Страница 94 из 104«129293949596103104»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Another Zone Mod
Беларусь  Crezy_exe
Среда, 09.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

________________________________________________________________________________________________


_______________________________________________________________________________________________


Разработчик: CreZy_exe
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Дата выхода: 09.11.2016













Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 23.11.2016, 18:23
  Злобная реклама
Среда, 09.11.2016, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2014
Украина  manowar
Понедельник, 21.11.2016, 02:14 | Сообщение # 1396
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2015

Я конечно всё понимаю, но возможность убить торговца и забрать с его трупа абсолютно всё, что есть у него в продаже (включая то, что сам же ему только что и продал) - просто великолепно!!! biggrin biggrin biggrin особенно на базе свободы.. Жаль только стволы бьются, но Выхлоп можно и отремонтировать))
Еще жаль, что нычек так мало. Лока позволяет залезть почти в любое место, в часности на крыши зданий, а там пусто..
drCarabas, у меня почему-то Ом покупает стволы по той же цене, что и одиночки, а деньги у него сразу бесконечные, пофиксили может? Кому можно продать целые стволы (торговцы очень дешего берут)?
Фуф, таки дочитал все 90 страниц темы))
Сообщение отредактировал manowar - Понедельник, 21.11.2016, 17:57
Беларусь  Dominik481
Понедельник, 21.11.2016, 05:42 | Сообщение # 1397
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 165
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2013

Завершение истории о приключениях Артема в Зоне отчуждения:
STALKER Another Zone Mod #10 Два варианта концовки и два пропущенных квеста.
Российская Федерация  Wafel
Понедельник, 21.11.2016, 19:31 | Сообщение # 1398
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 175
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Цитата drCarabas ()
Ошибку вызывает всего лишь одна функция, а именно "Объёмный дым"
Если бы про это ещё в шапке было написано - никаких вопросов бы я задавать даже не стал.
Украина  Штымп
Понедельник, 21.11.2016, 19:35 | Сообщение # 1399
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 970
Награды: 5
Регистрация: 05.01.2014

Цитата Wafel ()
Если бы про это ещё в шапке было написано - никаких вопросов бы я задавать даже не стал.

Так ведь написано же под спойлером "Если вылетает" smile
Украина  drCarabas
Понедельник, 21.11.2016, 21:23 | Сообщение # 1400
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 885
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Wafel ()
Если бы про это ещё в шапке было написано - никаких вопросов бы я задавать даже не стал.

Из "шапки" темы:
"Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома
Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять.
Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные".
После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит."

Немного истории: http://ap-pro.ru/forum/36-89080-936237-16-1479039658
Неужели Вы думаете, что я не помню что сам писал?
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 21.11.2016, 21:24
Украина  manowar
Понедельник, 21.11.2016, 23:19 | Сообщение # 1401
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2015

Баррет, которую дает наемник в ТД можно продать бармену, причем дорого, вместе с половиной стволов военных - только те, которые c оптическим прицелом.
Видимо это баг, не будет ли проблем в дальнейшем?
Сообщение отредактировал manowar - Вторник, 22.11.2016, 00:23
Российская Федерация  Bolosatoe37
Понедельник, 21.11.2016, 23:34 | Сообщение # 1402
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста , столкнулся с такой проблемой, при обыске трупа, в его (трупа) инвентаре каждого вида патрона по 1ед. Может это баг? Если да, то как его исправить?
Украина  drCarabas
Вторник, 22.11.2016, 00:11 | Сообщение # 1403
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 885
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата manowar ()
у меня почему-то Ом покупает стволы по той же цене, что и одиночки, а деньги у него сразу бесконечные, пофиксили может?

Может, нужно проверить.
Цитата manowar ()
не будет ли проблем в дальнейшем?

Баррет должны были мерки забрать при сдаче задания, но если задание сдано, а винтовку удалось заныкать - хорошо. У самого мыслишка проскочила, но уже после того как сдал задание, а переиграть поленился.
Цитата Bolosatoe37 ()
столкнулся с такой проблемой, при обыске трупа, в его (трупа) инвентаре каждого вида патрона по 1ед. Может это баг?

Не баг, а расплата за установку фикса по вылету при смерти НПС.
Украина  manowar
Вторник, 22.11.2016, 00:23 | Сообщение # 1404
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2015

Методом научного тыка установлено, что с оптическим прицелом винтовки стоят на порядок дороже - около 20к (в зависимости от состояния), покупка прицела обходится 7к...
Украина  drCarabas
Вторник, 22.11.2016, 00:30 | Сообщение # 1405
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 885
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

manowar,
Да, Автор немного "поработал" в нынешней редакции над торговой частью мода. Теперь фокус с Омом и ему подобными неписями не пройдёт. Ранее, до правки, ПМ у него стоил две с лишним тысячи, а АКСУ - больше тринадцати...
Украина  ramapizdec
Вторник, 22.11.2016, 07:14 | Сообщение # 1406
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 22.11.2016

как включить прибор измерения аномальной активности в тёмной долине?
Украина  drCarabas
Вторник, 22.11.2016, 09:51 | Сообщение # 1407
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 885
Награды: 2
Регистрация: 07.04.2015

Цитата ramapizdec ()
как включить прибор измерения аномальной активности в тёмной долине?

В инвентаре нажать "Использовать".
Российская Федерация  FoX_AzM
Вторник, 22.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1408
Статус:
Новичок:
Сообщений: 387
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Заметил одну вещь на Кордоне.Торговец и торговец едой,покупает арты по разной цене.Например:торговец покупает арт за 10 000,а торговец едой может купить его за 12 000 и наоборот.Если хотите больше денег,именно делайте так)))
Беларусь  Poiskull
Вторник, 22.11.2016, 11:54 | Сообщение # 1409
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 23.05.2014

Ребята! Подскажите, мод достаточно интересный, но есть одна вещь с которой я уже смирился - какие-то тёмные текстурки оружие или же вообще замазанные! Есть ли какое-нибудь лечение данной фигни?
Прикрепления: 0405198.jpg(217Kb) · 9866890.jpg(209Kb)
Беларусь  Crezy_exe
Вторник, 22.11.2016, 12:05 | Сообщение # 1410
AZM
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 3
Регистрация: 15.10.2014

Poiskull, у тебя с текстурами проблема. Попробуй заменить папку wpn (gamedata\textures) из скаченного архива и перетащи в папку с модом. Должно помочь.
Сообщение отредактировал Crezy_exe - Вторник, 22.11.2016, 12:06
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Another Zone Mod (Сюжетный мод)
Страница 94 из 104«129293949596103104»
Поиск: