Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог. (Модификация на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.)
S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог.
Беларусь  Rietmon
Воскресенье, 01.07.2018, 22:10 | Сообщение # 1
Камень Преткновения. Пролог
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2017

S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог.







Разработчик: RBSS Team
Платформа: X-Ray 1.6 (Зов Припяти 1.6.02)
Дата выхода: 30.06.2018
Период разработки: 16.11.2017 - 30.06.2018

Группа в ВК

Внимание! Проект является первой работой авторов! Пусть это послужит некой поблажкой некоторым недочетам!
























Сообщение отредактировал Rietmon - Суббота, 10.11.2018, 22:50
  Злобная реклама
Воскресенье, 01.07.2018, 22:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2017
Российская Федерация  Elizar0FF
Вторник, 10.07.2018, 06:39 | Сообщение # 361
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 05.10.2014

Ребятя, помогите плиз. После переустановки винды мод пеерестал запускаться. Выдает ошибку 0xc000007b. DirectX и Visual c++ обновил.Раньше до переустановки ОС все работало.
Украина  drCarabas
Вторник, 10.07.2018, 09:59 | Сообщение # 362
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3391
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Elizar0FF ()
DirectX и Visual c++ обновил

Для комплекта ещё и .NET Framework установите.
Российская Федерация  Elizar0FF
Вторник, 10.07.2018, 16:17 | Сообщение # 363
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 05.10.2014

drCarabas, стоит уже последняя версия. Блин первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь
Кипр  Saiman
Среда, 11.07.2018, 11:59 | Сообщение # 364
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 04.07.2018

Elizar0FF, 1-Ограниченный доступ и необходимость исключительных полномочий администратора приложением может проявляться по-разному, в том числе и данной ошибкой. Пробуйте запустить приложение от имени администратора. Для этого: правый клик на том же файле - строка “запуск от имени администратора” - подтвердить запрос на выполнение.

2-Проблемы совместимости приложения вызваны конфликтом между операционной системой пользователя и запускаемым приложением, когда программа или игра создана для одной операционной системы, а устанавливается на другую. Например, игра предназначена для Windows XP, но установка и запуск производится на Windows 7. Тогда идет речь о причине, связанной с неполадками совместимости.
Исправить проблему легко: правой кнопкой на исполняемом файле(.exe) приложения - строка “Свойства” - вкладка “Совместимость” - поставить галочку рядом с надписью “Запуск в режиме совместимости” - выбрать из списка нужный вариант. Если не помогает один, то перепробовать все, что имеется в списке.

3-Повреждения файлов драйверов приводят к подобным ошибкам. Отдельное внимание стоит уделить на видеокарту. Пробуйте обновить драйвера на сайте производителя. Если не помогло, удалите драйвер и установите его “чистым” способом. Для этого нужно предварительно скачать драйвера на Nvidia или ATI Radeon, в зависимости от производителя и модели видеокарты.

4-Антивирусы - вещь хорошая и полезная, но изредка они могут принимать обход взломщиками ограничений производителя на использование приложений, как вирус. Поэтому, запуская пиратские копии, могут проявляться ошибки без предупреждений о вирусной атаке. Стоит экспериментировать с отключением экранов антивируса на время запуска. Плюс ко всему, антивирусы работают по неизвестным алгоритмам и могут препятствовать запуску пиратских копий программ.

Вот пару методов по решению вашей проблемы. Если что-то не понятно и/или есть еще вопросы, всегда можно обратиться) Удачи!

Украина  Griazniy_Garik
Пятница, 13.07.2018, 10:24 | Сообщение # 365
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2017

Всем доброй Зоны! Прошу помощи! Тока начал игру, сразу вопрос: а где ремонтировать оружие-снарягу? (за недоступность апгрейда оных в курсе) Заранее спс. Гайд смотреть не хочу, ибо интерес пропадет.
Российская Федерация  dumidum
Пятница, 13.07.2018, 10:35 | Сообщение # 366
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3121
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Griazniy_Garik ()
Гайд смотреть не хочу
Ну да-проще спросить чем самому играть и найти.

На локации всего 2 помещения где сидят люди...
Сообщение отредактировал dumidum - Пятница, 13.07.2018, 10:36
Украина  Haifisch
Пятница, 13.07.2018, 10:58 | Сообщение # 367
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 522
Награды: 15
Регистрация: 04.05.2011

Griazniy_Garik, если не ошибаюсь, то в бункере ученых.
Кипр  Saiman
Пятница, 13.07.2018, 11:38 | Сообщение # 368
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 04.07.2018

Griazniy_Garik, снаряжение можно ремонтировать в бункере ученых.
Украина  Griazniy_Garik
Пятница, 13.07.2018, 15:37 | Сообщение # 369
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2017

dumidum, я спросил, т.к. не нашел ремонтника на Янове, думал баг (было такое с "Альтернативой", когда у меня не спаунился персонаж)
Всем спс за помощь.

Добавлено (13.07.2018, 15:37)
---------------------------------------------
А как это понять? Азота нет, а НПС к нему отсылает...
https://pastenow.ru/b3b1d1e1c8ca7b362011535278a9f4b4
И еще: Где найти Медведя (разборки сталкеров с бандюками), и кому сдать инструменты для грубой работы? (они даже из рюкзака не выкладываются)
Сообщение отредактировал Griazniy_Garik - Пятница, 13.07.2018, 15:44
Украина  Монолитовег
Пятница, 13.07.2018, 16:49 | Сообщение # 370
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 1
Регистрация: 11.07.2017

Це повідомлення видалено!
Сообщение отредактировал Монолитовег - Пятница, 13.07.2018, 20:09
Российская Федерация  pipetor
Пятница, 13.07.2018, 18:20 | Сообщение # 371
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 23.04.2017

Цитата Griazniy_Garik ()
А как это понять? Азота нет, а НПС к нему отсылает...
Просто не вырезали.
Украина  Griazniy_Garik
Пятница, 13.07.2018, 21:14 | Сообщение # 372
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2017

pipetor,
Цитата pipetor ()
Просто не вырезали.
- видимо, это относится и к Медведю... есть еще подобные нестыковки, если опять наткнусь - выложу, мож автору пригодится. А мож подскажет кто, как удалить из рюкзака инструменты - "схомячил", а теперь лишних 2,5 кг. тягаю...
Сообщение отредактировал Griazniy_Garik - Пятница, 13.07.2018, 21:15
Кипр  Saiman
Пятница, 13.07.2018, 21:52 | Сообщение # 373
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 04.07.2018

Griazniy_Garik, Инструменты не нужны, выложить их нельзя, только переиграть... На сколько мне известно, продолжение с инструментами не доделали, либо просто не захотели.
Сообщение отредактировал Saiman - Пятница, 13.07.2018, 21:56
Украина  drCarabas
Пятница, 13.07.2018, 22:40 | Сообщение # 374
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3391
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Griazniy_Garik ()
А мож подскажет кто, как удалить из рюкзака инструменты

Мож и подскажет... Подсказка здесь: https://yadi.sk/d/g4VMzQ653Z9d6X или в подписи.
Украина  Griazniy_Garik
Воскресенье, 15.07.2018, 09:22 | Сообщение # 375
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2017

drCarabas, спс, бродяга, здорово помог.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R.: Камень Преткновения. Пролог. (Модификация на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.)
Поиск: