Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Выживший. Побег из Зоны (Новый проект от разработчика "Золотой Шар")
Выживший. Побег из Зоны
Российская Федерация  Hardtmuth
Четверг, 25.01.2018, 12:43 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4474
Награды: 27
Регистрация: 01.03.2012



Выживший: Побег из Зоны




Описание

2012 год. Вертолет с военным экипажем вылетает в окрестности ЧЗО, после чего через некоторое время теряет связь и терпит крушение... Перед единственным уцелевшим стоит задача выбраться из опасных дебрей Зоны во что бы то ни стало.



Разработчик: Jek@n
Платформа: Зов Припяти [1.6.02]





























Оформление: Vlador
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 17.08.2018, 10:09
  Злобная реклама
Четверг, 25.01.2018, 12:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Denikius136
Пятница, 20.04.2018, 11:20 | Сообщение # 1486
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2075
Награды: 10
Регистрация: 23.08.2015

Цитата bf_venom ()
где найти аккумулятор для тачки?

В тайниках или у бандитов.
Украина  Xottaba
Пятница, 20.04.2018, 11:21 | Сообщение # 1487
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 05.02.2018

bf_venom, выпадает с мародёров. Есть ещё один способ получить - купить после выполнения квеста "Взять языка" smile
Российская Федерация  Novellus
Суббота, 05.05.2018, 13:41 | Сообщение # 1488
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

мое железо:
проц. - intel core 2 duo 3.3 ghz
оперативка - 4 gb
видюха - gtx 650 1gb
винда - win 8.1 x64

поставил мод + патч + графическое дополнение, и все настройки выставил на максимум, в игре показывает 4 фпс biggrin
не стал отчаиваться и отключил вертикальную синхронизацию + сглаживание + плотность травы поставил на 50%, теперь показывает днем 30 фпс, ночью 45... cool
все равно мало, нужно дальше отключать лишнее, но пока сойдет... biggrin

p.s. сам мод пока проходить не начал... но друг его прошел и сказал "огонь"!
Сообщение отредактировал Novellus - Суббота, 05.05.2018, 13:44
Российская Федерация  hrenovvv
Суббота, 05.05.2018, 13:53 | Сообщение # 1489
Статус:
Новичок:
Сообщений: 347
Награды: 2
Регистрация: 29.12.2014

Цитата Novellus ()
винда - win 8.1 x64

выкинь это Г, поставь Windows 7 x64, понизь настройки графики - фпс если и не взлетит до небес, то 40 хотя бы точно будет

материнка какая точно?

з.ы. плотность травы и сглаживание вообще 0 поставь - за все время Сталкера никогда этим не пользовался и наблюдаю при этом прекрасную картинку, ну пусть травы поменьше - зато гниль никакая с нее неожиданно не вылезет...
Сообщение отредактировал hrenovvv - Суббота, 05.05.2018, 13:55
Российская Федерация  Novellus
Суббота, 05.05.2018, 21:30 | Сообщение # 1490
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

Цитата hrenovvv ()
выкинь это Г, поставь Windows 7 x64, понизь настройки графики - фпс если и не взлетит до небес, то 40 хотя бы точно будет

зачем мне win 7 если у меня и на win 8 так же 30 - 40 фпс... и если я понижу настройки, то фпс взлетит и выше 40...
мать p5q3 deluxe с дополнительным контроллером marvell...

Добавлено (05.05.2018, 21:30)
---------------------------------------------
вот сразу же баг с ножом... smile


а с этого орнул biggrin


и еще, баг с самой машиной - после быстрой загрузки клавиши езды на авто поменялись, жемшь ехать назад, а она вперед едет и наоборот... biggrin

p.s. комп перезагрузил, запустил опять мод, настройки не менял (такие же, как описал постом выше), фпс 50 -75... хм...
Сообщение отредактировал Novellus - Воскресенье, 06.05.2018, 02:13
Украина  madcap
Суббота, 19.05.2018, 03:38 | Сообщение # 1491
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 0
Регистрация: 28.04.2017

Цитата Novellus ()
и еще, баг с самой машиной - после быстрой загрузки клавиши езды на авто поменялись

Дружище, ее надо оставлять передком на север
Российская Федерация  sputnik94
Вторник, 22.05.2018, 15:54 | Сообщение # 1492
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2017

Ссылка на пост с мелкими улучшениями для "Выжившего": >>>Посмотри<<<
Сообщение отредактировал sputnik94 - Вторник, 22.05.2018, 16:02
Российская Федерация  Novellus
Среда, 23.05.2018, 08:03 | Сообщение # 1493
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

Цитата madcap ()
Дружище, ее надо оставлять передком на север

хех...
а еще самый прикол, что жмешь ехать назад, она едет вперед, но ооочень медленно, как-будто задним ходом... а жмешь вперед, она едет назад, но быстро, как-будто вперед... biggrin
Российская Федерация  Demono5060
Воскресенье, 27.05.2018, 18:07 | Сообщение # 1494
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 19.04.2017

Честно говоря, я мягко говоря под офигел. Мод не прошёл, ну в жопу. Краткий пересказ попытки пройти мод:
1. Бегал прыгал по спавну, искал нычки, надыбал чутка, попробовал скрафтить ремонтник - скрафтил починил машину.
2. Единственное что я нашёл из оружия - нож. Думаю - ну ладно, нож так нож, я думал что нужно забрать оружие из ящика, ооой как я ошибался... Когда я с 3-й попытки вынес таки собак - я начал искать ключ, у трупов... Его нет...
3. Раздосадованный я ещё минут 10 бегал по карте, нашёл нормально нычек, понял что сохранения работают только в доме, где я заспавнился...
4. Забагалось ВСЁ, абсолютно! Собака, все столы для крафтов (боже... крафты в сталкере...), все двери (Это уже отдельная тема).
5. Пошёл по меткам на карте, решил пройти все! Прошёл половину, сдох начала от, жёваный крот, псевдогигантов, а потом для полного счастья ещё и от бандосов, но, зато надыбал оружие, уже лучше, думал я.
6. Проходил миссию с медвежатником, вспомнил про то, что у меня есть задача, прямо по пути, на артефакт. Дошёл до ЛЭП, запустил, ииии? И нифига, пришёл до трупа, увидел перемещающуюся метку, понял - зашибись! Артефакт под картой. Закрыл игру и удалил мод.
Наигрался, спасибо. angry angry angry angry angry
Украина  AnyKey
Среда, 20.06.2018, 14:50 | Сообщение # 1495
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2017

Очень глупо сделано с квестом про "языка", уважаемый разработчик. Вот я, например, выбрал первый вариант в диалоге с ним, а не второй - в результате он убегает и торговца у меня уже нет. А его наличие в этой модификации важно как нигде. После прочтения здесь об этом буду теперь переигрывать - благо, недалеко ушел от этого квеста и возвращаться назад на сейв не критично. Ибо торгоыец нужен обязательно (балоны и т.п.).

Кроме того, непонятна ситуация с пленом в доме, а именно: в ящике, где потом ты забираешь своё барахло, нет оружия, которое было у тебя в руках на момент попадания в ловушку. Всё есть, а оружия почему-то нет. Явный баг.
Теперь, когда буду переигрывать с "языка", буду идти в ловушку БЕЗ основного ружия - возьму в руки наполовину поломанный ствол какой-то, и всё. Ибо терять с концами два проапгреженнных ствола - уж слишком.

Судя по тому, что последний патч 1.16 вышел в начале февраля, то, как я понял - он последний, и уже ничего не будет.
Сообщение отредактировал AnyKey - Среда, 20.06.2018, 16:26
Украина  Ирвин
Четверг, 21.06.2018, 20:31 | Сообщение # 1496
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 1
Регистрация: 13.05.2016

AnyKey, на самом деле торговец не так уж и нужен, в продаже у него хлам- которого и так к середины игры валом. Перерабатывать нужно всю систему торговли/ ремонта/ рандома. После 2- 3 ходок изнашивается бронник, а благодаря чудесному рандому- чинить его как правило нечем.
Сообщение отредактировал Ирвин - Четверг, 21.06.2018, 20:49
Украина  Батончик
Четверг, 21.06.2018, 20:50 | Сообщение # 1497
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 17.11.2015

Цитата Demono5060 ()
Забагалось ВСЁ, абсолютно! Собака, все столы для крафтов (боже... крафты в сталкере...), все двери (Это уже отдельная тема).

Кто патчей не ставит, у того такой баг.
Цитата AnyKey ()
Судя по тому, что последний патч 1.16 вышел в начале февраля, то, как я понял - он последний, и уже ничего не будет.

Где-то читал, что планируется ещё один патч с новыми квестами и правками.
Российская Федерация  Richi
Пятница, 22.06.2018, 10:04 | Сообщение # 1498
Статус:
Гость:
Сообщений: 68
Награды: 4
Регистрация: 19.09.2015

Установил Патч 1.16:
Автор пишет,что новая игра не нужна,но вылет таковой:

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) || ignore_save_incompatibility()
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line : 110
Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Ха,прошел много и не поставил ни одного патча,вот лопух!)Сейчас поставил и заново проходить...
Сообщение отредактировал Richi - Пятница, 22.06.2018, 10:12
Украина  Romanzes77
Пятница, 22.06.2018, 22:31 | Сообщение # 1499
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 21.06.2018

привет всем мужики нужна помощ вилет после взятия основного квеста убить деда тоисть немогу зайти на свою базу и когда нападают на лагерь мародеры тоже как пульну поних тоже вылет
Украина  AnyKey
Суббота, 23.06.2018, 11:47 | Сообщение # 1500
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2017

Цитата Ирвин ()
После 2- 3 ходок изнашивается бронник,

Вы, блин, чо там, спецом по аномалиям ходите или что? У меня такого даже и близко нет. Уже играю фиг знает сколько (десятки ходок, к сотне ближе наверное), и воюю, и огребаю, но у СЕВЫ только один квадратик отнялся, а у остальных броников, в которые иногда переодеваюсь - вообще ничего.
Цитата Батончик ()
Где-то читал, что планируется ещё один патч с новыми квестами и правками

Ага... тут и читал, в февральском посте. О чем я и говорю
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Выживший. Побег из Зоны (Новый проект от разработчика "Золотой Шар")
Поиск: