Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Связь времён (Время Альянса 3)
Связь времён
Российская Федерация  denis2000
Четверг, 18.01.2018, 20:26 | Сообщение # 1
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3090
Награды: 10
Регистрация: 19.07.2013

Название модификации: Связь Времён
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Необходимый патч: 1.6.0.2
Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru
Дата релиза: 19.01.2018 в 18:00
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами...


Команда разработчиков:
1. makdm - главный геймдизайнер, главный программист и разработчик квестов.
2. Механик - автор сценария, разработчик квестов.
3. denis2000 - 3D модели, адаптация и компиляция локаций.
4. коля - 3D модели, художник по текстурам.
5. Пилот (Pilot) - 3D модели, художник по текстурам, звуковой редактор.


Благодарности от проекта:
1) Сайту "Мир геймеров" - за создание нам комфортных условий для работы над проектом.
2) Russibic - основателю проекта "Время Альянса" и активную помощь при создании первых двух частей. А так же всем тем, кто работал над созданием той или иной части: Geonezis, Дизель, Валерий, Елена, Тигра, Тим_Везунчик, Лесник, Влад.
3) Gaz1k - за использование в этом проекте STCoP Weapon Pack 2.5.
4) Скат - за перекомпиляцию локации Объединённая Припять и компиляцию локации Окрестности Лиманска.
5) Cromm Cruac - за использование в этом проекте AtmosFear 3.
6) Konvoir - за концепт-арт для Главного меню.
7) volazar - за предоставленные модели артефактов.
8) Авторам всех моделей, которые использованы нами при создании модификации.
9) Более подробно о всех кто работал над трилогией - в титрах нашего проекта, которые всегда можно посмотреть непосредственно из Главного меню игры и здесь.



Кратко о сюжете:

Локации:

Рекомендуемые системные требования:

Особенности:

Ссылки на скачивание:

Порядок установки мода:


Репаки:

Фиксы:

Мини FAQ:

Помощь в прохождении

Управление БТР: (В основной игре БТР не используется. Только во фриплее.)
Сообщение отредактировал denis2000 - Четверг, 08.02.2018, 16:49
  Злобная реклама
Четверг, 18.01.2018, 20:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2013
Украина  drCarabas
Вторник, 06.02.2018, 19:19 | Сообщение # 3376
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2840
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата kot_123 ()
Как выбраться с военных складов во фриплее , неу-кого нет карты.

Не-а, карты у мну нету, мож ещё у кого есть, а флешки переходов ищите около вертолёта и в Кровососовке.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 06.02.2018, 19:40
Украина  MrHardison
Вторник, 06.02.2018, 19:43 | Сообщение # 3377
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 21.01.2018

Народ, где выход из x5 уже заколебался искать и так же заколебался искать внятный ответ на форуме
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 06.02.2018, 19:47 | Сообщение # 3378
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2435
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата MrHardison ()
Народ, где выход из x5

Дверь там на радар.
Российская Федерация  NEO
Вторник, 06.02.2018, 19:54 | Сообщение # 3379
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2296
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата drCarabas ()
Не-а, у мну нету, мож ещё у кого есть...

Ну как так то...Карабас и до сих пор ещё не обзавёлся подобным девайсом ?! biggrin
Цитата MrHardison ()
уже заколебался искать и так же заколебался искать

Ну а дверь то, двееерь ! Куда подевал ?
Цитата dumidum ()
Дверь там на радар.
Украина  drCarabas
Вторник, 06.02.2018, 19:55 | Сообщение # 3380
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2840
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Цитата MrHardison ()
где выход из x5 уже заколебался искать и так же заколебался искать внятный ответ на форуме

Да не на форуме выход нужно искать, а в лаборатории. Спускаетесь в самый низ, затем влево и вверх, к свободе))) Такой ответ приемлем или фильму с стрелочками снять надобно?
Российская Федерация  Pilot
Вторник, 06.02.2018, 20:17 | Сообщение # 3381
Время Альянса
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2016

Цитата MrHardison ()
Народ, где выход из x5
, эх, не читаем тему. Мудрые люди даже аптечки кидали, чтобы не заблудиться.
Путь на свободу всегда наверху. Ищи нужную лестницу.
Российская Федерация  Faust_404
Вторник, 06.02.2018, 20:43 | Сообщение # 3382
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 04.06.2016

Народ, подскажите как исправить - SOUND: OpenAL: Failed to create device.
Мод устанавливал по порядку, атмосфеар поставил, фиксы тоже. При запуске такая вот фигня. Help!
Российская Федерация  Pilot
Вторник, 06.02.2018, 20:55 | Сообщение # 3383
Время Альянса
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2016

Faust_404, после Атмосфер, мод не забыл закинуть, с заменой файлов?
Сообщение отредактировал Pilot - Вторник, 06.02.2018, 20:56
Российская Федерация  Faust_404
Вторник, 06.02.2018, 21:16 | Сообщение # 3384
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 04.06.2016

Так, стоп, вот что я сделал -
1) Закинул папки из мода в папку с игрой, файлы заменил.
2) Поставил атмосферу, настроил под себя.
3) Поставил последний комбо-фикс.
Всё. Надо ещё раз что ль файлы мода после установки атмоса закинуть?
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 06.02.2018, 21:20 | Сообщение # 3385
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2435
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

я с вас фигею-расписано в установке как поставить мод и то накосячить умудряетесь.. как можно в трёх соснах заблудиться?
Сообщение отредактировал dumidum - Вторник, 06.02.2018, 21:21
Российская Федерация  Faust_404
Вторник, 06.02.2018, 21:25 | Сообщение # 3386
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 04.06.2016

"1. Установите на чистую, лицензионную игру Зов Припяти патч 1.6.0.2" - установил!
"2. Установите AtmosFear 3 (обязательно)." - поставил!
"3. Установите модификацию Связь Времён." - вот тут возник вопрос, на кой ляд ещё раз то?
Это уже криворукость при разработке мода. Атмосферу можно было бы и вшить...
Фиксы поставил в конце.

Кстати, проблему со звуком я исправил, пришлось откатить одну длль`ку звуковой карты, но появилась новая проблема - при старте новой игры крашится двигло где-то на середине загрузки.
Ладно, щас ещё раз накачу мод и фиксы поверх уже имеющегося...
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 06.02.2018, 21:28 | Сообщение # 3387
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2435
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Faust_404, Перечитай свои два поста и найди отличия в установке )))
Российская Федерация  Pilot
Вторник, 06.02.2018, 21:29 | Сообщение # 3388
Время Альянса
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2016

Faust_404, установка нарушена. Читай внимательно.
1. Атмосфер.
2. Мод.
3. Фиксы.
Ну, ребята, вы даете. Убери геймдату и ставь всё заново.
Российская Федерация  NEO
Вторник, 06.02.2018, 21:34 | Сообщение # 3389
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2296
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

DEL
Сообщение отредактировал NEO - Вторник, 06.02.2018, 22:21
Российская Федерация  Faust_404
Вторник, 06.02.2018, 21:51 | Сообщение # 3390
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 04.06.2016

Нафига тогда делать отдельно первым пунктом и так понятную истинность, что мод на чистую версию ставить надо? Это только путает, ибо написано в указательном тоне, "Установите", т.е. словно надо сразу мод ставить.

Повторный накат поверх всего помог, начал играть.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Связь времён (Время Альянса 3)
Поиск: