Страница 1 из 11
Модератор форума: Аdmin 
Форум » AP Production » Мелкие новости » DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии. (Не обман и не халява. Подробнее в теме.)
DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии.
Российская Федерация  CLERIC
Понедельник, 06.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 5
Регистрация: 14.10.2011

Админы, это не спам и не мошенничество. Всё, что я тут напишу абсолютно легально.
Смысл в том, что имея лицензионные диски со Сталкерами можно получить DRM free версии + всякие дополнительные вкусности типа ost.
Собственно ссылка: http://www.gog.com/reclaim
Регистрируемся в ГОГе. Вводим ключи и получаем на аккаунт ссылки. Так как версия без защиты, то не нужно каждый раз вставлять диск или подключаться к интернету.
Очень надеюсь, что тему не потрут.
  Злобная реклама
Понедельник, 06.04.2015, 09:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.10.2011
Антарктика  Doctor-Zombi
Понедельник, 06.04.2015, 09:41 | Сообщение # 2
БОSS ВЕРТОЛЁТ
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3126
Награды: 12
Регистрация: 04.12.2011

С подключением...
Российская Федерация  sabbat8310
Среда, 08.04.2015, 00:53 | Сообщение # 3
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 497
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

Супер! Спасибо большое за инфу)
Российская Федерация  alex5773
Среда, 08.04.2015, 00:59 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1831
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Меня вполне устраивает XR_3DA без старфорса smile
Российская Федерация  borbos
Среда, 08.04.2015, 20:53 | Сообщение # 5
ФАНАТ MISERY
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2449
Награды: 7
Регистрация: 01.04.2013

Скачал все три сталка,ТЧ установил-работает....Вот только почему то больше 60 фпс не подымается,даже в меню игры,может кто пояснит в чём причина?
Сообщение отредактировал borbos - Четверг, 09.04.2015, 06:04
Российская Федерация  Macromelyan
Пятница, 03.07.2015, 15:19 | Сообщение # 6
Статус:
Гость:
Сообщений: 57
Награды: 2
Регистрация: 12.11.2014

Цитата borbos ()
Скачал все три сталка,ТЧ установил-работает....Вот только почему то больше 60 фпс не подымается,даже в меню игры,может кто пояснит в чём причина?

Могу ошибаться..
Ограничитель кадров в секунду стоит.
Вертикальная синхронизация включена по умолчанию в независимости вкл\выкл ли она в опциях.
Российская Федерация  Fess0116
Среда, 15.07.2015, 12:19 | Сообщение # 7
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 04.07.2015

Совершенно бесполезно, все что они могут предоставить уже было скачано очень давно, да и диск вставить не проблема, благо они недалеко лежат.
Украина  BerserkUA
Среда, 02.11.2016, 22:50 | Сообщение # 8
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

А я думал диск можно выкинуть так как пришел в негодность спс за имфу! cool
Украина  Alveri
Вторник, 22.11.2016, 22:31 | Сообщение # 9
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Ну...что-то такое
Российская Федерация  ArdenGod
Среда, 30.11.2016, 22:32 | Сообщение # 10
Статус:
Новичок:
Сообщений: 206
Награды: 2
Регистрация: 25.07.2016

Да,полезный ресурс,давно узнал об этом и с радостью заюзал диски.
Российская Федерация  Chaizeck
Воскресенье, 11.12.2016, 15:35 | Сообщение # 11
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 18.09.2016

Steam тащит cool Однако где-то диск с ЗП потерялся, надо бы активировать
Российская Федерация  Mortan
Воскресенье, 18.12.2016, 15:44 | Сообщение # 12
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 2
Регистрация: 19.04.2015

Можно один и тот же ключ активировать и в стиме, и в гоге если знать как)
Украина  Spectrum
Среда, 01.02.2017, 15:28 | Сообщение # 13
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2016

Цитата borbos ()
Скачал все три сталка,ТЧ установил-работает....Вот только почему то больше 60 фпс не подымается,даже в меню игры,может кто пояснит в чём причина?

Там стоит ограничитель фпс

Добавлено (01.02.2017, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата Mortan ()
Можно один и тот же ключ активировать и в стиме, и в гоге если знать как)

Что за ГОГ?
Российская Федерация  c00kie
Четверг, 14.09.2017, 19:23 | Сообщение # 14
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Лол.
у кого лицензия коробка от диска есть с ключом, заходите на сайт GSC, там есть конвертация ключей.
вводите ключ сталкача любого и вам дают ключ на стим версию.. сервис GOG - полное уг...соре wink
Сообщение отредактировал c00kie - Четверг, 14.09.2017, 19:25
Форум » AP Production » Мелкие новости » DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии. (Не обман и не халява. Подробнее в теме.)
Страница 1 из 11
Поиск: