Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Связь времён (Время Альянса 3)
Связь времён
Российская Федерация  denis2000
Четверг, 18.01.2018, 20:26 | Сообщение # 1
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3204
Награды: 10
Регистрация: 19.07.2013

Название модификации: Связь Времён
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Необходимый патч: 1.6.0.2
Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru
Дата релиза: 19.01.2018 в 18:00
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами...


Команда разработчиков:
1. makdm - главный геймдизайнер, главный программист и разработчик квестов.
2. Механик - автор сценария, разработчик квестов.
3. denis2000 - 3D модели, адаптация и компиляция локаций.
4. коля - 3D модели, художник по текстурам.
5. Пилот (Pilot) - 3D модели, художник по текстурам, звуковой редактор.


Благодарности от проекта:
1) Сайту "Мир геймеров" - за создание нам комфортных условий для работы над проектом.
2) Russibic - основателю проекта "Время Альянса" и активную помощь при создании первых двух частей. А так же всем тем, кто работал над созданием той или иной части: Geonezis, Дизель, Валерий, Елена, Тигра, Тим_Везунчик, Лесник, Влад.
3) Gaz1k - за использование в этом проекте STCoP Weapon Pack 2.5.
4) Скат - за перекомпиляцию локации Объединённая Припять и компиляцию локации Окрестности Лиманска.
5) Cromm Cruac - за использование в этом проекте AtmosFear 3.
6) Konvoir - за концепт-арт для Главного меню.
7) volazar - за предоставленные модели артефактов.
8) Авторам всех моделей, которые использованы нами при создании модификации.
9) Более подробно о всех кто работал над трилогией - в титрах нашего проекта, которые всегда можно посмотреть непосредственно из Главного меню игры и здесь.



Кратко о сюжете:

Локации:

Рекомендуемые системные требования:

Особенности:

Ссылки на скачивание:

Порядок установки мода:


Репаки:

Фиксы:

Мини FAQ:

Помощь в прохождении

Управление БТР: (В основной игре БТР не используется. Только во фриплее.)
Сообщение отредактировал denis2000 - Среда, 27.06.2018, 10:04
  Злобная реклама
Четверг, 18.01.2018, 20:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2013
Российская Федерация  urka_24
Пятница, 19.01.2018, 20:35 | Сообщение # 106
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 4
Регистрация: 21.06.2015

Оптика ставится без модификации оружия. хотя у техника на тоже оружие есть модификация.
Российская Федерация  makdm
Пятница, 19.01.2018, 20:37 | Сообщение # 107
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1404
Награды: 13
Регистрация: 22.11.2012

Цитата Erema54 ()
Добрый день, при начале новой игры вылет происходит вот лог:

Кривая установка.
Переустановите игру.
Российская Федерация  Мишаня_Лютый
Пятница, 19.01.2018, 20:38 | Сообщение # 108
Old Episodes. Episode 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 304
Награды: 3
Регистрация: 28.09.2015

Эхх, с релизом ребятки! Сейчас заценим!
Сомали  WolfHeart
Пятница, 19.01.2018, 20:39 | Сообщение # 109
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1627
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата dumidum ()
Тут соглашение Скрин

Ну так, а чего-же ты сразу то, скрин не выложил? :D
Попробую поиграться с разрешением.

Российская Федерация  dumidum
Пятница, 19.01.2018, 20:44 | Сообщение # 110
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2988
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата WolfHeart ()
Ну так, а чего-же ты сразу то, скрин не выложил?
Попробую поиграться с разрешением.
Может я и есть за тебя буду? Я сразу написал чтоб ты разрешение сменил.
Российская Федерация  Мишаня_Лютый
Пятница, 19.01.2018, 20:48 | Сообщение # 111
Old Episodes. Episode 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 304
Награды: 3
Регистрация: 28.09.2015

А чего Atmosfear сразу не вшили?
Нет, я понимаю, что в таком случае вариативность при его установке теряется...
НО: в наше время "калькуляторы" довольно быстро вымирают.
А вот ребятки, кто неправильно ставит модификацию, и жалуется на вылеты - нет.
Российская Федерация  Drelec
Пятница, 19.01.2018, 20:49 | Сообщение # 112
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 23.06.2016

И что делать?
Прикрепления: 3703349.png(978.1 Kb)
Российская Федерация  dumidum
Пятница, 19.01.2018, 20:51 | Сообщение # 113
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2988
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Drelec ()
И что делать?
Изменить разрешение монитора.
Российская Федерация  goshan163
Пятница, 19.01.2018, 20:51 | Сообщение # 114
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2017

Drelec, на 10 винде и, видимо, Висте есть такие проблемы. Авторы сами знают это, по этому рекомендуют устанавливать вручную. В архивке есть папка "data". Из нее вытаскиваешь папку bin и кидаешь в саму папку игры, gamedat'у туда же. Худ, скрины загрузки – в gamedat'у. А из папки скайбоксов либо 512, либо 1024 кидаешь все в gamedata/textures/sky
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 19.01.2018, 20:52 | Сообщение # 115
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4743
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Drelec ()
И что делать?

ручками самому поставить там не сложно.
какое разрешение?
Российская Федерация  igor69
Пятница, 19.01.2018, 20:54 | Сообщение # 116
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 438
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2015

Drelec,
Цитата Drelec ()
И что делать?

ответ чуть выше.dumidum писал-сменить разрешение монитора
Российская Федерация  Pilot
Пятница, 19.01.2018, 21:02 | Сообщение # 117
Время Альянса
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 467
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2016

WolfHeart, у меня была такая проблема. На винде есть настройки размера текста, ищи в настройках экрана. Не надо ставить мелкий или крупный. Должно еще быть в процентах. Ставь 100%. И проблема должна уйти.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 19.01.2018, 21:06 | Сообщение # 118
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1627
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата dumidum ()
Может я и есть за тебя буду?

Не нужно, кушать я и сам горазд. :D
А за скрин спасибо!
Цитата Drelec ()
И что делать?

Я изменил разрешение экрана на 1280х1024.
Для того чтобы изменения вступили в силу, необходимо выйти из системы и зайти снова, просто перезагрузка не помогает.

Добавлено (19.01.2018, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата Pilot ()
Ставь 100%. И проблема должна уйти.

Немного опоздал, уже установил!
Но все равно спасибо! Может еще кому пригодиться.

Российская Федерация  Drelec
Пятница, 19.01.2018, 21:08 | Сообщение # 119
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 23.06.2016

goshan163, По твоему способу сделал,вроде заработало,всем остальным тож спс но смена разрешения не помогла.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 19.01.2018, 21:11 | Сообщение # 120
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1627
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Drelec ()
но смена разрешения не помогла.

Цитата WolfHeart ()
Для того чтобы изменения вступили в силу, необходимо выйти из системы и зайти снова, просто перезагрузка не помогает.


Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Связь времён (Время Альянса 3)
Поиск: