Страница 66 из 102«126465666768101102»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Российская Федерация  Heroshima
Воскресенье, 13.11.2016, 20:20 | Сообщение # 976
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата Act0r ()
Работает хорошо пока не меняю разрешение екрана в установках видео. Тогда сразу вылет :/

Такой вылет не лечится, типичный вылет после смены разрешения.

Добавлено (13.11.2016, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата L10nPlay ()
это что-ли?

Да, в шапке есть фикс на данный вылет. Если не помогло - поменяйте тип рендера на статический.
Российская Федерация  Beather
Воскресенье, 13.11.2016, 20:22 | Сообщение # 977
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 2
Регистрация: 14.02.2016

Снова я. Как найти место сигнала в Миссии красный туман?
Российская Федерация  Heroshima
Воскресенье, 13.11.2016, 20:24 | Сообщение # 978
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата Beather ()
Снова я. Как найти место сигнала в Миссии красный туман?

Бегать по карте. Не заглядывайте в спойлер если хотите найти сигнал сами.
Украина  drCarabas
Воскресенье, 13.11.2016, 20:40 | Сообщение # 979
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Beather ()
Как найти место сигнала в Миссии красный туман?

Вашему ГГ выдан прибор, который находясь в ТД в районе завода нужно включить (в инвентаре - "Использовать") и ориентируясь на звуковой сигнал проводить поиск. Чем ближе к источнику, тем чаще "бибикает" и наоборот.
Украина  InfInItIv
Воскресенье, 13.11.2016, 20:42 | Сообщение # 980
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2015

Вопрос по графике, Это какие то собственные наработки или отдельно взятый аддон?
Российская Федерация  Heroshima
Воскресенье, 13.11.2016, 20:43 | Сообщение # 981
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата InfInItIv ()
Вопрос по графике, Это какие то собственные наработки или отдельно взятый аддон?

Скорее адаптация.
Австралия  Act0r
Воскресенье, 13.11.2016, 20:46 | Сообщение # 982
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 11.03.2015

Цитата Heroshima ()
Такой вылет не лечится, типичный вылет после смены разрешения.


Жаль sad Спасибо за ответ
Украина  InfInItIv
Воскресенье, 13.11.2016, 20:48 | Сообщение # 983
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2015

Цитата Heroshima ()
Скорее адаптация.

Интересно от какого мода. Очень атмосферно смотрится.
Российская Федерация  Vetas
Воскресенье, 13.11.2016, 20:48 | Сообщение # 984
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2013

Deleted
Сообщение отредактировал Vetas - Воскресенье, 13.11.2016, 20:57
Украина  12345678
Воскресенье, 13.11.2016, 20:49 | Сообщение # 985
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 13.11.2016

Пришел на базу "Долга",хочу сохранится и вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3315 K


Извините,как под спойлер прятать не знаю,на сайте недавно.
Российская Федерация  Heroshima
Воскресенье, 13.11.2016, 20:53 | Сообщение # 986
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата Act0r ()

Жаль Спасибо за ответ

Уберите папку gamedata с корневой папки игры, зайдите в игру и смените разрешение экрана, примените и выйдите из игры. Верните папку gamedata на место и попробуйте зайти в игру. Если игра вылетает даже если вы меняете детализацию или чего то еще - ваша игра установлена в системной папке. Больше ничего не могу посоветовать кроме как найти еще файл настройки игры и в ручную прописать разрешение.
Российская Федерация  net_fantazii_pridumat
Воскресенье, 13.11.2016, 20:53 | Сообщение # 987
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2015

Огромное спасибо автору за мод, прекрасная работа, прошел на одном дыхании без единого вылета, опечалило лишь то, что не запускается на динамике, но картинка все равно очень даже. Удачи в будущих работах wink
Российская Федерация  Heroshima
Воскресенье, 13.11.2016, 20:55 | Сообщение # 988
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата 12345678 ()
Извините,как под спойлер прятать не знаю,на сайте недавно.

Ошибка в памяти. (нехватка памяти скорее всего)
Сообщение отредактировал Heroshima - Воскресенье, 13.11.2016, 20:56
Украина  12345678
Воскресенье, 13.11.2016, 20:56 | Сообщение # 989
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 13.11.2016

Ясно...А как это исправить?
Украина  TIGR
Воскресенье, 13.11.2016, 20:57 | Сообщение # 990
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 4
Регистрация: 08.09.2015

Я уже 3 раз игру заново начинал, стабильности нет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 66 из 102«126465666768101102»
Поиск: