Страница 71 из 104«126970717273103104»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Украина  drCarabas
Понедельник, 14.11.2016, 12:37 | Сообщение # 1051
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 884
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата TiGER ()
А чем так плох 11 DirectX?

Ни чем. Где Вы увидели в мною написанном, что DX11 плох? Там написано: "...и отключите пункт "Объёмный дым"".

Цитата TiGER ()
У меня должен быть вообще 12, но сталкер его походу не поддерживает(

Та вы шо?!!
Украина  sa35nja
Понедельник, 14.11.2016, 12:57 | Сообщение # 1052
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1344
Награды: 3
Регистрация: 17.02.2012

Я так думаю по сюжету можно не спешить, работы на Кордоне много, можно на хорошую снарягу заработать?
Украина  Shdow_Runner
Понедельник, 14.11.2016, 13:17 | Сообщение # 1053
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 2
Регистрация: 11.10.2015

sa35nja, не вылезая с Кордона - вряд ли. Я перед походом на Агропром сходил в Темную долину, хоть туда по сюжету надо позже. Обнес аномалии, выполнил пару заданий, налутал с трупов - после возврата на Кордон купил СЕВУ, оставшись бомжом после этой покупки)) Хотя потом пожалел - гораздо интереснее было бы проходить с менее крутым снаряжением. Если буду перепроходить - ничего круче Зари и Сферы покупать не буду. И оружие прокачивать - тоже.
Российская Федерация  Pr0nomicon
Понедельник, 14.11.2016, 13:33 | Сообщение # 1054
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 25.07.2016

Нашел баг - если зайти на хутор, который на кордоне, до получения квеста на освобождение заложника, то квест самостоятельно активируется, и высвечивается надпись, что ты, вопреки указаниям напарника, поперся напролом. Но при этом на хуторе никто не спавнится. Однако, если забраться на холм и поговрить со сталкером, который должен давать этот квест, диалог будет такой, как и при нормальном прохождении квеста. Однако, после окончания диалога игрок услышит три выстрела, а на хуторе будет три трупа и целехонький заложник, который потом быстро свинтит оттуда.
П.С. У костюма "Штурм" отсутствует полоска бронезащиты в инвентаре игрока.
Сообщение отредактировал Pr0nomicon - Понедельник, 14.11.2016, 13:34
Российская Федерация  WareDark
Понедельник, 14.11.2016, 13:45 | Сообщение # 1055
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 11.11.2016

Crezy_exe,
Проблема в том что подходя к любому костру игра просто зависает, а далее оповещение о завершение приложения.
Мод переустанавливал, не помогло.
Вот лог:
Сообщение отредактировал WareDark - Понедельник, 14.11.2016, 13:52
Украина  drCarabas
Понедельник, 14.11.2016, 13:50 | Сообщение # 1056
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 884
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата sa35nja ()
Я так думаю по сюжету можно не спешить, работы на Кордоне много, можно на хорошую снарягу заработать?

Можно: http://ap-pro.ru/forum/36-89080-935229-16-1478890258

Цитата ACTblHb ()
[error]Line : 748
[error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:152: attempt to index field '?' (a nil value)

Цитата ACTblHb ()
Фиксы не помогают(ну по крайней мере фикс от ошибки скрипта 152 я не нашел)

Попробуйте вот это: https://yadi.sk/d/5XIA2RKfyacLD
Украина  Shdow_Runner
Понедельник, 14.11.2016, 13:52 | Сообщение # 1057
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 2
Регистрация: 11.10.2015

WareDark, согласно золотому правилу модостроя, если нет лога - нет вылета.
Российская Федерация  FoX_AzM
Понедельник, 14.11.2016, 13:56 | Сообщение # 1058
Статус:
Новичок:
Сообщений: 387
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Цитата drCarabas ()

Я и без этого купил себе Штурм и АКС.Ну и в начале противогаз.Тем более купил Тюльпан на АКС)))
Украина  drCarabas
Понедельник, 14.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1059
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 884
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата WareDark ()
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials.xml

В файле game_tutorials.xml по пути ...gamedata\configs\ui обнаружена ошибка.
Скопируйте его с архива мода и замените.

Добавлено (14.11.2016, 14:02)
---------------------------------------------
Цитата FoX_AzM ()
Я и без этого купил себе Штурм и АКС.

Ма-ла-дец!!!
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 14.11.2016, 14:11
Российская Федерация  Ronaldoz
Понедельник, 14.11.2016, 14:07 | Сообщение # 1060
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2013

Играю на кордоне, в общем то неплохой мод. Не очень понравился квест с освобождением, где игроку не дают самостоятельно его выполнить. Также съезжает детектор когда в другой руке пистолет. Слишком просто сделана селекция, можно было сделать интереснее. Баланс бы пожестче dry легко даже на мастере. Приходится играть без интерфейса, чтобы хоть как-то усложнить себе жизнь biggrin
Сообщение отредактировал Ronaldoz - Понедельник, 14.11.2016, 14:09
Российская Федерация  FoX_AzM
Понедельник, 14.11.2016, 14:08 | Сообщение # 1061
Статус:
Новичок:
Сообщений: 387
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Ronaldoz, там нету функции выбора сложности.
Украина  Pike
Понедельник, 14.11.2016, 14:18 | Сообщение # 1062
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Цитата Heroshima ()
Меняйте детектор на велес и не мучайтесь в дальнейшем. (Выдаваемый детектор в задании на нахождение арта - очень плохой, надо прямо в плотную к арту подойти чтоб он стал видимым)

С откликом легко его поймать можно))
Достаточно подойти с стороны дерева и ориентироватся на отклик biggrin

Добавлено (14.11.2016, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата sa35nja ()
Я так думаю по сюжету можно не спешить, работы на Кордоне много, можно на хорошую снарягу заработать?

Советую сходить на агропром и на заводе поискать 2 тайника, в первом будет АК-12 в втором бронь и противогаз который нужен для выполнения квеста с подземельем и поиска газового баллона на кордоне
Российская Федерация  Derybin
Понедельник, 14.11.2016, 14:30 | Сообщение # 1063
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

вылетает при переходе с кордона на агропром. убирал динамику, объемный дым, ставил фикс- ни чего не помогает.
что посоветуете ?
Российская Федерация  makdm
Понедельник, 14.11.2016, 14:38 | Сообщение # 1064
Время Альянса
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 890
Награды: 9
Регистрация: 22.11.2012

Цитата Derybin ()
что посоветуете ?

Для начала выложить лог вылета.
Нет лога- нет вылета.
Телепаты в отпуске. biggrin
Молдова  1_Viiking
Понедельник, 14.11.2016, 14:48 | Сообщение # 1065
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 16.10.2016

Ребят , кто в курсе , есть где нибудь репак см модом?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 71 из 104«126970717273103104»
Поиск: