Случайная подборка модов
Mysterious Zone
4.0
Смерти Вопреки. В Паутине лжи
4.1
S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009
4.0
Lost World: Origin
4.1
Зона поражения
4.1
История Борова
3.6
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Как перенести модель сидора из тч в чн??? (Помогите перенести модель сидора из тч в чн.)
Как перенести модель сидора из тч в чн???
Российская Федерация  Andrey2016
Пятница, 28.07.2017, 21:45 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 05.07.2017

Кто сможет помочь мне перенести модель сидора из тч в чн? помогите, плиз. у меня не получается.
Мне нужен только модель сидора из тч в чн.
  Злобная реклама
Пятница, 28.07.2017, 21:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2017
Украина  Бот_Николай
Суббота, 29.07.2017, 18:18 | Сообщение # 2
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 754
Награды: 5
Регистрация: 27.09.2015

А зачем ее переносить, если за тебя уже это сделали? Возьми хотя бы SoC style addon.

P.S. Модераторы рулят, эта тема уже почти сутки тут висит.
Украина  DemonShrams
Суббота, 29.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 634
Награды: 8
Регистрация: 21.10.2012

Бот_Николай, Что бы не делать сборную соляночку ради десятка моделей и 200 авторов ?

Добавлено (29.07.2017, 18:22)
---------------------------------------------
Причём модели GSC smile

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Как перенести модель сидора из тч в чн??? (Помогите перенести модель сидора из тч в чн.)
Страница 1 из 11
Поиск: