Страница 88 из 104«128687888990103104»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Российская Федерация  Marshall
Суббота, 19.11.2016, 15:27 | Сообщение # 1306
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2015

Добрый день, сталкеры!
Подскажите решение проблемки.
Вылетает при переходе c кордона на агропром. Фикс ставил, не помогает.
Автосейв перехода создается, но при загрузке "Прекращена работа 1,6 Engine."

Помогайте, а то на кордоне уже квестов не осталось, а играть охота!
Беларусь  Dominik481
Суббота, 19.11.2016, 15:30 | Сообщение # 1307
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 160
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Wafel ()
вроде как радиация, но заражения не происходит и здоровье не убавляется
по умолчанию на F4 задействуйте прибор для измерения радиации. Если доза в пределах нормы, здоровье убавляться не будет.

Добавлено (19.11.2016, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата Marshall ()
Подскажите решение проблемки.
Лог выложите, под спойлер желательно, по логу знающие подскажут. Без лога никто не подскажет.
Российская Федерация  Marshall
Суббота, 19.11.2016, 15:37 | Сообщение # 1308
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2015

Цитата Dominik481 ()
Лог выложите, под спойлер желательно, по логу знающие подскажут.

FATAL ERROR



Вот, если ничего не путаю.

P.S. шапку читал, фикс ставил, проблема остается.
Сообщение отредактировал Marshall - Суббота, 19.11.2016, 15:43
Украина  drCarabas
Суббота, 19.11.2016, 15:42 | Сообщение # 1309
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Marshall ()
Вот, если ничего не путаю.

Не путаете. Пробуйте это: https://yadi.sk/d/5XIA2RKfyacLD
Украина  Штымп
Суббота, 19.11.2016, 15:48 | Сообщение # 1310
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 965
Награды: 5
Регистрация: 05.01.2014

При вылетах на моем калькуляторе всегда помогал переход на статику и уменьшение качества текстур.

Добавлено (19.11.2016, 15:48)
---------------------------------------------
Если комп слабый, то такой или подобный вылет лечиться уменьшением качества текстур в настройках.
Сообщение отредактировал Штымп - Суббота, 19.11.2016, 15:48
Российская Федерация  FoX_AzM
Суббота, 19.11.2016, 15:48 | Сообщение # 1311
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Если вы установили мод,запустили его, и зашли в "опции".Настроили их и произошел вылет,то открываем папку самого мода.Заходим в папку "bin" ищем "xr.Engine.exe",запускаем его,и если он просит файл "fsgame.ltx".Идем назад в папку самого мода,копируем оттуда файл "fsgame.ltx" и вставляем его в папку "bin". Затем снова запускаем "xr.Engine.exe" и он теперь просит файл "system.ltx".Игнорируем и запускаем мод через обычный ярлык.(Что бы наверняка.Идем по такому пути "gamedata-configs и кидаем туда с заменой файл "system.ltx" из распакованных файлов мода.
Российская Федерация  Marshall
Суббота, 19.11.2016, 15:52 | Сообщение # 1312
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2015

Цитата drCarabas ()
Вот, если ничего не путаю.

Не путаете. Пробуйте это: https://yadi.sk/d/5XIA2RKfyacLD


Вот спасибо!
Только что загрузился!)
Российская Федерация  ilyastv87
Суббота, 19.11.2016, 16:21 | Сообщение # 1313
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 19.11.2016

У меня почему то всё очень медленно шевелится, кроме прицела))) Переустанавливать или так задумано?
Российская Федерация  Enclave
Суббота, 19.11.2016, 16:33 | Сообщение # 1314
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5654
Награды: 12
Регистрация: 24.01.2012

Штымп, у меня он все равно не появился, щас только что зашел в тайник стрелка, все равно нету. sad
Цитата Dominik481 ()
То ли это баг, и существует возможность невыпадения тела, то ли невнимательность и спешка.

Я не знал, думал что ПДА максима можно найти в другом месте. Зря придумали такое, могли бы труп и ПДА Максима спрятать в другом месте, чтобы другие люди не запутались, сложно определится. Когда в первый раз играешь.

Как прописать в продажу ПДА Максима? Если кто знает подскажите, в долгу не останусь.
Российская Федерация  Monc
Суббота, 19.11.2016, 17:20 | Сообщение # 1315
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 19.11.2016

Crezy_exe, помоги с этой проблемой:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'list_escape'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Украина  manowar
Суббота, 19.11.2016, 17:21 | Сообщение # 1316
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2015

Я попробовал пойти в ТД после агропрома (до подземок) - квест наемников на расстрел военных из снайперки нереально пройти из-за тумана, а поиск причины тумана упирается в базу наймов, которые не дают зайти на базу. Т.е. после прохождения квестов за наймов - они подобреют? В ТД нужно идти только после подземелий?
Сообщение отредактировал manowar - Суббота, 19.11.2016, 17:21
Российская Федерация  Kray
Суббота, 19.11.2016, 17:26 | Сообщение # 1317
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 08.10.2016

Цитата manowar ()
Я попробовал пойти в ТД после агропрома (до подземок) - квест наемников на расстрел военных из снайперки нереально пройти из-за тумана, а поиск причины тумана упирается в базу наймов, которые не дают зайти на базу. Т.е. после прохождения квестов за наймов - они подобреют? В ТД нужно идти только после подземелий?

Нет, боюсь тебя огорчить, но они не подобреют. Сам с ними мучался, мучался, но в итоге обжился аптечками и расстрелял этот завод "счастливчиков" к чертям, так и нужно было.
на крыше источник сигнала
Украина  manowar
Суббота, 19.11.2016, 17:34 | Сообщение # 1318
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2015

Цитата Kray ()
они не подобреют.

Спасибо за ответ.
Только почему тогда они не сразу враги, а предупреждают? Да и вообще непонятна задумка автора: квесты наймов выполнили - должны стать дружественными.
Сообщение отредактировал manowar - Суббота, 19.11.2016, 17:39
Российская Федерация  Kray
Суббота, 19.11.2016, 17:43 | Сообщение # 1319
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 08.10.2016

Цитата manowar ()
Только почему тогда они не сразу враги, а предупреждают?

В оригинале подобное было)
Украина  drCarabas
Суббота, 19.11.2016, 18:30 | Сообщение # 1320
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата manowar ()
Да и вообще непонятна задумка автора: квесты наймов выполнили - должны стать дружественными.

С чего Вы решили, что наёмники с Кордона и ТД - одна и та же банда? Группы разные, цели разные и отношение к окружающим, соответственно, у каждой группы - своё.

Добавлено (19.11.2016, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата manowar ()
квест наемников на расстрел военных из снайперки нереально пройти из-за тумана

Ну почему же "нереально"? Кто Вам запретил спуститься с "небес" на землю и закидать долговцев гырнатами? Да и работодатели помогут...
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 19.11.2016, 18:26
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 88 из 104«128687888990103104»
Поиск: