Случайная подборка модов
Вариант "Омега"
4.0
Сюжетное продолжение Чистого неба
4.1
Эхо Чернобыля 2
3.7
Большая Зона
3.4
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.1
Sigerous Mod 2.2
4.0
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 90 из 102«128889909192101102»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Беларусь  Dominik481
Воскресенье, 20.11.2016, 01:46 | Сообщение # 1336
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 154
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Очередная часть захватывающих приключений Артема в:
STALKER Another Zone Mod #9 Замеры, Армейские склады и подстава Григория.
Российская Федерация  Wafel
Воскресенье, 20.11.2016, 03:40 | Сообщение # 1337
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

после спуска в подземелье агропрома и пройдя несколько шагов до коридоров стандартно на одном и том-же месте вылет на рабочий стол

Сообщение отредактировал Wafel - Воскресенье, 20.11.2016, 03:48
Российская Федерация  Monc
Воскресенье, 20.11.2016, 04:30 | Сообщение # 1338
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 19.11.2016

drCarabas, да я уже сам разобрался, спасибо)
Но у меня, теперь как и у большинства игроков вылетает при смерти НПС! sad ((
Украина  Штымп
Воскресенье, 20.11.2016, 04:48 | Сообщение # 1339
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 963
Награды: 5
Регистрация: 05.01.2014

Цитата Wafel ()
0023:0B160875 xrRender_R4.dll

Цитата Wafel ()
"понижать настройки" прошу не советовать => i7 4820k, 16 GB RAM, gtx 970

Не, ну тогда если мы такие крутые и религия не позволяет опускаться до снижения настроек, значит нужно выбросить мод и всё.
Цитата Crezy_exe ()
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома
Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять.
Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные".
После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.

Добавлено (20.11.2016, 04:48)
---------------------------------------------

Цитата Strelok2303 ()
Кто знает,как выполнить квест "Изгои"? Что для этого нужно сделать,подскажите пожайлуста! Не могу понять!

Цитата Dominik481 ()
Просто идти по сюжету, он сам выполнится при прохождении.

tongue прикол в том, что один из напавших (у которого нужный пда) после раскопки, куда-то убежал. Я двоих завалил, а третьего нету - он убежал и всё biggrin Я уже сюжет прошел, а квест так и остался висеть.
На втором прохождении я эту заразу уже не отпустил...
Сообщение отредактировал Штымп - Воскресенье, 20.11.2016, 04:33
Беларусь  Dominik481
Воскресенье, 20.11.2016, 08:55 | Сообщение # 1340
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 154
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Штымп ()
прикол в том, что один из напавших (у которого нужный пда) после раскопки, куда-то убежал.

Видимо такой же прикол у многих происходит и с ПДА Максима, вчера кстати специально проверил. Если поднять документы и услышав рык химеры сразу повернуться к выходу и уйти, падение трупика запросто можно прохлопать. И стоит после выхода из подземки сходить на Кордон, по возвращении тела уже не будет, и ПДА соответственно тоже)

Добавлено (20.11.2016, 08:55)
---------------------------------------------

Цитата Wafel ()
"понижать настройки" прошу не советовать => i7 4820k, 16 GB RAM, gtx 970
Самое прикольное, что движок Сталкера по умолчанию видит 2GB из ваших 16ти, и только файлы из архива, ссылку на который дали выше, открывают ему глаза еще на 2) В общем точно так же можно не проехать на Ламборджини, по тем ухабам которые легко одолеет ИЖ-412!
Российская Федерация  Drixxx
Воскресенье, 20.11.2016, 09:13 | Сообщение # 1341
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Вылетает при зачистке АТП помогите(
Беларусь  Dominik481
Воскресенье, 20.11.2016, 09:18 | Сообщение # 1342
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 154
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Drixxx ()
Вылетает при зачистке АТП
Так вы долго будете ждать ответа) Качался мод откуда? Шапку темы читали, вылет не такой как там описаны? Если не такой, лог вылета в студию! Тогда знающие люди подскажут.
Российская Федерация  Drixxx
Воскресенье, 20.11.2016, 09:34 | Сообщение # 1343
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Качал с AP-PRO, вот лог:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Всё заменил, но вылет всё равно(
Украина  drCarabas
Воскресенье, 20.11.2016, 09:59 | Сообщение # 1344
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Monc ()
Но у меня, теперь как и у большинства игроков вылетает при смерти НПС!

Цитата Drixxx ()
Вылетает при зачистке АТП помогите(

Пробуйте пользовать https://yadi.sk/d/5XIA2RKfyacLD

Цитата Dominik481 ()
Самое прикольное, что движок Сталкера по умолчанию видит 2GB из ваших 16ти

Браво, камрад! Так оно в большинстве случАев и получается: набросаем в ведро железок не задумываясь, нужно оно или просто атмосферу греть будет.
Российская Федерация  BlueRedMann
Воскресенье, 20.11.2016, 10:28 | Сообщение # 1345
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Не знаю, у меня одного такой баг, пришёл после квеста с селекцией и постепенно умираю будто от радиации... Но самого значка облучения нет. А так моду ставлю 10.
Российская Федерация  Kray
Воскресенье, 20.11.2016, 10:30 | Сообщение # 1346
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 08.10.2016

Цитата BlueRedMann ()
Не знаю, у меня одного такой баг, пришёл после квеста с селекцией и постепенно умираю будто от радиации... Но самого значка облучения нет. А так моду ставлю 10.

И не будет значка радиации.
F4 - ПИР Прибор измерения радиации в помощь.
Украина  Штымп
Воскресенье, 20.11.2016, 10:31 | Сообщение # 1347
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 963
Награды: 5
Регистрация: 05.01.2014

Цитата Dominik481 ()
В общем точно так же можно не проехать на Ламборджини, по тем ухабам которые легко одолеет ИЖ-412!

smile
------------------
Возможно не все игроки сразу заметили:
Когда берем у заказчика лопату и идём копать в тоннеле, за его спиной молча торчат и подслушивают те самые гопнички во главе с Крысой, которые потом на нас нападут. Автор тут прикольно замутил, хоть и мелочь, но не может не радовать cool
Российская Федерация  FoX_AzM
Воскресенье, 20.11.2016, 11:10 | Сообщение # 1348
Статус:
Новичок:
Сообщений: 383
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Штымп, ого.Я сразу не заметил)))))Прикольно получилось)
Российская Федерация  Drixxx
Воскресенье, 20.11.2016, 12:39 | Сообщение # 1349
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Спасибо тебе большое!Выручил! cool cool cool
Российская Федерация  voteL
Воскресенье, 20.11.2016, 12:50 | Сообщение # 1350
Статус:
Гость:
Сообщений: 68
Награды: 1
Регистрация: 22.11.2015

При запуске игры не загружает меню, а потом выдаёт зеленый жук без лога. Что делать?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 90 из 102«128889909192101102»
Поиск: