Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Выживший. Побег из Зоны (Новый проект от разработчика "Золотой Шар")
Выживший. Побег из Зоны
Российская Федерация  Hardtmuth
Четверг, 25.01.2018, 12:43 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4513
Награды: 29
Регистрация: 01.03.2012



Выживший: Побег из Зоны




Описание

2012 год. Вертолет с военным экипажем вылетает в окрестности ЧЗО, после чего через некоторое время теряет связь и терпит крушение... Перед единственным уцелевшим стоит задача выбраться из опасных дебрей Зоны во что бы то ни стало.



Разработчик: Jek@n
Платформа: Зов Припяти [1.6.02]





























Оформление: Vlador
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 17.08.2018, 10:09
  Злобная реклама
Четверг, 25.01.2018, 12:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Crow_19RUS
Вторник, 30.01.2018, 16:05 | Сообщение # 766
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 30.01.2018

Цитата karavan150 ()
А ты не заметил, то там один файл и с одинаковым названием??? xpatch_02

Не смог, т.к. открывал только последний biggrin Но суть ответа понял, СПС.
Российская Федерация  XxXTazzzHeRXxX
Вторник, 30.01.2018, 16:10 | Сообщение # 767
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2017

Ребят помогите
После выполнения квеста на рембазе "Убить мутантов"
Вылетает после того как выхожу из рембазы и направляюсь на базу.
МОжет кто знает, что делать?
Российская Федерация  EgorKaS
Вторник, 30.01.2018, 16:10 | Сообщение # 768
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 2
Регистрация: 05.12.2016

Ребят, подскажите, пожалуйста! Квест с медвежатником, виснет каст-сцена, патч ставить не могу, крашит все сейвы, как исправить? Спасибо заранее!!!
Российская Федерация  XxXTazzzHeRXxX
Вторник, 30.01.2018, 16:21 | Сообщение # 769
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2017

Цитата EgorKaS ()
Ребят, подскажите, пожалуйста! Квест с медвежатником, виснет каст-сцена, патч ставить не могу, крашит все сейвы, как исправить? Спасибо заранее!!!


В твоем случае никак.
Если только начинать заново
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 30.01.2018, 16:24 | Сообщение # 770
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата XxXTazzzHeRXxX ()
В твоем случае никак.

Ну почему, если виноват бизон, то просто кинуть файл mp_ranks
Российская Федерация  EgorKaS
Вторник, 30.01.2018, 16:55 | Сообщение # 771
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 2
Регистрация: 05.12.2016

karavan150, а как и где это прописать?
Российская Федерация  net_fantazii_pridumat
Вторник, 30.01.2018, 17:01 | Сообщение # 772
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2015

прошел модецкий, был лишь один рандомный вылет, фиг знает по чему у кого то постоянно вылеты. Атмосферный мод) спасибо автору
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 30.01.2018, 17:19 | Сообщение # 773
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата net_fantazii_pridumat ()
прошел модецкий, был лишь один рандомный вылет

Ты уж напиши какой патч, какой комп, чтобы другие или грешили на саму игру или на железо.

Добавлено (30.01.2018, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата EgorKaS ()
а как и где это прописать?

Да я же не знаю что у тебя, лог-то где?
И если ты не знаешь что это и где лежит, то не поймёшь всё-равно, а готовую правку - автор не разрешает.
Российская Федерация  R@DON84
Вторник, 30.01.2018, 17:28 | Сообщение # 774
Статус:
Новичок:
Сообщений: 201
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Вылет у аномалии жарка где раненый марадёр после разговора померает я так понял происходит если до этого в подвале севу с артом брать-у меня по крайней мере так было,несколько сейвов и 5 часов игры в топку и переигрывать,но не чё прорвались))
Российская Федерация  net_fantazii_pridumat
Вторник, 30.01.2018, 17:33 | Сообщение # 775
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2015

Цитата karavan150 ()
патч

патч 1.14, а комп старенький,поставил доп графон и пожалел,пришлось на статике играть.
А рандом в моде просто ацки рулит) кто то жаловался антисептик не мог найти и еды мало) у меня наоборот, того и того было в избытке. а вот газа не было, водка стала дороже золота))
Российская Федерация  R@DON84
Вторник, 30.01.2018, 17:45 | Сообщение # 776
Статус:
Новичок:
Сообщений: 201
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Цитата net_fantazii_pridumat ()
патч 1.14, а комп старенький,поставил доп графон и пожалел,пришлось на статике играть.
А рандом в моде просто ацки рулит) кто то жаловался антисептик не мог найти и еды мало) у меня наоборот, того и того было в избытке. а вот газа не было, водка стала дороже золота))

согласен с тобой,но на счет водки проще-было пару балонов газа так сам насамогонил 18 бутылок,а так да пока что за всю игру два балона газа и всё
Российская Федерация  Diman_GTX
Вторник, 30.01.2018, 17:49 | Сообщение # 777
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 2
Регистрация: 13.07.2017

karavan150, думаешь железо влияет? У меня i7 4790 gtx 1060 ddr3 8gb норм играю
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 30.01.2018, 17:52 | Сообщение # 778
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Diman_GTX ()
думаешь железо влияет?

Ну да, топовый комп и что-то хочешь. Я есть ещё на ХР и на двух оперативках играют.
Российская Федерация  Diman_GTX
Вторник, 30.01.2018, 18:00 | Сообщение # 779
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 2
Регистрация: 13.07.2017

karavan150, дома тоже есть такой пк, в рабочем состояние, я его к телевизору подключил и кино смотрю, ему уже лет 11
Российская Федерация  Crow_19RUS
Вторник, 30.01.2018, 19:24 | Сообщение # 780
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 30.01.2018

Цитата R@DON84 ()
пару балонов газа так сам насамогонил 18 бутылок,а так да пока что за всю игру два балона газа и всё

Где брагу брать?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Выживший. Побег из Зоны (Новый проект от разработчика "Золотой Шар")
Поиск: