Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Xray sdk 0.7 Неработает (Ну работает только в толка в этом нету)
Xray sdk 0.7 Неработает
Российская Федерация  D0shi4ak
Вторник, 06.06.2017, 18:31 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Тут одна проблема есть.... Я скачал репак X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda и ничего не трогал просто распаковал,запустил батник с запуском level editor И всё запустилось появилось это http://imgur.com/lvZybyg запустил обычный тестовый уровень из rawdata и http://imgur.com/lvZybyg ещё при скриншоте через яндекс диск происходит это http://imgur.com/cCyxQll Дополнительно: OS Windows 10,Intel core i7,145 гб памяти осталось
  Злобная реклама
Вторник, 06.06.2017, 18:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Беларусь  sektor_aka
Вторник, 06.06.2017, 18:45 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 818
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2016

D0shi4ak, даже не стану разбираться, репак кривой или твои ручки, просто скачай и поставь как тут написано: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_CoP

Потом можно разговаривать. cool

P.S. И вообще, почему не зашел изначально в тему: http://ap-pro.ru/forum/106-602-1
Там расписано что и как ставить. Никаких репаков там нет.
Сообщение отредактировал sektor_aka - Вторник, 06.06.2017, 18:46
Российская Федерация  D0shi4ak
Вторник, 06.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sektor_aka ()
Потом можно разговаривать.

Ну что же,говорим всё равно ничего не изменилось http://imgur.com/9OCjvqC (только качество чтоль мыльней?)
Форум » Архив » Устаревшие темы » Xray sdk 0.7 Неработает (Ну работает только в толка в этом нету)
Страница 1 из 11
Поиск: