Случайная подборка модов
Reach mod + Slenderman
2.6
Как вступить в "Долг"?
3.9
Вариант "Омега"
4.0
Old Episodes: Эпизод 1
2.7
Ночь перед Рождеством
3.3
Тайный путь
3.5
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 89 из 103«128788899091102103»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Украина  Pike
Суббота, 19.11.2016, 20:00 | Сообщение # 1321
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Если я всё правильно сделал, то должно работать(не тестил)
Что-бы прописать торговцу "Пда Максима" нужно

Отпишитесь работает-ли smile
Беларусь  Crezy_exe
Суббота, 19.11.2016, 20:09 | Сообщение # 1322
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

Pike, я возможно что-то пропустил, ибо нету времени на форум, но для чего это было делать? ПДА Максима и так можно продать торговцу на базе долга.
Украина  Pike
Суббота, 19.11.2016, 20:26 | Сообщение # 1323
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Цитата Crezy_exe ()
Pike, я возможно что-то пропустил, ибо нету времени на форум, но для чего это было делать? ПДА Максима и так можно продать торговцу на базе долга.

Ну я планировал добавить в продажу Пда Максима, насколько я понимаю я только цену выставил строчками выше...
Сообщение отредактировал Pike - Суббота, 19.11.2016, 20:29
Российская Федерация  Enclave
Суббота, 19.11.2016, 20:36 | Сообщение # 1324
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5654
Награды: 12
Регистрация: 24.01.2012

Pike, Прописал, все равно у Бармена на Агропроме нету ПДА Максима. Что-то ещё нужно прописать в продажу?
Сообщение отредактировал Enclave - Суббота, 19.11.2016, 20:37
Беларусь  Crezy_exe
Суббота, 19.11.2016, 20:44 | Сообщение # 1325
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

Pike, ты добавил предмет на продажу. Вот только предмет стоит 0 рублей, да и в придачу он квестовый, а значит продать ты его не сможешь, что бы ты торговцам не прописал)

Добавлено (19.11.2016, 20:44)
---------------------------------------------
Я не правильно всё прочитал, я думал вы ПДА продавать собрались) :З Вообще ты не там прописывал. Нужно в самом низу прописать следующее "agr_stalker_und_death_pda = 1, 1"

Сообщение отредактировал Crezy_exe - Суббота, 19.11.2016, 20:41
Российская Федерация  Enclave
Суббота, 19.11.2016, 20:45 | Сообщение # 1326
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5654
Награды: 12
Регистрация: 24.01.2012

Цитата Crezy_exe ()
Нужно в самом низу прописать следующее "agr_stalker_und_death_pda = 1, 1"

Щас попробую, если что отпишусь.
Российская Федерация  azazello22
Суббота, 19.11.2016, 21:05 | Сообщение # 1327
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 20.08.2013

Для тех, кого напрягает иконка в инвентаре "Снять прицел". Заменил на обычную отвертку, что кажется логичнее.
Отвёртка

Сообщение отредактировал azazello22 - Суббота, 19.11.2016, 22:15
Российская Федерация  Enclave
Суббота, 19.11.2016, 21:16 | Сообщение # 1328
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5654
Награды: 12
Регистрация: 24.01.2012

Нет не получилось, прихожу к Бармену, смотрю ПДА Максима все равно нету. Что ещё прописать нужно?
Украина  Strelok2303
Суббота, 19.11.2016, 21:16 | Сообщение # 1329
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 06.10.2015

Кто знает,как выполнить квест "Изгои"? Что для этого нужно сделать,подскажите пожайлуста! Не могу понять!
Беларусь  Dominik481
Суббота, 19.11.2016, 21:27 | Сообщение # 1330
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Strelok2303 ()
как выполнить квест "Изгои"? Что для этого нужно сделать

Просто идти по сюжету, он сам выполнится при прохождении.
Украина  XuMEPA
Суббота, 19.11.2016, 22:20 | Сообщение # 1331
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2010

ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
Голый ЗП, выставлено всё по максимуму (Улучшенное полное, DX11, всякие SSAO, регуляторы трав/теней/качества на максимум) - не ниже 20 FPS даже на бегу
МОД, всё выставлено на минимум (статика, регуляторы в ноль) - 9-11 FPS даже если стоишь на месте и головой не вертишь

Комп: AMD Phenom II X4 970 (3.5Ghz/4 ядра), память 2x4Gb (8), видео - разогнанный MSI GTX460 Hawk Talon Attack

Как так-то ? Что за волшебные настройки у мода ?
Украина  drCarabas
Суббота, 19.11.2016, 22:42 | Сообщение # 1332
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 877
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата XuMEPA ()
Как так-то ? Что за волшебные настройки у мода ?

Попробуйте это: https://yadi.sk/d/4qL0eJzlz2KRg
Беларусь  Dominik481
Суббота, 19.11.2016, 22:46 | Сообщение # 1333
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Цитата XuMEPA ()
Что за волшебные настройки у мода
Вы файл user.ltx из архива ставили? Если да попробуйте удалить, и пусть игра создаст свой. Не гарантирую. но возможно поможет. Также в шапке темы есть ссылка на совет, по повышению ФПС.

Добавлено (19.11.2016, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата drCarabas ()
Попробуйте это:
тоже очень полезная штука, хотя я просто CPU-Control использую и EXEшники из этого архива.
Украина  Pike
Суббота, 19.11.2016, 23:23 | Сообщение # 1334
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Вообщем, даже если вы пропишите или заспавните Пда Максима задание не обновится, или переигрывайте или забейте на это задание...
Сообщение отредактировал Pike - Суббота, 19.11.2016, 23:46
Украина  drCarabas
Воскресенье, 20.11.2016, 00:09 | Сообщение # 1335
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 877
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Monc ()
Помогите решить данную проблему...

[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'list_escape'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

Движок игры считает, что один из файлов мода (..._escape) с ошибкой.
Если пытались что-то добавить в тайник - исправляйте, если нет - переустанавливайте мод.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 89 из 103«128788899091102103»
Поиск: