моды без самой игры.
Моды постоянно в шапке темы на яндексе или гугле лежат. (пока репак не сделают).
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ] (Модификация возвращается на ваши экраны!)
Поиск: