Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог. (Модификация на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.)
S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог.
Беларусь  Rietmon
Воскресенье, 01.07.2018, 22:10 | Сообщение # 1
Камень Преткновения. Пролог
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2017

S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог.







Разработчик: RBSS Team
Платформа: X-Ray 1.6 (Зов Припяти 1.6.02)
Дата выхода: 30.06.2018
Период разработки: 16.11.2017 - 30.06.2018

Группа в ВК

Внимание! Проект является первой работой авторов! Пусть это послужит некой поблажкой некоторым недочетам!
























Сообщение отредактировал Rietmon - Суббота, 10.11.2018, 22:50
  Злобная реклама
Воскресенье, 01.07.2018, 22:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2017
Российская Федерация  АДВОКАТ77
Воскресенье, 01.07.2018, 23:27 | Сообщение # 16
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 10.06.2018

[color=blue]С РЕЛИЗОМ ВАС!!![color=red] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждали и дождались.[color=purple]Надеюсь ваша команда на этом не остановится и будет продолжение. УДАЧИ ВАМ!!! yahoo yahoo yahoo
Российская Федерация  Shadow_Man
Воскресенье, 01.07.2018, 23:56 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Сообщений: 345
Награды: 6
Регистрация: 06.07.2016

Что-то вес для короткометражки большой - 9,53 ГБ surprised
Российская Федерация  Dael1337
Понедельник, 02.07.2018, 00:00 | Сообщение # 18
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 20.06.2017

После применение fov switch игра начала выдавать данную ошибку, просто там так руки близко к экрану, такое чувство что у главного героя ручки как у динозавра . Буду блогадарен если поможите

Expression : hGame
Function : CEngineAPI::Initialize
File : EngineAPI.cpp
Line : 153
Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Беларусь  Rietmon
Понедельник, 02.07.2018, 00:09 | Сообщение # 19
Камень Преткновения. Пролог
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2017

Цитата Shadow_Man ()
короткометражки большой

Дык ты Репак смотришь)

Сам мод весит около 1.5ГБ

Добавлено (02.07.2018, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата Rietmon ()
После применение fov switch

Ясен пень! Папку bin, да и геймдату вообще менять нельзя - получишь вылет рано или поздно. Поищи в user.ltx строчку fov - там и поменяй.
Российская Федерация  karavan150
Понедельник, 02.07.2018, 00:10 | Сообщение # 20
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7876
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Rietmon ()
мод весит около 1.5ГБ

Распакованный 3,32 ГБ
Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 02.07.2018, 00:10
Украина  vartem
Понедельник, 02.07.2018, 00:21 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

С релизом.
Rietmon
Необходимо в шапке поправить установку репака в связи с тем, что репак не заархивирован. По моему мнению это должно выглядеть так:
Репак:
1. Скачиваем папку S.T.A.L.K.E.R The Stumbling Block.
2. В папке с игрой запускаем файл Stalker-COP.exe. (Папку с игрой можно скопировать на любой диск или раздел диска.)
3. Играем.
Сообщение отредактировал vartem - Понедельник, 02.07.2018, 00:28
Армения  BoNDeX
Понедельник, 02.07.2018, 00:34 | Сообщение # 22
Камень Преткновения. Пролог
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 1
Регистрация: 09.07.2017

Цитата vartem ()
Необходимо в шапке поправить установку репака в связи с тем, что репак не заархивирован. По моему мнению это должно выглядеть так:

Ты думаешь никто не догадается?) Без обид)
Российская Федерация  Laksa
Понедельник, 02.07.2018, 00:38 | Сообщение # 23
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1170
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

Присоединяюсь к поздравлениям.
С первым релизом!
И пусть он не будет последним. yes

Кто с торрента качнул, не жадитесь - останьтесь чуток на раздаче ... biggrin

"Щас усе заценим" .
Народ, не забываем - это первая работа.
Никого не "гнобим" и "тапками не закидываем".
И не плачемся, что мод коротенький.
Всем удачи. tongue smile
Украина  vartem
Понедельник, 02.07.2018, 00:42 | Сообщение # 24
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата BoNDeX ()
Ты думаешь никто не догадается?)

Каждый год рождаются новые чайники. Демография однако. Правда, не пройдя оригинальные варианты СТАЛКЕРа, не очень разгуляешься в модах без знания географии и истории Зоны.
Российская Федерация  Бацько
Понедельник, 02.07.2018, 00:49 | Сообщение # 25
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 17.08.2017

vartem,
Но ведь согласись,что лучше какой-либо мод чем затишье.
Российская Федерация  Dael1337
Понедельник, 02.07.2018, 00:49 | Сообщение # 26
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 20.06.2017

Rietmon, Спасибо
Украина  vartem
Понедельник, 02.07.2018, 01:05 | Сообщение # 27
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата Бацько ()
Но ведь согласись,что лучше какой-либо мод чем затишье.

Без сомнений, но я живу в мире СТАЛКЕРа вот уже 12 лет и в Зоне ориентируюсь как в собственной квартире. А вот тому, кто впервые открывает для себя мир СТАЛКЕРа, очень нелегко играть в наши моды.
Сообщение отредактировал vartem - Понедельник, 02.07.2018, 01:06
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 02.07.2018, 01:10 | Сообщение # 28
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 482
Награды: 3
Регистрация: 26.12.2013

Цитата dumidum ()
Да? А где в копачах тоннель?

А в каком задании нужно искать тоннель в Копачах? Мне такое не встречалось.
Российская Федерация  Laksa
Понедельник, 02.07.2018, 01:21 | Сообщение # 29
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1170
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

Цитата slesar6razriada ()
А в каком задании нужно искать тоннель в Копачах? Мне такое не встречалось.

Вышел с Янова на жд. пути.
По ним вправо и попадешь в тоннель.
Удачи. smile

Цитата Dael1337 ()
Rietmon, Спасибо

Dael1337, лучше вместо слов подними ему "репку"...
Сообщение отредактировал sterv-za - Понедельник, 02.07.2018, 01:25
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 02.07.2018, 01:29 | Сообщение # 30
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 482
Награды: 3
Регистрация: 26.12.2013

Цитата sterv-za ()
По ним вправо и попадешь в тоннель.

Да не в том вопрос) Просто один человек, недоволен описаниями заданий и утверждает, что его отправляют в Копачи искать тоннель. Вот я и попросил его уточнить, в каком именно задании его туда отправили biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог. (Модификация на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.)
Поиск: