Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Эпизоды жизни Мерка [CS/ЧН] (глобально-сюжетный мод (aka Просто наемный сталкер))
Эпизоды жизни Мерка [CS/ЧН]
Германия  N1kname0000
Понедельник, 26.11.2018, 00:47 | Сообщение # 1
Эпизоды жизни Мерка
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 4
Регистрация: 03.10.2013

"Эпизоды жизни Мерка"

a.k.a

"Просто наемный сталкер"




Платформа: X-Ray 1.5.10 [CS/ЧН]
Разработчик мода: Ekagors
Тип модификации: глобально-сюжетный
Версия мода: 0.99


















Сообщение отредактировал N1kname0000 - Среда, 05.12.2018, 19:30
  Злобная реклама
Понедельник, 26.11.2018, 00:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.10.2013
Российская Федерация  Alrakis
Среда, 28.11.2018, 11:40 | Сообщение # 256
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 2
Регистрация: 08.05.2017

N1kname0000, да,походу с испугу сталкеры повыбрасывали оружие.На сталкеров под мостом зомбарь напал,тоже все повыкидывали.Но как-то странно выглядит это-стоят без оружия и недвижимые,пока их едят,хотя скорее убегать должны
Германия  N1kname0000
Среда, 28.11.2018, 11:41 | Сообщение # 257
Эпизоды жизни Мерка
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 4
Регистрация: 03.10.2013

veselchak, сейчас надо к Сахарову.
ps Смс'ка была после сдачи доков свободе ?
Если хочешь еще побегать, то сначала побегай, а только потом иди к нему.

Добавлено (28.11.2018, 11:42)
---------------------------------------------
Цитата Alrakis ()
да,походу с испугу сталкеры повыбрасывали оружие.На сталкеров под мостом зомбарь напал,тоже все повыкидывали.Но как-то странно выглядит это-стоят без оружия и недвижимые,пока их едят,хотя скорее убегать должны

они "привязаны" к точке вот и стоят, отвязанные или с более большим радиусом "привязи" убегают
Тоже кстати это нужно будет решить.
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Среда, 28.11.2018, 11:43
Российская Федерация  Alrakis
Среда, 28.11.2018, 12:35 | Сообщение # 258
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 2
Регистрация: 08.05.2017

Цитата N1kname0000 ()
ps Смс'ка была после сдачи доков свободе ?
после выхода из х18 была,после сдачи доков-нет.

На кордоне перестает играть фоновая музыка.И на свалке пропала

Немного странно слышать подобное от свободовца) https://yadi.sk/i/7Li47ijEUhnEZQ

в пда с бонусами выбрал "охотник на арты"-и вылет.Сохранка https://yadi.sk/d/EWsYAwmDrXIyvw



Подземка агро тут есть?
Сообщение отредактировал Alrakis - Среда, 28.11.2018, 14:55
Украина  drCarabas
Среда, 28.11.2018, 13:20 | Сообщение # 259
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3507
Награды: 6
Регистрация: 07.04.2015

N1kname0000, думаю, что стоит также и контейнеры для артефактов довести до ума, потому как манипуляции с ними, мягко скажем, затруднены. При наличии в инвентаре двух и более контейнеров положить что либо в следующий от заполненного невозможно. Единственный вариант - выбросить контейнер. Выбрасывается по умолчанию полный и только после этого появляется возможность наполнить следующий. Согласитесь - это не есть удобно.
Допускаю с большой долей вероятности, что существует возможность реализации заполнения контейнеров автоматом, то есть, по принципу - открыв один, открываешь все и заполняешь по мере необходимости.
Математика элементарна:
два двухместных - четыре ячейки доступны;
четыре одноместных - четыре ячейки и т.д.

Добавил файл Тёмная долина: https://yadi.sk/d/eawYrFXVSz05pA

Добавлено (28.11.2018, 13:22)
---------------------------------------------
_professor_Sakharov_, а чего это в Вашем паке ботинки у снорков волосатые?))) Всё опыты проводите?
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 28.11.2018, 15:18
Российская Федерация  veselchak
Среда, 28.11.2018, 15:34 | Сообщение # 260
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1450
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

N1kname0000, а больше ни чего не хочу. У Цукермана я уже был в предыдущей игре. Ни чего там хорошего нет. Опять доки в подземке искать. Завязал я с модом. Пока на диске пусть побудет. Если выйдет новое что то на ЧН то снесу.
Российская Федерация  Alrakis
Среда, 28.11.2018, 16:05 | Сообщение # 261
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 2
Регистрация: 08.05.2017

veselchak, тоже нервы закончились) на янтаре у бункера всех вынесли 5 кровососов-еле завалил всех.В бункер не забежать не поговорить быстро с Сахаровым,чтобы с ними не париться-дверь нараспашку,еще и отправили в подземку,где зомби ваншотят электрой на пол помещения,жесть какая-то.Пока не будут тут адекватно-хардкорные монстры-в мод играть мало кто будет
Сообщение отредактировал Alrakis - Среда, 28.11.2018, 16:16
Казахстан  bulbash1975
Среда, 28.11.2018, 16:45 | Сообщение # 262
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 98
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Коллектив салют. Я так понял, из ТД нужно к Сахарову валить, на Янтарь?
Российская Федерация  Alrakis
Среда, 28.11.2018, 16:48 | Сообщение # 263
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 2
Регистрация: 08.05.2017

Российская Федерация  дед
Среда, 28.11.2018, 17:18 | Сообщение # 264
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 5
Регистрация: 02.07.2013

, загрузка сохранки в лесу. Кто подскажет?
Германия  N1kname0000
Среда, 28.11.2018, 17:41 | Сообщение # 265
Эпизоды жизни Мерка
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 4
Регистрация: 03.10.2013

Цитата Alrakis ()
На кордоне перестает играть фоновая музыка.И на свалке пропала

Посмотрю.
Цитата Alrakis ()
Немного странно слышать подобное от свободовца) https://yadi.sk/i/7Li47ijEUhnEZQ

Этот квест должен был быть только у бандитов. (не стоит ограничение; установлю)
Цитата Alrakis ()
в пда с бонусами выбрал "охотник на арты"-и вылет.Сохранка https://yadi.sk/d/EWsYAwmDrXIyvw

Правлю.

Цитата drCarabas ()
N1kname0000, думаю, что стоит также и контейнеры для артефактов довести до ума, потому как манипуляции с ними, мягко скажем, затруднены. При наличии в инвентаре двух и более контейнеров положить что либо в следующий от заполненного невозможно. Единственный вариант - выбросить контейнер. Выбрасывается по умолчанию полный и только после этого появляется возможность наполнить следующий. Согласитесь - это не есть удобно.
Допускаю с большой долей вероятности, что существует возможность реализации заполнения контейнеров автоматом, то есть, по принципу - открыв один, открываешь все и заполняешь по мере необходимости.
Математика элементарна:
два двухместных - четыре ячейки доступны;
четыре одноместных - четыре ячейки и т.д .

Крайне ценное замечание. Придумаю как решить эту проблему.
_____________
veselchak, эх ну что же. Спасибо за отзывы.
_____________

Цитата Alrakis ()
veselchak, тоже нервы закончились) на янтаре у бункера всех вынесли 5 кровососов-еле завалил всех.В бункер не забежать не поговорить быстро с Сахаровым,чтобы с ними не париться-дверь нараспашку,еще и отправили в подземку,где зомби ваншотят электрой на пол помещения,жесть какая-то.Пока не будут тут адекватно-хардкорные монстры-в мод играть мало кто будет

Правиться в след патче.

Цитата дед ()
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable 34597 in [17]

stack trace:

Понял с чем может быть связано. В данный момент поправить не могу. Нет доступа к ПК.
Делали ли вы какое либо взаимодействие с артефактами (например выбрасывали?)
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Среда, 28.11.2018, 17:53
Российская Федерация  дед
Среда, 28.11.2018, 18:07 | Сообщение # 266
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 5
Регистрация: 02.07.2013

N1kname0000, арты не выбрасывал, проблема решилась чисткой папки save. до вашего ответа.

Добавлено (28.11.2018, 18:14)
---------------------------------------------
Теперь при переходе из лес в тд

Германия  N1kname0000
Среда, 28.11.2018, 18:45 | Сообщение # 267
Эпизоды жизни Мерка
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 4
Регистрация: 03.10.2013

дед, тот же самый вариант. (Пока непойму почему у вас такое происходит )
ЧН чистый был ?
Патч 1.5.10 ?
Австралия  _professor_Sakharov_
Среда, 28.11.2018, 18:50 | Сообщение # 268
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1317
Награды: 10
Регистрация: 28.07.2015

N1kname0000, скорее всего из-за неправильной установки либо кривого репака ЧН у них проблемы, потому что у меня такого не было. Прошёл мод на steam версии
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Среда, 28.11.2018, 18:50
Российская Федерация  дед
Среда, 28.11.2018, 18:51 | Сообщение # 269
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 5
Регистрация: 02.07.2013

Все нормально, перезагрузил с автосейва, все пошло. Правда папку чистил.

Добавлено (28.11.2018, 18:54)
---------------------------------------------
_professor_Sakharov_, у меня трилогия от R.G. Energy, проблем до этого не было.

Российская Федерация  Aleksandrmap
Среда, 28.11.2018, 22:13 | Сообщение # 270
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2016

N1kname0000, Дошел до Лиманска и конец игры все- или можно играть по другому пути.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Эпизоды жизни Мерка [CS/ЧН] (глобально-сюжетный мод (aka Просто наемный сталкер))
Поиск: