Случайная подборка модов
MDRK mod 1.0
0.0
Равновесие
3.2
Lost World Requital
0.0
Время перемен v3.0
4.0
Call of Pripyat Complete
3.6
S.T.A.L.K.E.R. Craft Free to Play
2.4
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Xray sdk 0.7 Неработает (Ну работает только в толка в этом нету)
Xray sdk 0.7 Неработает
Российская Федерация  D0shi4ak
Вторник, 06.06.2017, 18:31 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Тут одна проблема есть.... Я скачал репак X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda и ничего не трогал просто распаковал,запустил батник с запуском level editor И всё запустилось появилось это http://imgur.com/lvZybyg запустил обычный тестовый уровень из rawdata и http://imgur.com/lvZybyg ещё при скриншоте через яндекс диск происходит это http://imgur.com/cCyxQll Дополнительно: OS Windows 10,Intel core i7,145 гб памяти осталось
  Злобная реклама
Вторник, 06.06.2017, 18:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Беларусь  sektor_aka
Вторник, 06.06.2017, 18:45 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 708
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2016

D0shi4ak, даже не стану разбираться, репак кривой или твои ручки, просто скачай и поставь как тут написано: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_CoP

Потом можно разговаривать. cool

P.S. И вообще, почему не зашел изначально в тему: http://ap-pro.ru/forum/106-602-1
Там расписано что и как ставить. Никаких репаков там нет.
Сообщение отредактировал sektor_aka - Вторник, 06.06.2017, 18:46
Российская Федерация  D0shi4ak
Вторник, 06.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sektor_aka ()
Потом можно разговаривать.

Ну что же,говорим всё равно ничего не изменилось http://imgur.com/9OCjvqC (только качество чтоль мыльней?)
Форум » Архив » Устаревшие темы » Xray sdk 0.7 Неработает (Ну работает только в толка в этом нету)
Страница 1 из 11
Поиск: