Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 6. Революция
Новый Арсенал 6. Революция
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 19.01.2019, 11:31 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4535
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 6: Революция
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 6.0 (19.01.2019)






Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 09.02.2019, 21:41
  Злобная реклама
Суббота, 19.01.2019, 11:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Ugrumiy
Среда, 30.01.2019, 11:41 | Сообщение # 421
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 413
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Цитата Gman71 ()
еще вопрос,когда используешь прицелы на свд или ак,фпс проседает с 75 до 25-30,как это пофиксить?
Gman71, это нормально, такая технология жрущий ресурс "картинка в картинке". Попробуй пошаманить в настройках, понизь там настройки графики, убери тени от травы и солнца и т.д.
Российская Федерация  dymdom37
Среда, 30.01.2019, 15:11 | Сообщение # 422
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 13.02.2018

Баг какой-то. Взял задание у Лукаша на защиту стоянки сталкеров на Агропроме, прибежал, а координаты показывают что они на складах. Пришёл к ним и тишина, все спокойные и ничего не происходит.
Прикрепления: 8893932.jpg(1.18 Mb)
Украина  lordmuzer
Среда, 30.01.2019, 16:31 | Сообщение # 423
Новый арсенал
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2017

Цитата Gman71 ()
фпс проседает с 75 до 25-30,как это пофиксить?

В целом как уже ответили, это из за двойного рендеринга
Но, в целом на таком железе как у Вас должно быть в обычном режиме больше чем 75 кадров.
У меня в обычном режима 140, а с прицелом 75. Карта gtx980

Как увеличить кол-во кадров - проверить что нету ограничений по кадрам в настройках и\или в драйверах
Перейти в оконный режим, уменьшить настройки
Российская Федерация  Ugrumiy
Среда, 30.01.2019, 17:28 | Сообщение # 424
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 413
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

dymdom37, жди, когда наймы нападут. Или разнеси базу наймов недалеко. Должно помочь.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Среда, 30.01.2019, 17:30
Российская Федерация  Recoil
Среда, 30.01.2019, 17:55 | Сообщение # 425
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 95
Награды: 1
Регистрация: 14.01.2013

Цитата North_Fox ()
Вы не понимаете, я как на свалку захожу и сразу бегу к бесу не могу взять квест тк этот олень агрится на бандитов которые прячутся в кустах, которых нужно убить по его квесту, но даже убив их он продолжает агриться уже на других багдитов которые суда в другом конце карты за кучей мусора. И это практически со всми нпс, я двигаться по сюжету не могу из за этого. Более того глядя на стримы я вижу что у других людей все норм, а они качали мод без уже 8 фиксов, поэтому напрашивантся вывод что ВОЗМОЖНО это проблема вызвана фиксами. Но я не обвиняю разрабов, просто хоччу найти решение своей проблемы.

Абсолютно - не понимаю. Заинтригован, каким образом Бес связан с основным сюжетом.
Перед переходом на свалку, Вам, какая задача поставлена?
Российская Федерация  Heroshima
Среда, 30.01.2019, 18:00 | Сообщение # 426
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 497
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Приветствую сталкеры. Как лечить при запуске "Звук есть, а картинки нету"? wacko Всё по инструкции делала, запуск тоже по инструкции - жму на xrEngine, выходит сразу окно запуска и через пару секунд слышна музыкальная тема меню, но изображение игры нету, как бы на рабочем столе нахожусь. Значек на нижней панели висит но нажатие на него ничего не дает.

До момента скачивания и попытки запуска мода, играла в Долчан мод(зов Чернобыля),,да и с прочими играми всё нормально.
Сообщение отредактировал Heroshima - Среда, 30.01.2019, 18:31
Российская Федерация  solix
Среда, 30.01.2019, 19:15 | Сообщение # 427
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 677
Награды: 8
Регистрация: 08.09.2013

Фризы и лаги процесс движка так и сидит на одном ядре загрузка 95-98 %.
Российская Федерация  CTPEJIOK96
Среда, 30.01.2019, 20:16 | Сообщение # 428
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1892
Награды: 5
Регистрация: 08.01.2014

Цитата solix ()
Фризы и лаги процесс движка так и сидит на одном ядре загрузка 95-98 %.

Это же "иксрей" он не лечится видимо) не рассчитан он под многоядерность)
Российская Федерация  dron1045
Среда, 30.01.2019, 20:28 | Сообщение # 429
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 15.11.2016

Парни,как использовать штык-нож? и где найти долговцев предателей? smile
Российская Федерация  cantik
Среда, 30.01.2019, 21:06 | Сообщение # 430
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 1
Регистрация: 28.04.2014

А что там по исправлениям рождения артефактов в последнем патче? Заявлено: не рождаются при еще живом теле. Подтверждаю, не рождаются. Правда, но теперь и при мертвом не рождаются, проверял наблюдением гибели четырех мутантов. Понижена вероятность или баг?
Российская Федерация  Ugrumiy
Среда, 30.01.2019, 21:08 | Сообщение # 431
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 413
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

dron1045, в ТЛ они сидят у костра около леса, найдешь свободовцев - есть долговцы-предатели. Как пойдешь на Кордон от моста, то держись правее всегда.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Среда, 30.01.2019, 21:11
Российская Федерация  Lost_World
Среда, 30.01.2019, 21:15 | Сообщение # 432
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2019

Так, народ. Внимание, вопрос по иконе для Деда Зомбика. Инфу у бандитов искать, только если у меня с ними нейтралитет или прям так можно?

Добавлено (30.01.2019, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Ugrumiy ()
с этим помочь не смогу, сам еще не дошел до этого.

Понял, но всё равно спасибо, я уже сам разобралси) Если не поймёшь - обращайся)
Российская Федерация  nasar75
Среда, 30.01.2019, 21:48 | Сообщение # 433
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 718
Награды: 8
Регистрация: 22.07.2013

Цитата Heroshima ()
Значек на нижней панели висит но нажатие на него ничего не дает
моё с АМК:
user.ltx в папке appdata появился? Попробуй изменить в нем параметры

rs_fullscreen on -- запускать в полноэкранном режиме

vid_mode 1440x900 -- тут свое разрешение экрана.

У меня на двух новых движках на ЗП была такая ерунда - меняешь разрешение экрана, ставишь оконный режим - и усё, игра в трей свернулась. Тогда только отключать через диспетчер задач и править юзер.лтх...

Мой юзер тут: https://my-files.ru/xc7apu
Сообщение отредактировал nasar75 - Среда, 30.01.2019, 21:50
Российская Федерация  Han1985
Среда, 30.01.2019, 21:53 | Сообщение # 434
Статус:
Новичок:
Сообщений: 238
Награды: 4
Регистрация: 01.12.2015

Это не мод а хрень багованая. Баг на баге и багом погоняет...
То экран жёлтые то белый, этот спавн НПС прямо перед носом просто достал уже!!!
Снёс эту наркоманию и забыл!

Пойду лучше поиграю в нормальную ОП-2.1
Сообщение отредактировал Han1985 - Среда, 30.01.2019, 21:53
Российская Федерация  Ugrumiy
Среда, 30.01.2019, 22:07 | Сообщение # 435
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 413
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Как вступить в наемники? Говорю с Лесником этим, а он говорит: рано ещё. И еще вопрос: G36 Optics у кого попалась из торговцев? Коллиматор для G36 есть, а вот оптики не попадается... Сразу предупреждаю, что коллиматор только для G36E, у него уже встроена оптика, а мне нужен для G36, в котором встроен коллиматор, а оптики нет.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Среда, 30.01.2019, 22:10
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 6. Революция
Поиск: